Наверно, местные мамкины альфачи считают, что женщина в постапокалиптическом мире не имеет право тягать железки, носить оружие и хотеть быть солдатом, а должна сидеть на базе, штопать маскхалаты, готовить хавку и рожать детей.
Лично я ничего не имею против накачаной крепкой бабищи, при условии, что её мотивация стать сильной раскрыта полностью.
Все эти претензии к игре выглядят достаточно натянутыми, как по мне.
я видел много женщин солдат и ниодной накачаной среди них не было, все жилистые и выносливые, и это без апокалипсиса и голодовок, вас пытаются наебать
Что это вообще за аргументация? Причём тут вообще твой личный опыт? Я вообще хз кого ты там видел и где. Может, ты видел солдат-анорексичек, воюющих против ожирения? Я точно так же могу сказать, что я видел огромное количество женщин-солдат накачанных как Шварценеггер. Что ты можешь противопоставить такому убийственному аргументу?
И что ты вообще пытаешься сказать? Что женщина в принципе не может накачаться, если поставит такую цель? Особенно если у неё генетическая предрасположенность к набору мышечной массы? Так это бред полный, примеров миллион.
Короче, не неси чушь. Вот тебе визуальный пример, какой массы может достичь женщина при хорошем питании и химии. Обхват бицухи игровой Эбби тут даже близко не стоял.
Ну просто персонажа преподнесли в крайне херовом свете, после чего еще и заставили играть не давая выбора в развитии истории.
И внешность и поступки Эбби на совести авторов, но поступки ты оправдываешь а внешность защищаешь, что за двойственность? И скажи, что бы изменилось если бы Эбби была менее мужиковатой, подкачанной как большинство женщин вокруг неё но не похожей со спины на мужика?
Поступки я частично оправдываю. То, что она в конце сделала мне вообще не зашло.
Если бы она была менее мужиковатой, моё мнение о ней не изменилась бы. А вот мнение тс и ему подобных... Это уже другой вопрос
Так хейтят и авторов за внешность Эбби и её поступки, они связаны неразрывно. Когда тебе приносят плохо приготовленное блюдо и ты говоришь " Это блюдо испорчено " то кто виноват: блюдо или повар?
Поступки я частично оправдываю
Какие именно? Убийство Джоэля? Отпустить Элли в первый раз? Во второй раз?
Если бы она была менее мужиковатой, моё мнение о ней не изменилась бы.
Замечательно, но речь не о тебе а в общем.
Так хейтят и авторов за внешность Эбби и её поступки
В постах тс и ему подобных я такого не замечаю что-то. Акцент тупо на внешности. Какие именно?
В целом. Её вполне можно понять, как никак Джоэль убил её отца.
В постах тс и ему подобных я такого не замечаю что-то. Акцент тупо на внешности.
...которую создали авторы игры. И когда говорят о недостатках персонажа, неважно физических или моральных, всегда это идёт в упрёк авторам. Странно что ты этого не понимаешь...
Поступки я частично оправдываю
В целом
Определись, частично ты оправдываешь или в целом.
Я тоже не отказываю Эбби в праве на месть, но убийство хорошо знакомого и любимого игроками персонажа считаю ошибкой...угадай кого? Всё тех же авторов.
Но это не отменяет сути изначальной моей претензии
Но когда ты играешь, ты воспринимаешь её как живого человека
Сложно считать живым человеком того кто готовясь к мести годами оставляет за спиной такую же мстительницу... 2 раза... А ведь сначала мы видим её внешность которую кто то посчитает отталкивающей, что сразу переводит персонажа в раздел " Ну нахрена?"
Но это не отменяет сути изначальной моей претензии
А в чём претензия то? В том что кому то не нравится внешность Эбби?
ТС создавая топик и сравнивая этих двух персонажей как бы намекал, что слева сильная, волевая женщина способная выживать в суровом мире при этом оставаясь привлекательной, симпатичной и женственной, а справа просто тупая, накаченная баба. Но фанатам плейстейшен этого не понять. Именно плейстейшен, не игры TLOU.
Ну раз такая пьянка то ладно, беру свои слова обратно, шавуха это сильно, против шавухи я пойти не могу.
Я считаю что делать ее вторым основным персонажем было плохой идеей, и от того недораскрытие, история о мести на половину игрового времени ушла куда то не туда.

Лига Геймеров
57.2K постов92K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.