5385

Швеция1

В метро на стене специальная плиточка, на которой указаны художник, ассистент и плиточник.

Швеция

Станция T-Centralen (pendeltåg)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Надо же, ездила оттуда в Сюнбибери примерно тысячу раз, наверное, ни разу не замечала. Где? :)

раскрыть ветку (10)
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Был там буквально недавно в отпуске из Берлина, эх торопился, не заметил.

0

Надо будет теперь точно глянуть, спасибо :)

0

на работу езжу 5ть лет через т-централен и тоже первый раз вижу. Часто всматриваешься в плитку на станциях метро? :)
А вот "менструирующие люди" на Слюссене сразу в глаза бросались, дальнейший троллинг со "Спокойствие! Спокойствие! Спокойствие..." вообще кек.

раскрыть ветку (6)
0

эту плиточку тоже не видел, больше внимания березоньки и зайчики притягивают)

0

Ну, строго говоря, вот именно на Т-централен вглядеться в плитку вообще без шансов, я там сколько бываю, столько успешно теряюсь, мда :)

раскрыть ветку (1)
1

там можно заблудиться по выходам из метро, правда, нарыли как кроты. Я разок на лифте решил подняться и вылез в каком-то засаном переулке на васагатане с чувством "это не Нарния". Но внутри вроде всё понятно по уровням и переходам.

0
DELETED

Где это там?

Я живу на medborgarplatsen и часто проезжаю/прохожу через slussen, но никогда этого не замечал
раскрыть ветку (2)
1

ты сейчас серьезно?
не могу найти фотку где совсем жестяк был

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

лол! К счастью, я ее не замечал. В Швеции вообще классная реклама. Например, овсянного молока

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку