438

Синички

С самого начала морозов я начал подкармливать синиц, уж больно интересно за ними наблюдать.
В последнее время задерживаюсь и не успеваю им давать еды, сьедают быстро.
К чему это я...Они начали стучать в окно, когда заканчивается еда.Умные)

Вот такие они откормленные, как на фото из инета)

Синички
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Да эти пидоры пернатые мне все москитные сетки подрали, грамм по 300 чищеных семок съедают в день.

раскрыть ветку (12)
4
Кстати, у меня на балконе тоже прогрызли дыру в сетке, одна даже на балкон в поисках еды залезла
раскрыть ветку (10)
2

У меня не застеклённый балкон и дыра под потолком балкона. И там эти или эта синица живёт. Сначала начали хабарики из пепельницы пропадать (недавно снимаю эту кв.). Пол пепельницы пепла и ни одного хабчика. Удивился конечно, но пох. Потом спалил, что это синицы тырят. Утеплялись наверное. Потом увидел от куда они вылетают, когда утром курить иду. 

раскрыть ветку (6)
2
У меня в одном углу на балконе хлам навален был, и в самом углу не большая дырка на улицу, как раз для птиц норм. Как то давно залетела ко мне синица, испугалась видимо и начала биться об окно. Повредила крыло и неделю-две просто по балкону скакала, я ее подкрамливал пока, ждал мож крыло заживет. А потом просто пропала.
Прошло года три, история забылась и началась новая. В выше уомянутой дырке завелась семья синиц. Носили червячков и птенцы у них орали по утрам (немного бесили, но и забавно было), даже фотка мелких где то была. Опять прошло время и синицы улетели, я и забил. К зиме решил, что в жизни пора что-то менять и понял что начну с хлама на балконе. Естественно наткнулся на старое гнездо синиц, но когда начал его савком подцеплять понял, что оно свито на скелете другой маленькой птички - очевидно первой гостьи. Каких только стремных насекомых не выбежало из этого гнезда, я таких и не видал никогда. Вот вам и круговорт жизни, некоторые строят семьи на трупах сородичей
раскрыть ветку (2)
2

Да у меня тут зоопарк под балконом. Белка и семья оленей живут. Олени тусили метрах в 20 от балкона. Фоткал, но фиговые фотки получались на телефоне. Сейчас они куда-то ушли. Снег выпал и покрыл то место, где они какой то мох с камней жевали. Прикольные такие. Выхожу курить и они не боятся. Жуют и смотрят на меня так с интересом. В Финляндии живу))

0
Пздц жалко синичку
1

Блох выводят.

раскрыть ветку (2)
0

Правда? Предположу, что от никотинового запаха в гнезде сбегают блохи. Ну теперь придётся на стороне шустрить. Банку поставил с крышкой. Задолбало подметать после них.

раскрыть ветку (1)
0

Складывай им фильтры отдельно, а пепел под крышку)

2

У меня так же залетела, но кошка моментально её обезвредила.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
2
Подкармливал салом,так через пару,тройку дней они в конец обнаглели,с самого утра стая синичек начинали долбить в окно,типа жрать давай,совсем припух,а как то забыл закрыть форточку(попугай в клетке был в шоке)а на подоконнеке были семечки,зайдя в комнату увидел 3 или 4 синички,летающих по комнате,и гору шелушек от семечек на кровати...
2
Можно, а зачем?!

Сала им сала

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы