Сильные женщины The Last Of Us

Сказ о том как в Naughty Dog, в зависимости от части TLOU, видят сильную женщину.

Если что, слева от Тесс стоит Джоэл.

Сильные женщины The Last Of Us

Лига Геймеров

57.2K постов92K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Не очень понимаю, за что её так хейтят? За то, что она не похожа на "нормальную" женщину по вашему мнению? Разве это так важно, главное же, что её как персонажа более-менее норм раскрыли.
раскрыть ветку (27)
6
DELETED

Наверно, местные мамкины альфачи считают, что женщина в постапокалиптическом мире не имеет право тягать железки, носить оружие и хотеть быть солдатом, а должна сидеть на базе, штопать маскхалаты, готовить хавку и рожать детей.

Лично я ничего не имею против накачаной крепкой бабищи, при условии, что её мотивация стать сильной раскрыта полностью.

Все эти претензии к игре выглядят достаточно натянутыми, как по мне.

раскрыть ветку (2)
5

я видел много женщин солдат и ниодной накачаной среди них не было, все жилистые и выносливые, и это без апокалипсиса и голодовок, вас пытаются наебать

раскрыть ветку (1)
DELETED

Что это вообще за аргументация? Причём тут вообще твой личный опыт? Я вообще хз кого ты там видел и где. Может, ты видел солдат-анорексичек, воюющих против ожирения? Я точно так же могу сказать, что я видел огромное количество женщин-солдат накачанных как Шварценеггер. Что ты можешь противопоставить такому убийственному аргументу?

И что ты вообще пытаешься сказать? Что женщина в принципе не может накачаться, если поставит такую цель? Особенно если у неё генетическая предрасположенность к набору мышечной массы? Так это бред полный, примеров миллион.

Короче, не неси чушь. Вот тебе визуальный пример, какой массы может достичь женщина при хорошем питании и химии. Обхват бицухи игровой Эбби тут даже близко не стоял.

Иллюстрация к комментарию

Я думаю хейтят её за отталкивающую внешность и беспросветную тупость.

раскрыть ветку (13)
4

Ну просто персонажа преподнесли в крайне херовом свете, после чего еще и заставили играть не давая выбора в развитии истории.

0
Ну первая причина довольно глупая, а вторая это уже к авторам
раскрыть ветку (11)
0

И внешность и поступки Эбби на совести авторов, но поступки ты оправдываешь а внешность защищаешь, что за двойственность? И скажи, что бы изменилось если бы Эбби была менее мужиковатой, подкачанной как большинство женщин вокруг неё но не похожей со спины на мужика?

раскрыть ветку (10)
2
Внешность я защищаю потому, что это само по себе глупо. Я бы понял, если бы люди хейтили авторов, но они, включая тс, акцентируют внимание на ее внешности.
Поступки я частично оправдываю. То, что она в конце сделала мне вообще не зашло.
Если бы она была менее мужиковатой, моё мнение о ней не изменилась бы. А вот мнение тс и ему подобных... Это уже другой вопрос
раскрыть ветку (9)

Так хейтят и авторов за внешность Эбби и её поступки, они связаны неразрывно. Когда тебе приносят плохо приготовленное блюдо и ты говоришь " Это блюдо испорчено " то кто виноват: блюдо или повар?

Поступки я частично оправдываю

Какие именно? Убийство Джоэля? Отпустить Элли в первый раз? Во второй раз?

Если бы она была менее мужиковатой, моё мнение о ней не изменилась бы.

Замечательно, но речь не о тебе а в общем.

раскрыть ветку (4)
0

Так хейтят и авторов за внешность Эбби и её поступки

В постах тс и ему подобных я такого не замечаю что-то. Акцент тупо на внешности.

Какие именно?

В целом. Её вполне можно понять, как никак Джоэль убил её отца.

раскрыть ветку (3)
0
В постах тс и ему подобных я такого не замечаю что-то. Акцент тупо на внешности.

...которую создали авторы игры. И когда говорят о недостатках персонажа, неважно физических или моральных, всегда это идёт в упрёк авторам. Странно что ты этого не понимаешь...

Поступки я частично оправдываю
В целом

Определись, частично ты оправдываешь или в целом.

Я тоже не отказываю Эбби в праве на месть, но убийство хорошо знакомого и любимого игроками персонажа считаю ошибкой...угадай кого? Всё тех же авторов.

раскрыть ветку (2)
Ок, авторам. Но когда ты играешь, ты воспринимаешь её как живого человека, я это имел ввиду.
Но это не отменяет сути изначальной моей претензии
раскрыть ветку (1)
0
Но когда ты играешь, ты воспринимаешь её как живого человека

Сложно считать живым человеком того кто готовясь к мести годами оставляет за спиной такую же мстительницу... 2 раза... А ведь сначала мы видим её внешность которую кто то посчитает отталкивающей, что сразу переводит персонажа в раздел " Ну нахрена?"

Но это не отменяет сути изначальной моей претензии

А в чём претензия то? В том что кому то не нравится внешность Эбби?

ещё комментарии
Против того что она накачанная ничего не имею, но с тем что ее раскрыли не соглашусь.
раскрыть ветку (9)

Она высоты боится и еще шавуху любит. Тебе мало?

раскрыть ветку (1)
2

Ну раз такая пьянка то ладно, беру свои слова обратно, шавуха это сильно, против шавухи я пойти не могу.

А по конкретнее?
раскрыть ветку (6)
Мы о ней почти ничего не знаем. Все что мы видели это то как она мстила джоелю, и то что возилась с детьми.
раскрыть ветку (5)
1
Эм, Джоэль убил её отца, это веская причина, из-за этого она начала качаться вне себя. Насчёт того, что о ней ничего не известно не известно, вы как бы пол игры за неё играли. Столько же как и за Элли
раскрыть ветку (4)
0
Вот только Элли нам раскрывали всю первую часть как и Джоэля. Где их приключения шли считай год. И мы прошли с ним большой путь наблюдая за их эволюцией. Эбби же нам подают в двух локальных конфликтах. И как я раньше говорил, ничего против ее физо я не имею. Мы ее как человека не знаем.
раскрыть ветку (3)
1
Вы хотите целую игру про Эбби? За пол игры, как по мне, ее неплохо раскрыли. После смерти отца она всё своё время тратила на поиски Джоэла, ради мести, из-за этого она отказалась даже от личной жизни
раскрыть ветку (2)

Я считаю что делать ее вторым основным персонажем было плохой идеей, и от того недораскрытие, история о мести на половину игрового времени ушла куда то не туда.

раскрыть ветку (1)
0
Только с последним согласен. В конце она как-то резко забила на месть, даже своих начала херачить. Но это относится и к Элли
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы