Привет, подскажи, сколько вижу перетянутых сидений, все сшиваются из нескольких кусков, а реально ли сделать перяжку без швов, или это только в заводских условиях?
раскрыть ветку (14)
Это только из цельного толстого куска натуральной кожи (кожзам не тянется), натягивать на балванку, но это весьма сложный и долгий процесс для домашних условий, да и не факт, что выйдет, может в некоторых местах быть слишком тонко.
раскрыть ветку (3)
Кож зам тянется хорошо, только в одну сторону, цельный кусок можно натянуть, зависит ещё от формы сидушки
раскрыть ветку (1)
Привет, если присутствует два цвета и более, я думаю врядли без кусков обойдёшься) в любом случае будет с кусков, а на счёт швов, если я правильно тебя понял, то я добивался результата чтоб швы были видны, наружный шов я дополнительно делал
раскрыть ветку (8)
Не, дело не в цветах, а в том чтоб воду не пропускал)), просто, сколько раз наблюдал, постоит такой мотоцикл под дождем, и седенье водой через швы напитывается, у меня из одного куска, но оно уже трескаться начинает, вот ищу как сделать перетяжку.
раскрыть ветку (7)
Это поправимо)) слышал ещё что чем то покрываю зам кожу изнутри, либо берут пленку по толще, чтоб не шелестела, и под тканью натягивают на губку, но я не стал этого делать, не напрягало)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
просто у меня был когда то фазер с самопальным сиденьем, вот после двенадцатичасового перегона я чуть не заревел
раскрыть ветку (1)

Мото
6.9K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества