55

Sims 4 (последний апдейт)

Пишу грустный. Разработчики, видимо, решили отомстить геймерам за тысячи утопленных в бассейнах и заморенных голодом симов. Решил посмотреть последние апдейты. Мой персонаж - бодрый, лысый, бородатый дядька - подвизался на интеллектуальных работах и немного увлекался ботанизмом - любил он, понимаете, огурчики свои, помидорчики - и под гриль. Тут добрые дяди разработчики предлагают прямо для него вакансию ученого-изобретателя. Ну, мой дядька пошёл в герои науки. Изобрёл навороченную тарелку спутниковую, дающую возможность посканить пришельцев. Решил я связаться с пришельцами и посмотреть, что это там будет.
Связался, ага. Похитили.
Спустя пару дней начал мой бородатый мужик себя как то неловко чувствовать. Ну а позже - еще и ссаться каждые 5 минут. "Неспроста" - подумал я. "Неспроста" согласился со мной здоровенный живот у мужика. Оказалось, виновато было не пиво и не помидорки с заднего двора, а царящая на просторах Галактики демократия. В общем, пал он жертвой внеземного противоестественного насилия и вынужден был родить. Никаких абортов игра не предусматривает, поедание разной ядовитой травы и спортивные упражнения, а так же стрессы внепланетный эмбрион не вытравили. Пришлось сделать вывод, что мужик беременный особым видом внепланетного пионера, которого на гоп-стоп не возьмешь. Родился он фиолетовый, гадкий на вид, но решено было оставить. На ком еще одинокому ученому опыты проводить и разную химию испытывать?
И тем же вечером, когда этот уродец со школы первый раз пришёл (читай - следующий после родов день) - удар, занавес, гипс. Снова похищение с обесчещиванием. Увидев второй раз мужицкую беременность давно лелеемого персонажа не выдержал, закрыл игру, ушел думать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы