Скандалисты
Это очень распространенное заблуждение. На самом деле нет таких исследований. А в реальности все совсем наоборот. Неадекваты получают худший сервис, с ними стараются не связываться и отказывают в обслуживании. Это просто распространенное клише из американских фильмов когда приходит неадекват, из-за него тут же увольняют официанта и дают все бесплатно чтобы ублажить.
В студентчестве ремонтировал компы на дому, а заявки нам давала компания Дом.ру. Так вот частая ситуация была когда приходишь, у людей доисторический ноутбук который сам по себе тормозит, весь в вирусне, с браузерами Амиго, двумя антивирусами и абсолютно всем говном установленным что может быть из интернета. И тебе сразу заявляют «мы платим огромные деньги (100р) вы нам должны, иначе мы отключимся от вас.» Я всегда говорил хорошо, отключайтесь. Мое любимое занятие смотреть как у человека шаблон трещит.
На адресах скандалистов могут пометку ставить, могут отказать в сервисе, просто скажут что инженеров нет, обратитесь куда-то ещё. Совершенно точно могу сказать что к тем кто исполнял 1-2 раза больше никто не приезжал.
Люди с деньгами в основной массе не конфликтные, т.к. почти невозможно заработать хорошие деньги не умея коммуницировать и будучи неадекватом.
Неадекваты 99% это нищуки которые платят копейки и ублажать их нет никакой выгоды и смысла.
Да и просто люди в сфере обслуживания это такие же люди как вы с самоуважением и нормальной самооценкой. Не существует людей которые за 3 копейки позволят ноги об себя вытирать.
У людей с донными зарплатами нет абсолютно никакого дефицита в работе и мотивации за нее держаться если тебя унижают.