6

Signal & Noise. Идея и текущее состояние

Серия Signal & Noise

Привет всем.

Я делаю игру, Signal & Noise.

Signal & Noise. Идея и текущее состояние

Мне всегда была интересна идея игры, где главный ресурс — это информация, а главное оружие — анализ. Где нужно не быстро реагировать, а медленно думать.

Поэтому я начал делать симулятор, который полностью происходит внутри вымышленной операционной системы.

Игрок получает доступ к разным источникам: соцсети, даркнет-форумы, новостные ленты. Он читает всё это, ищет зацепки, пытается отделить правду от манипуляции и на основе этого принимает решения на финансовом рынке.

То, что сейчас выложено на странице itch.io https://gardenxas.itch.io/signal-noise — это очень ранний прототип. Здесь есть основа операционной системы и самые базовые механики. Я выложил его, чтобы в первую очередь для себя понять, работает ли эта концепция. И чтобы поделиться процессом с теми, кому это может быть интересно.

Разработка продолжается.

Свидетели Godot'овы

91 пост329 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя писать плохой про Godot и можно писать хороший про Godot. Borat.jpg
Упоминание других движков допустимо только в технических сравнениях иначе - вы юнитист и бог вам судья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Очень интересная задумка. Помню, играл лет 15 назад в Digital: a love story на Renpy. Хотя это скорее больше новелла. Ну и сейчас в разработке если я правильно помню, находится забавная MindWare: Infected Identity.

Про интерфейсы не вспомню, но серия игр .hack// очень полагалась на исследование форумов и прочих лент новостей. Например .hack//G.U. - там по сюжету не пройдёшь, пока по форумам не полазишь. Так о чём это я...? Для начала экспортируй игру и для других ОС. А то посмотреть даже не могу :) Что ты там наделал. А для себя рекомендую создать доску, где можно будет писать заметки и вести дневник разработчика. Из самого простого могу посоветовать Trello. Очень удобно - есть доступ и с телефона, и в любом месте когда придёт идея - можно записать.

раскрыть ветку (2)
1

Я немного забыл про свой пикабу канал.
Твои слова мотивируют :D
Я пока что не особо работаю над своими проектами. Оказалось у меня есть личная жизнь _) Я не знал XD. А насчет переноса, да думаю следует попробывать перенести. Надеюсь получится ) Это мой первый публичный проект на чем либо кроме веб. Так что мне немного сложно работать с Godot и честно говоря пока что все работает криво, косо. Дай бог заведется XD
Я до этого работал только с веб играми или страницами..

раскрыть ветку (1)
0
Создай репозиторий в битбакете. И можно будет уже не одному, а с кем-то игрой заниматься. Ну и по поводу личной жизни поздравляю. Наслаждайся молодостью :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы