14

Ситуации из жизни

Сварила кастрюлю компота и, чтобы побыстрее остудить, поставила ее в ванну. Заткнула слив пробкой и открыла кран. Когда вспомнила, компота было гора-а-аздо больше, чем 1 кастрюля.

Однажды обнаружила свою плойку включенной. Она у меня проработала 2–3 недели, и не дома, а на работе. Розетку с ней прикрывала вечно открытая дверь, лежала плойка на металлической подставке, никакого запаха не чувствовалось... Сделала из этой ситуации 3 вывода: я — склеротичная растяпа, техничка — лентяйка, не убирающая в углах месяцами, а старенькая отечественная техника — крута и надежна!

Внук на биологии изучал плесень, нужно было вырастить ее дома. Думали мы, думали, решили «состарить» кусочек хлеба. Ну, процесс этот небыстрый, ждем. И буквально на следующий день мне понадобилась мультиварка. Открываю, а там... С незапамятных времен забытая ложка плова заросла плесенью по самую крышку! Да такой пушистой, красивой! Говорю внуку: «Вот, бабушка заранее побеспокоилась».

Утро, собираю сына в школу. Беру пакет с мусором в одну руку, ранец — в другую. Садимся в переполненную маршрутку. Едем, думаю: «От кого так плохо пахнет?» Стою, мысленно возмущаюсь. Выходим из маршрутки, еще минут 10 идем до школы, поднимаемся по ступенькам. И я вручаю сыну вместо ранца пакет с мусором.

Я как-то раз проснулась утром, смотрю — сына нет. Начала по дому бегать, на улицу вышла, слезы текут. Чуть разрыв сердца на ровном месте не заработала. Забегаю обратно и вспоминаю, что он у бабушки с дедушкой.

Я вышла из магазина женского белья и направилась пешком по улице. И тут такой успех: из машин высовывались парни, прохожие кричали: «Чао, белла!» Думаю, вот это да, чем же я так всех зацепила, почему все так радуются и смеются при виде меня? Как оказалось, я шла по главной улице Церматта в Швейцарии, а сзади на капюшоне у меня болтался огромный лифчик на маленькой вешалке. Он, видимо, зацепился, пока я ходила по магазину. Муж потом икал от смеха. Пришлось идти возвращать лифчик.

Как-то раз вернулся домой после работы, очень устал. В руке были ключи от машины. Подошел к двери квартиры и нажимаю на брелок автомобильной сигнализации. Секунд 10 искренне не понимал, почему дверь не открывается

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы