в цветопередаче как минимум, впрочем, тут любят любое "своимируками" поэтому не переживайте, всеравно получите плюсики, даже за перерисованную фотографию.
А почему автор не может свой цвет сделать? Копируешь-точь в точь сразу ставят ярлык "принтер". Добавляешь своё - ошибся, накосячил. Доказал, что не накосячил или сказать нечего, адекватных аргументов нет, сразу "ой, всё. Плюсики всё равно получите. Перерисовка фотографиии" Вам с самому не смешно? Убого и смешно как-то.
Я не переживаю, с чего вы взяли? =) Я хочу от вас услышать вразумительный ответ по поводу сломанного носа, губ и щёк.
А чье оно должно быть, чтобы быть объективным и авторитетным? Простите, кого из мэтров нам позвать для оценки? Я не ворвался к вам домой украдкой посмотреть ваши работы, вы выложили их в публичный доступ, я вполне имею право оставить свое мнение.Это раздел даже не относящийся к художникам, чьи еще оценки тут должны быть как не обычных обывателей? Или рассчитывали исключительно на хвалебные отклики от тех кто "не понимает в искусстве"? Что-ж, подобное отношение вам точно на пользу не пойдет, не хотите меняться-оставайтесь на вашем же уровне. А уж в игнор добавлять-вообще последнее дело, и показатель вашей трусости. Адью.
"А чье оно должно быть, чтобы быть объективным и авторитетным? " - профессионала, как ни странно. Ну, да, а отвечать с фейковой страницы ой как круто правда, более того нарушать правила создавая мультиаакаунт? Ну, вообще, сверхдоза улётности. В интернете же кто-то не прав. Вы вольны высказать мнение, а автор волен вас добавить в игнор. Но и тут вам нужно последнее слово бросить. Тут и трусость, и не желание меняться, и поучение взрослого состоявшегося художника, господи, вы хоть понимаете как вы смешны и нелепы? Не знаю сколько вам лет, но ведёте вы себя просто как первоклашка. Особенно вы почему-то уверены что ваше мнение феерически важно для кого-то кроме вас. И уж конечно, если вас добавили в игнор это последнее дело, но если вы добавили, то тут вы Д'Артаньян. Позорище, ей богу.
1) Границы более резкие, чем на фото, больший контраст.
2) Сама фотка не очень удачная. По крайней мере, мне он в сериале иначе запомнится, без воротника я бы не узнал.
Htxm , речь шла о сломанном носе и опухших губах. Контраст и цветопередача, четкость и размытость изображения, плавность переходов светотени, контуры и прочее - личное дело художника. А вот с анатомией и характером портретируемого действительно врать нельзя.

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.