Ситуация с Xiaomi Redme
Когда-то давно уронил, повредил экран. Встал вопрос: менять экран или устройство целиком. Обзвонив ремонтные мастерские было решено остановиться на 1 варианте, так как сумма за замену экрана была в 3 раза ниже, чем стоило устройство. Экран поменяли, проверил, вроде нормально все было, как казалось. (Оговорюсь сразу: Что мог проверить на тот момент, то и проверил). В один момент надо было ехать в столицу, где, как знаете, имеют место быть т.н. "глушилки" и вот в этот момент я понял, что не все хорошо. Включил яндекс навигатор и стал замечать, что там, где не ловит связь, навигатор ведет себя не так, как нужно. Не просто зависает, а телефон в целом начинает моргать, сам по меню бегать, то в папку музыки, то в настройки залетит, причем все это в течении нескольких секунд происходило. Неприятно, но терпимо. Все-таки навигатор мне не нужен каждый день, да и нести обратно, в мастерскую, уже поздно, потому что прошло приличное время. Но тут столкнулся уже с отчасти схожей ситуацией: когда связь пропала, на благо работал Wi-Fi, но я даже открыть толком ничего не мог. Например, открываю какую-нибудь страницу на том же условном дзене, а экран то мерцает, то просто вылетает обратно в браузер. Отсюда вопрос: что это может быть что возможно сделать?
P.S. В остальных случаях, когда сеть в порядке, устройство работает исправно