2

Сила пикабу

Что можно сделать и куда жаловаться. Сейчас на даче в ближнем Подмосковье. Вокруг лес, его валят и жгут ( попорчен короедом, вывозить такой лес нельзя, только жечь) дышать абсолютно нечем, дымовая завеса на всю нашу деревеньку. Я ещё понимаю если бы был ветер и он разносил бы дым, но ветра нет и весь дым стоит туманом. Плюсом ограждения шумовые от дороги которые также не дают дыму уйти. Я не понимаю почему к людям относятся как к животным. Неужели нет возможности посмотреть прогноз погоды и жечь это все тогда когда есть ветер и он не дует в сторону жилого массива. Вот пишу и понимаю что дышать совершенно нечем, у меня грудной ребенок и от сюда надо просто бежать (. Голова болит страшно, от отравленная гарью. Вчера они начали жечь древесину ( это сосна вы не представляете КАК она дымит, а тут кострища выше моего роста и чистоганом из сосны) без предупреждения. До этого просто валили. По прогнозу ветер 1.2- дым просто стоит и никуда не двигается. Что делать? Куда жаловаться?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как обычно найдётся "коренная москвичка в шестом поколении" которая уверенна что ей все должны.
раскрыть ветку (11)
Спасибо что сказали, злой человек. Очень приятно
раскрыть ветку (3)
0
Злой, или честный? Раз вы такая умная, идите и сделайте все правильно, устройтесь в леспромхоз, дослужитесь до начальника, а потом управляя этой структурой учите их как надо костры жечь и все такое. Тратьте свою энергию с пользой. Ведь согласитесь, от того что вы тут пост запилили дым то не рассеялся да?
раскрыть ветку (2)
Ну начнем с того что вы ЗЛОЙ ))) а про сделайте все правильно- я не на это училась 23 года назад ) и думать не могла что с этим столкнусь - тут кто на что учился. Далее эта структура разграблена не финансируется и почти уничтожена. Писала ниже что коллективно составляли письмо в лесхоз 4 года назад и просили разрешение профинансировать расчистку леса. Нам отказали. Сухостой стоит уже 4 год. ( На всякий :спилить, срубить и утилизировать даже сгнившее дерево без разрешения лесхоза это чуть ли не уголовная ответственность) Я не знаю куда писать и к кому обращаться с этой проблемой. Спросила на пикабу. И если я просто буду молчать и ничего не делать значит я не защищаю себя.
раскрыть ветку (1)
0

Мы обсуждаем с вами ваш пост, а не то что вы где то там ниже в комментариях написали.

Ну вам видимо нравится состояние терпилы, мне вот нет. Я себя ощущаю человеком и мне хотелось бы чтобы ко мне относились по человечески как и я к людям. Если вам не знакомы такие отношения, мне за вас печально.
раскрыть ветку (6)
0
А почему собственно говоря к вам так должны относиться? Вы то сами что для общества сделали? За что на вас внимание то обращать?
раскрыть ветку (5)
Ой так вы ещё и несчастный и никому не нужный ((( а не просто злой человек. И ещё и терпила- ничего не требуете все терпите так сказать несёте свой крест. Какой же вы удобный. Платите налоги, ходите на работу. И не понимаете что никто вам ничего не должен и вам конкретно портят условия жизни это разные вещи. )
раскрыть ветку (4)
0

Я ничего не терплю, у меня все хорошо. Если у меня есть проблема, я ее решаю. Выход всегда есть, но писать сюда - это не выход, дыма меньше не станет.

И вы это, посмотрите на себя со стороны, на то, что вы пишете - Холопы негодяи работу свою делают, лес спасают, а тут барыня отдыхать изволила, а они ей мешают своим дымом, фу фу фу...
Барыне же плевать что технику выделили на конкретный день, и когда ее заказывали месяц назад в какую сторону ветер будет дуть кто знал? Эх... барыня барыня...

раскрыть ветку (3)
Прогноз на ветер, вырубка 2 гектара спланировать нефиг делать ))) и шумовые заграждения снять на время работ и если я барыня то вы кто?
И у барыни с соседями бабки то были чтобы по человечески все сделать но, так как вы выразились -холопы, отказались взять и по человечески года 4 назад сделать и спасти большую часть леса. И вырубить не 2 гектара как сейчас а гораздо меньше.
раскрыть ветку (1)
0
Вот она поперла суть москвички в шестом поколении)))
Так вы это себе придумали ) 😂😂😂 фууу, слова богу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы