А я вот алкоголик тот еще. Если выпью больше пары пива/водки/вина/чегопокрепче-потом уже не остановится и пьешь пока не проснешься на следующий день с провалами в памяти. Ничего от этого не помогает. А все из-за того, что в молодости херачил по банок 6 пива/джина в день, чисто так, по пути. Правда, нетрезвое состояние часто придавало мне смелости и отчасти, я очень обязан этому состоянию тем, что есть у меня сейчас. Но когда жена плачет и просит не пить, а ты не понимаешь, как ей объяснить, что все нормально, что ты же не пропиваешь вон плазму или ее собачонку, имеешь весьма хорошую работу и должность, тратишь на алкоголь сравнительно небольшие деньги...Знаете..Слезы любимого человека не стоят ни капли тех ощущений, которые испытываешь от алкоголя. Поэтому и не пью...А если срываюсь-то дома не ночую...
раскрыть ветку (30)
о, знаешь, у меня отец тоже алкоголик. в общем то мою маму многие осуждают, мол, он же работает, деньги в дом носит, вещи не пропивает и все такое. но мало кто из них знает, что это такое. когда он выпил как то раз какую то паленую фигню, пришел домой, схватил маму за шею, поднял над полом и к стеночке прижал. и вот она ножками трясет, задыхается, а он смеется и душит. а на утро такой "ты чего такая обиженная ходишь, что то случилось?"
раскрыть ветку (12)
я бы твоему отцу уебал, как уебал своему однажды, и сказал что если еще раз увижу его таким, то зарежу во сне, (потом месяц наверное не разговаривал со мной) после чего он вообще пьет по чуть-чуть и по праздникам, лет 9 прошло с того момента. нельзя обижать женщин, нельзя давать в обиду женщин, особенно тех, кто дал вам жизнь.
Не, я человек военный,я женщин в любом случае не бью. У меня наоборот, я не бью жену, у меня с похмелья такой стояк,что секс марофон целый день потом. Такие дела,хоть плачь,хоть радуйся)
раскрыть ветку (4)
Этот синдром есть у всех с мучительного похмелья, и особенно у тех кто выходит из штопора на 3-4 день. Специалисты это называют синдромом продолжения рода, мол не умер, значит надо размножаться.
ну у меня тоже папаня хвалится, что он меня вырастил-выкормил. А я свинья неблагодарная - а на деле, просто только мне надо каждый раз его их пьянок спасать. При этом оправдание - "жизнь-боль", а я ничего не понимаю. Сказать, что жить с таким человеком - полный кошмар, значит ничего не сказать. Вот только неделю как с наркологички сбежал. Чего меня туда положили - я не псих. Ну пить же прекратил, спрашиваю - прекратил. И так каждый раз.
раскрыть ветку (4)
В наркологии он не поймёт всю "прелесть" выхода из штопора. Дайте ему разок выйти из него на сухую, после долгого запоя... ( Правда при этом может сердце не выдержать)
раскрыть ветку (3)
да я точно знаю, что будет. В последний раз если б скорую не вызвали - то все, человек просто упал с приступом
раскрыть ветку (2)
а там в больничке, под капельницу, и ему легче.. ага, вот так они и привыкают потом. этих уже не закодировать- они знают что спасут их
раскрыть ветку (1)
я прочитал так: "Слезы любимого человека не стоят и капли тех ощущений, которые испытываешь от алкоголя."))
раскрыть ветку (1)
блин, удобно "А если срываюсь-то дома не ночую..." )
решил остаться у любовницы, позвонил домой и сказал, что выпил )
решил остаться у любовницы, позвонил домой и сказал, что выпил )
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Нее. От кучи бабок,предварительно не выложенных дома из кармана, от круглосуточных шайтан-магазинчиков)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Да,мягко говоря,странная у меня работа. С одной стороны-военный, м другой-госслужащий. Зарплата относительно маленькая, но разве много надо, чтобы в хлам убраться?Тысщи 3 в кармане есть-гуляй рванина)Начнешь все коньяком за 800, а закончишь "уважаемая сударыня, будте добры мне и вот этим джентльменам по бутылочке амстердам-нагибатора, а также пару вот этих теплых французских булок".)
ещё комментарий
ещё комментарии