95

Ситимобил, какого х...рена?

Были активными пользователями Ситимобил в Зеленограде. Вся семья с одной карты расплачивалась за поездки, ну удобно же.
и тут решила вызвать такси
а вот хрен вам. "Ни-ни, Но-но".
неоплаченных поездок не было.
однако, ситимобил счёл что мои заказы-это непонятная активность. 3 акка заблочены, так как привязка к гугл.пей.
с другими номерами телефона и картами тоже бан сразу-карты те тоже в моем Гугл.пей есть.
пишу в поддержку-"мы вас заблочили, а причину сказать не можем в целях безопасности, подозрительная активность в вашем аккаунте".
решила отозвать свои персональные данные на всякий случай-тишинаааааа в ответ, мне не дали даже почту, на которую могу отправить запрос по отзыву данных. Хотя написано, что в течении 10ти дней "отзовут" мои данные(но куда писать-нет инфы). Адрес, для написания официальной претензии тоже не дают в поддержке и в ВК.
Не, ситимобилу срать(хотела приложить скрины, как три дня у них адрес выпрашивала для отправки претензии, но чат на данный момент девственно чист оказался, хотя с ними были переписки и до этого случая). Круто вообще. Удалим чат-значит человек не узнает адрес для отправки официальной претензии-а ваши сотрудники его и не говорят, если что, пишут что это только после общения решается вопрос надо ли писать или нет. И удаляют ВСЮ переписку за пару лет.
.
блокируют непонятно за что, на вопрос об отзыве данных упираются и не дают почту, для написания официальной претензии не дают адрес.
"мы не разглашаем причину блокировки в целях безопасности"
не, ну круто.
заблочили просто так, причину сказать не могут, так как ее нет)
Ситимобил, может сможете объяснить причину блокировки? Вы же тут сидите. А то ваши операторы как в приложении, так и в ВК несут чушь что "непонятная активность, служба безопасности заблокировала, причину указать не можем"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы