40

Скандалисты

#comment_389724958

Скандалисты

Это очень распространенное заблуждение. На самом деле нет таких исследований. А в реальности все совсем наоборот. Неадекваты получают худший сервис, с ними стараются не связываться и отказывают в обслуживании. Это просто распространенное клише из американских фильмов когда приходит неадекват, из-за него тут же увольняют официанта и дают все бесплатно чтобы ублажить.

В студентчестве ремонтировал компы на дому, а заявки нам давала компания Дом.ру. Так вот частая ситуация была когда приходишь, у людей доисторический ноутбук который сам по себе тормозит, весь в вирусне, с браузерами Амиго, двумя антивирусами и абсолютно всем говном установленным что может быть из интернета. И тебе сразу заявляют «мы платим огромные деньги (100р) вы нам должны, иначе мы отключимся от вас.» Я всегда говорил хорошо, отключайтесь. Мое любимое занятие смотреть как у человека шаблон трещит.

На адресах скандалистов могут пометку ставить, могут отказать в сервисе, просто скажут что инженеров нет, обратитесь куда-то ещё. Совершенно точно могу сказать что к тем кто исполнял 1-2 раза больше никто не приезжал.

Люди с деньгами в основной массе не конфликтные, т.к. почти невозможно заработать хорошие деньги не умея коммуницировать и будучи неадекватом.

Неадекваты 99% это нищуки которые платят копейки и ублажать их нет никакой выгоды и смысла.

Да и просто люди в сфере обслуживания это такие же люди как вы с самоуважением и нормальной самооценкой. Не существует людей которые за 3 копейки позволят ноги об себя вытирать.

У людей с донными зарплатами нет абсолютно никакого дефицита в работе и мотивации за нее держаться если тебя унижают.

7
Винный цветок
Автор поста оценил этот комментарий

Работаю в госорганизации. К сожалению, неадекватов нам велено всячески умасливать, делать ради них исключения... Каждый раз. Лишь бы они не пошли жаловаться в вышестоящие инстанции. Так что увы, местами очень даже рабочая схема

раскрыть ветку (1)
2
Кремлебот

Это немного другое. У вас просто руководитель такой, у военных тоже такое часто бывает, что не хотят лишний раз с высшим руководством контактировать, а то вдруг запрягут или пизды дадут за что-то.

Я и в обычной конторе с подобным руководителем работал, который нас никогда не защищал, все что угодно от других подразделений принимал, зарплату повышать не просил, аргументируя тем что ниче сделать нельзя, потом его пидорнули, пришел нормальный и всё стало хорошо

показать ответы
7
это не совсем так. если тебя наёбывают. а наёбывают сейчас чуть более чем везде. то разборки нужно начинать с обкладыванием оппонента хуями. тогда он с большей вероятностью приходит в адекватное состояние. примеров у меня есть и имя им - легион
раскрыть ветку (1)
1
Кремлебот

Так я обратную ситуацию привожу, где клиент пытается наебать, Якобы интернет плохо работают, а у него просто ноут убитый, а он хочет чтобы я за так ему ноут чинил аргументируя тем что раз инет тормозит, значит это моя проблема, а это не так. И таких не мало людей

показать ответы

Меня? Нет. Просто был в регионах, где у людей практически нет выбора, где и кем работать, и это даже не 1 и не 10%. А ты как пидор всех под одну гребёнку. Хотя, почему как? Так что льсти себе, Алёша)))

раскрыть ветку (1)
1
Кремлебот

В каких ты регионах был? Я всю стану объездил от Мурманска и ещё дальше в заполярье, до Крыма и Владивостока и Камчатки. У меня довольно цельное представление о нашей стране. Если ты живешь в какой-то деревне вымирающей, то ты сам себе мудак. Потому что в 99% случаев в часе пути от тебя есть какой-то нормальный город где таких проблем нет. Люди через пол-континента из средней Азии едут, платят за патенты, сдают экзамены чтобы у нас работать. А какой-то мудаеб сидит в говне в часе пути от норм места и ноет.

показать ответы
0

Тупой и обосравшийся шут табуретный, ты не осилил о чём речь, но продолжаешь срать уверенно в штаны дальше? Хорошо, но без меня. Или вокруг детородного предмета хоровод воли. Своьодна, вша лобковая ))

раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот

Ну ты паренёк и долбоёб. Обосрался и с гордым видом скрыл мои комменты.

Иллюстрация к комментарию

Владивостока? Долбаёб 😂 Ну, и как там, Дунае, Шкотово, Партизанске, например?

раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот

Да это ты долбоёб. Типа если я не был в КАЖДОМ селе в стране, значит не считается? В самом Владивостоке я в общей сложности больше месяца был. Общался с местными, видел что люди едят, на чём ездят, в чём ходят, даже в травматологии побывал. Мнение своё составил. И чё там в Дунае, Шкотово, Партизанске? Типа если там хуёво, 50 км до города люди преодолеть не способны?

показать ответы
0

какая разница ,с любой стороны. если тебя сознательно наёбывают, то нужно вести себя адекватно = т. е. соответственно ситуации. сразу посылать нахуй, и чем громче тем лучше!

раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот

Ну я так скажу, сам люблю так делать, но и сам удивляюсь как мне пизды ещё не дали. Знал чела одного, сидевшего, его после тюрьмы грубости тригерят, он на автомате может за такое ебальник набить, а через 5 минут извиняться будет.

5
Я думаю здесь не очень правильно сформулировано - если с порога начинаешь орать «вези меня, мразь», то вряд ли получишь лучший сервис, а вот если после вежливой просьбы ничего не меняется и ты на повышенных тонах аргументированно требуешь адекватных решений, то быстрее добьешься требуемого..
раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот

Я может не совсем понятно написал. Там смысл был в том что от меня требовали чтобы я сделал хорошо и что вот интернет тупит, а интернет действительно тупил, потому что ноут еле ползал и тупило там очевидно абсолютно все

показать ответы
1
Electric Eye

А в реальности все совсем наоборот. Неадекваты получают худший сервис, с ними стараются не связываться и отказывают в обслуживании

В какой реальности? В твоей, где ты сам решал что делать?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот

В какой торговле? Сам был свидетелем недавно как на рынке продавец опустил неадекватную бабу при всех

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы