Шутки в сторону. Стаканы в руку и к барьеру!

Читал британских ученых (тм), зацепил внимание факт что самый низкий IQ – у абсолютных трезвенников. Статью выкладывать не буду бо она на английском и нудная. ПРосто верьте мне, не придумал - крест на пузе. Полез искать инфу по теме - да это же целый клондайк лулзов, а не тема. Куча статей.
поиск по ключу "интеллект алкоголь"тезисно:
Женщины с высшим образованием пьют на 86% больше женщин со средним. Бухают. Бгг. Суть исследования такова: умные тетки чаще участвуют "в традиционно мужских сферах жизни, где прием алкоголя и злоупотребление им социально поощряются".
Более развитые дети сильнее рискуют спиться. Наблюдали за жизнью близнецов и пришли к выводу: те, кто раньше начинает говорить и вообще проявляет более высокий уровень умственного развития, раньше знакомятся с бутылкой. Какой умный мальчик, пьяницей будет бггг ))
Алкоголь часто употребляют 35,2% тех, кто остановился на школьном образовании, и 68,4% выпускников высших учебных заведений.
Запойный дурак, трезвый глупец. Туповатые мужчины пьют больше, но реже – они склонны к запоям.---------
поиск по ключу "умные женщины алкоголь"К умным женщинам я перешел узнав что они бухают ))
Умные женщины живут меньше. "высокий интеллект сокращает среднюю продолжительность жизни женщин". Что интересно, этот самый высокий интеллект повышает продолжительность жизни у мужчин. О как.
Умные женщины отпугивают мужчин. Провели эксперимент над группой женщин и 105 мужчинами, в ходе которого тетки решали задачки, а дядьки наблюдали через дырочку )) И чем лучше тетка разбиралась в задачках, тем страшней и ужаснее она казалась тем самым 105 мужчинам. Вплоть до отказа от свиданий с грудастым супермозгом.
Умные женщины неразборчивы в сексе и не разбираются в мужчинах. Ну надо же. В британских научных кругах поговаривают, что умным самкам человека живется очень нелегко. А все потому, что чем выше интеллект, тем ниже эмоциональность, а значит, умение разбираться в любовных отношениях.---------жаль, что в обратную сторону зависимость не работает - набухалась, натрахалась и хоп сразу поумнела немножко.