Шваркнуло1
Ехал ночью давеча, а тут грозища заходит, сверкает, красота. Думал, рег ниасилит, но нет, молнию видно )
Замедлил до одного кадра в секунду. Люблю молнии, хоть и побаиваюсь, когда близко лупит )
Ехал ночью давеча, а тут грозища заходит, сверкает, красота. Думал, рег ниасилит, но нет, молнию видно )
Замедлил до одного кадра в секунду. Люблю молнии, хоть и побаиваюсь, когда близко лупит )
ну вот да, я на воде когда, на ба́йде, попадал под грозу - тоже очко сжималось ) хотя на самом деле шанс, что шваркнет именно в тебя - он хоть и повыше, но не вот прям сильно, молнии твои пару метров над землёй - не вот прям лакомая цель ) но психологически да, хочется на дно залечь и не высовываться, да и даже если рядом попадёт - пару седых волос на жопе гарантированно прибавится ))
Как-то в детстве на пруд пошли купаться с братом и сестрой двоюродными. Я в классе наверно 8-9 учился. Брат и сестра на год и два помладше. Лето, жара. Где-то вдали тучки начали собираться. Еще через какое-то время громыхать где-то вдали стало. Но мы чё, еще ж далеко. А сестра выходит из воды и у нее волосы дыбом стоят. Брат угарает, ничёсе одуван, а мне как-то уже не весело. Я им говорю бегом вещи свои хватаем и марш отсюда. Я понимаю что это место наэлектризовано и куда-то сюда сейчас должно молнией прилететь, дожидаться её не стали. Один раз такое видел, чтоб выйдя из воды волосы вверх и в разные стороны торчали.
Лига охотников за грозами
423 поста1.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено все, что не запрещено правилами pikabu. Правила
Желательно: в Посте/Названии поста/Тегах указывать дату и время события.