1

Сим-карта Турция

Всем привет.
Не было нужды и таланта писать. Приехала из Турции, вай-фай был так себе, купили там сим-карту. Если нужна, могу отдать. А нам был ооочень нужен бесперебойный интернет. На ней еще 1,5 гига, как минимум (точно не знаю, потому что подключено несколько пакетов интернета) + 500 минут по Турции.
И да, нахожусь в Москве. Обращайтесь, кароч.
м Тёплый стан или Коммунарка, почта в коммениах

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день ! Про подростков : мне очень понравились, как голос здравого смысла, как очень практические советы - все программы с Михаилом Лабковским. Его много на Ютубе, а еще по вторникам он отвечает на вопросы на Серебряном дожде в программе "Взрослым о взрослых" (я тоже смотрю на Ютубе). Еще дети мне посоветовали посмотреть Веронику Степанову, и она впечатлила меня очень сильно. Можно с чем-то соглашаться или нет, но это люди огромного ума,опыта и невероятной доброжелательности (не мягкости). Очень откровенные и честные, и много ситуаций там разбирается.( Дети мои уже и Веронику не слушают, а вот я очень даже, не ругая ее за сплетни и прочее, но по делу там много.

Еще мне запомнилась аудиокнига Латты Найджела "Пока ваш подросток не свел вас с ума".

Очень-очень-очень мне помогло, вспоминаю с благодарностью.

(Конечно, я интересовалась и очень уважаю Петрановскую, Курпатова, Гиппенрейтер и т.д., но это все гораздо дальше от меня , хотя тоже все это работает, очень работает. )

Один раз даже задала вопрос прямо в Инете в сообществе психологов (таких площадок много), анонимно можно спрашивать любую глупость, накидают ответов тоже разных, но можно выбрать рациональное .

Ну и еще подруженция моя умнейшая посоветовала мне попить "НТР 5 Эвалар нелекарственный антидепрессант" - это вещь!  (3 раза в день с едой) . Расцеловать ее готова за это, вроде просто витамины, а эффект налицо. И я наконец стала нормально высыпаться, просыпаться неразбитой, много лет такого не было.

Вот. навскидку, мои помогаторы 😀 Если что-то у вас будут рецепты, тоже напишите, всему внимаю :)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги