16

Ситилинк не опубликовал максимально полезный отзыв о товаре

Много лет покупаю в Ситилинке. Практически всегда пишу отзывы о товарах, чтобы помочь другим покупателям сделать правильный выбор. Но сегодня Ситилинк упал на самое дно.

5 месяцев назад я купил "SSD накопитель Hikvision HS-SSD-E100/256G Hiksemi 256ГБ, 2.5", SATA III". И вот на днях он перестал работать. Причем так, что информацию с него скопировать не получается. То есть информация потеряна. А это самое важное в любом накопителе!

Написал отзыв о товаре и Ситилинк его не опубликовал! Цитирую ответ:

"К сожалению, ваш отзыв не был опубликован.
Согласно правилам публикации https://www.citilink.ru/help/experts/rulesreport/
Ситилинк оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором отзыва.
Ваш отзыв не был размещен по причине того, что мы не считаем указание дефекта отзывом о товаре, а рассматриваем это как рекламацию.
Надеемся на понимание."

Так вот, Ситилинк, не надейся! Вы специально удаляете отзыв, который потенциально может сохранить ценные данные миллионам пользователей!

0
Автор поста оценил этот комментарий

это ИХ сайт и ИХАНЫ правила. Хотите публиковаться - публикуйтесь на сайте производителя. Вы должны были разобраться в характеристиках товара прежде чем покупать а потом гневиться

раскрыть ветку (1)
1

Что за бред? Где в характеристиках указана смерть через 5 месяцев?

показать ответы
3
Да мы поняли, что удаляет. Вы поняли, что вам здесь объяснили про дешёвые китайские безбуферные ссд? И что в принципе бэкап важных данных должен быть?

Хрен с ним, с отзывом, если есть гарантия - сдавайте.
раскрыть ветку (1)
1

Я понял.

1
Шедевр, 4 отзыва, и 1 из них что он умер xDDDD главное в носителе качество да?))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

+ неизвестно сколько негативных отзывов Ситилинк удалил...

показать ответы

Надо же, дешман ноунейм Китай умирает. Никогда бы не подумал.

раскрыть ветку (1)
1

Причем тут это? Я говорю о том, что Ситилинк удаляет негативные отзывы о товарах.

показать ответы
0

Весь вопрос в том как он был составлен. Больше чем уверен что щас зайду на сайт Ситилинка и найду там негативные отзывы. Даже на конкретну эту парашу.

раскрыть ветку (1)
0

Мой отзыв:
ОБЩИЙ РЕЙТИНГ: 1.0

НЕДОСТАТКИ:
Через 5 месяцев начал жестко глючить и отваливаться из системы.

КОММЕНТАРИЙ:
Сейчас пытаюсь достать из него информацию. Потом понесу в гарантию.

Ссылка на товар: https://www.citilink.ru/product/ssd-nakopitel-hikvision-hs-s...

показать ответы
1

А какую информацию несёт сообщение о том,что товар сломался? Это сообщение скорее может дезинформировать людей, создав впечатление о том, что эти диски ломаются массово. Думаю, что отзыв даже в виде "проработал 2 дня, заменили, проработал 3 дня, не рекомендую" - вполне прошел бы. А тут 5 месяцев, к тому же умирание полностью, с невозможностью выдернуть информацию - это неотъемлемое свойство ssd. А тут упоминается с намеком на то, что это недостаток конкретного девайса.

раскрыть ветку (1)
0

Не согласен. Зачастую SSD перед смертью переходят в режим чтения и можно скопировать файлы.
Так же бывает, что SSD начинает отваливаться, но с таким интервалом, что вполне успеваешь скопировать файлы.

показать ответы
1

Чувак, это не отзыв, а именно рекламация. Еслиб была статистика, что эти диски массово дохнут - тогда было бы другое дело.

раскрыть ветку (1)
0

Как покупатель узнает, что у кого-то сломался товар, если его отзывы удаляют?

показать ответы
9

То есть информация потеряна. А это самое важное в любом накопителе!

Для кого важна сохранность данных - тот не берет дешевые китайские безбуферные накопители по низу рынка.

раскрыть ветку (1)

Причем тут это? Я говорю о том, что Ситилинк удаляет негативные отзывы о товарах.

показать ответы
0

RAID придумали не просто так, резервное копирование - тоже не спроста, еще для важных данных можно выбирать диски с большим гарантийным сроком.

раскрыть ветку (1)

показать ответы
3

В любой инструкции к накопителям написано что они не несут ответственность за хранящуюся там информацию, а то уже очередь дебилов была бы, которая жаловалась что потеряли ключи от кошелька с битками

раскрыть ветку (1)

Причем тут это? Я требую вернуть информация? Я написал отзыв о товаре, чтобы покупатель подумал дважды - нужен ему такой накопитель или нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги