так выглядит Эбби она солдат, девочка у которого убили отца, девочка которая мечтала 6 лет убить самым жестоким образом Джоэла.
это история не про твою маму или девушку, или нормальную женщину.
Солдат. Солдат у которого есть рацион питания. Остальные солдаты не смогли так раскачаться на этом рационе. Внимание вопрос: Кто крыса?!
и каким то образом, в мире мега-карантина, та баба что справа умудрилась нарыть вековой запас стероидов и протеинов. Видимо весь карантин пришлось только их жрать, бедной.
и каким то образом, в мире мега-карантина, та баба что справа умудрилась нарыть вековой запас стероидов и протеинов.А та что слева не смогла этого сделать, являясь одной из лучших контрабандисток в стране.
Поступки я частично оправдываю. То, что она в конце сделала мне вообще не зашло.
Если бы она была менее мужиковатой, моё мнение о ней не изменилась бы. А вот мнение тс и ему подобных... Это уже другой вопрос
ТС создавая топик и сравнивая этих двух персонажей как бы намекал, что слева сильная, волевая женщина способная выживать в суровом мире при этом оставаясь привлекательной, симпатичной и женственной, а справа просто тупая, накаченная баба. Но фанатам плейстейшен этого не понять. Именно плейстейшен, не игры TLOU.
Вот только она не лесбиянка и всю игру Нил пытается нас убедить, что именно так должна выглядеть нормальная женщина.

Лига Геймеров
57.2K постов92K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.