Шутки шутками а мне уже не смешно

Напишите куда можно обратиться, мне всё кажется что в полиции мне не поверят, что меня преследует какой то парень уже достаточно давно, взломал мой телефон, все мои аккаунты, кто то сегодня заходил в мой личный кабинет банка с компа, пишет какую то хрень с разных аккаунтов, встретиться не хочет, в общем я уже не знаю что делать, я просто переживаю за тех кто мне дорог, даже если я исчезну вдруг поменяю телефон на кнопочный, адрес поменяю и имя с фамилией, всё равно не отстанет, хоть без вести пропадай. Сначала казалось забавным, типа ничего плохого не делал, но я заигралась с огнём однозначно как всегда. Мне просто страшно уже. Да, я обычный человек, такой же как все: самый обычный, не идеальный, со своими косяками и попытками их осознать и исправить. Я правда не знаю что делать. Жду когда поменяют паспорт и пойду в полицию, там меня никогда не обижали.

0
Автор поста оценил этот комментарий

к какому роутеру ты собрался за натом подрубаться ?

раскрыть ветку (1)
0

Ни к какому уже

0

Незачто.А пароли поменяйте.Пока этот неадекват не отстанет-используйте 24 знака(буквы-строчные и прописные,цифры и значки).Задолбается подбирать.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо сейчас попробую

0

Ага, и владелец телефона на пару дней отдал телефон взломщику 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Нет

2

Пиши свой номер, и тебе тут лига детективов не только объяснит, но и привет в соцсети пришлет.

Не говоря уж о том, что многие просто привязывают телефон к вконтактике с фотками, ссылками на Инстаграм и персональными данными.

раскрыть ветку (1)
0

Я написала в личной беседе просто как парню, Что тут необычного, кто же знал что он так поступит со мной¯\_(ツ)_/¯

ID телефона это IMEI, причём во всех современных телефонах он динамически изменяется при каждом подключении. Что вам даст комбинация случайным образом сгенереннных цифирей?

раскрыть ветку (1)
0

Мой мобильный номер он получил в своё время

1

И Вам спокойной ночи, надеюсь Ваша проблема разрешится.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь

1

Так я и не упрекаю Вас.В интернете дофига неадекватов.Просто в реале,они всётаки побаиваются дичь творить.А в нете им раздолье.Сочувствую,искренне.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

показать ответы
0

Мы вроде "взлом телефона" обсуждали. Причём тут приветы в соц.сетях?

раскрыть ветку (1)

Я лучше в полицию схожу и правда так будет результативнее чем объяснять всё тем кто всерьез ни на секунду не воспринимает, можете не париться больше на мой счёт, как всегда сама со всем разберусь

0

"...и пойду в полицию, там меня никогда не обижали."

Меня терзают смутные сомнения...(С)

раскрыть ветку (1)

Вот и правда странно но они единственные кто никогда не вели себя со мной как мудаки никто из них

показать ответы

Я просто вспомнила как решила постебать Илона Маска в инсте..и он мне ответил😅. Надо все аккаунты в гугле удалить от греха подальше,

раскрыть ветку (1)

И телефон поменять на кнопочный 🤣

2

Отличное решение, если все дело в парнях-мудаках из интернета.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

0
Проблема у вас, а не у меня!
По себе судить вроде некого
Нету и близко похожих тут...
раскрыть ветку (1)

Идите в пень товарисч психолог

показать ответы
0

Они могут посылать куда угодно, но если в переписке есть что то навязчивое или угрожающие, то это будет видно. А конкретный полицейский может куда угодно послать, если ему не хочется работать)

раскрыть ветку (1)

Я просто вспомнила как решила постебать Илона Маска в инсте..и он мне ответил😅. Надо все аккаунты в гугле удалить от греха подальше,

показать ответы
0
Вы тоже к нему сходите...
раскрыть ветку (1)

К пню? 😌 схожу посижу съем пирожок и дальше пойду до следующего пня🤣

0

Возможно, дело в том, что Вы действительно сильно устали и это стало Вашим катализатором, в моем случае это был алкоголь и некоторые душевные переживания.

раскрыть ветку (1)

Я устала от парней мудаков, видимо в интернете этот повсеместная проблема, маски тут все снимают и показываются теми кто есть на самом деле, очень удобно конечно не поспоришь, пойду тоже пару масок придумаю покрепче, и заходить буду только по большим праздникам в интернет

показать ответы

Две программки и всё.Единственное-нужно знать адрес,чтобы подключится к роутеру.В памяти роутера остаётся ID телефона.Часа два времени.А ак в соцсетях ломануть-вобще не проблема.Особенно,если пароль-7 единиц и буква)

раскрыть ветку (1)

Ты что ли такой умный мне жизнь ломаешь?

показать ответы
0

Фольгу используй!

раскрыть ветку (1)

Возможно от неё будет помощи больше чем от вас уж действительно

1

Аккаунт чего? Google? AppleID? Как злоумышленник увидя ваш телефон узнает ну хотя бы имя вашего аккаунта, чтобы знать что взламывать?

раскрыть ветку (1)

Я ему сказала номер сама по глупости

2

Я лучше спать пойду, что бы не уставать.

раскрыть ветку (1)

Спокойной ночи, всё равно удаляю аккаунт, чего бы не пожелать на последок

показать ответы
0

Я и не утверждал что вы пьете, просто поведал что у меня такая же фигня была.

раскрыть ветку (1)

@moderator удали мой аккаунт пожалуйста навсегда

показать ответы
1

А, спс.

Глянул, прям клиники не заметил.

раскрыть ветку (1)

Да ладно, правда? пересмотрите, а то вдруг ошибаетесь🤔 я уже скоро поверю что все здесь умнее меня и лучше знают как мне жить🤣

6

Покажи переписку с ним как можно большему количеству своих друзей, людей и забей на него.

Таким ребятам очень важно твоё внимание, и очень не нравится внимание окружающих, не причастных людей

раскрыть ветку (1)

Я просто слишком привыкла все самые трешовые вещи решать не вмешивая ни семью ни друзей😅 если в полиции пошлют к психиатру я схожу конечно, но все психиатры города сказали что я адекватнее многих🤣

показать ответы
0

Я и не утверждал что вы пьете, просто поведал что у меня такая же фигня была.

раскрыть ветку (1)

Просто всё сейчас с таким упорством меня всё посылают в психушку, хоть я  подозреваю что они все в ней были на обычной даже проверке никогда, и вы если перечитаете поймете что именно утверждали, я устала, я очень хочу удалить аккаунт, но после одной попытки сайт не даёт мне этого сделать

показать ответы
0
Если же сама неадекват
Зачем с такими шутишь!
раскрыть ветку (1)

Вы мою адекватность меряете по каким стандартам интересно? По себе судя по всему🤣

показать ответы
1

Скорее всего девица мутила с этим "маньяком",а потом отшила.Имея фото можно узнать все акки на которых стоит это фото .Ломануть ак несложно,прога на банальный перебор вариантов пароля.Если пароль не сложный-пол-часа-час времени..И всё.

раскрыть ветку (1)

Я не мутила ни с кем, просто относилась дружелюбно как и когда многим, вообще без, задала пару вопросов, так я их многим задаю и мне так же, ничего сверхъестественного, просто если посылают то надо иметь достаточно гордости чтобы уйти. Просто так себя не ведут адекватные парни которым нравится девушка и они действительно хотят серьёзных отношений, мной просто играют как детской игрушкой

показать ответы
2

Можете не ходить это Ваше личное дело, но я долго был уверен в том что за мной следят и пакостят, но все оказалось проще.

раскрыть ветку (1)

И вы идите в пень

показать ответы
7

Я когда бухал жестко, то по сини у меня такие-же практически симптомы возникали, перестал бухать и мерзкий злоумышленник перестал следить за мной и править мои сообщения. Наверное понял, что по трезваку я его точно спалю.

раскрыть ветку (1)

Я не пью, в плане не набухиваюсь, вообще никогда, могу выпить чтобы убить пару нервных клеток залпом чего нибудь крепкого раз в неделю, максимум

показать ответы
0

Приветствую!

Удалить аккаунт вы можете самостоятельно, функция доступна в разделе безопасности настроек.

раскрыть ветку (1)

Когда она станет мне доступна снова? Я удаляла сегодня, но зачем то восстановила, все надеялась адекватность увидеть в людях, не увиделв

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги