Посмотрел ещё раз на указанное Вами фото, прочитал описание.
Немецкие солдаты непринуждённо стоят у своего орудия. Вообщем-то всё. Фото и фото. Ни восхваления, ни ненависти. Боюсь, что всё-таки проблема в Вас.
А интернет в Риге тот же самый.
ему не понравилось так сильно 8 фото. там Бодо Шпранц.
для спавки: один из лучших асов, воевавших на Stug III. Шпранц прошел всю войну, начав лейтенантом в батальоне штурмовых орудий, а закончив в генштабе. Подбил 76 танков и САУ.
В годы войны Шпранц получил большое количество наград: Железные кресты 1 и 2 классов, Золотой немецкий крест, медаль "Мороженое мясо", Рыцарский крест с Дубовыми листьями, 4 серебряные нашивки за уничтожение танка, нагрудный знак за 25 штурмовых атак, знак "За ранение" ввсех степеней.
Ветеран скончался 1 сентября 2007 г.
все что я собственно хотел сказать...
просто однажды вы скажете: прощай мой друг эстроген.
возможно формулировка была несколько резковатой, каюсь грешен.
а претензии имеющиеся у вас, можете смело адресовать Бодо Шпранцу.
у меня к Вам нет ни единой претензии, т.к. комментарии Ваши я не считаю существенными. А Бодо Шпранц - он один из лучших асов, воевавших на Stug III. и что? у Вас такая интересная логика, про асов СССР можно писать, а про асов (в данном случае) противника нельзя? я нигде никого ни к чему не призываю. я пишу - то, что было. и нет ничего ужаснее, чем "однобокая" история, люди, которые ей верят - ущербны.
кумира))) ах-ха-ха-ха))) какой Вы однобокий))) и не смогу я отрастить усы, ну никак))) я - девушка ;)
не расстраивайтесь раньше времени :) к 40 годам когда повиснет грудь (если она есть), усы у тебя сами отрастут. все у тебя впереди. ах-ах-ах))) какая вы однобокая)))
обычно, описанное Вами происходит с женщиной в том случае, если она не следит за своим здоровьем. а вот Ваш комментарий очень хорошо описывает Вас как личность, и личность Вы совсем не человеческая, так, между инфузорией-туфелькой и теми парнями, что в подъездах на пол харкают. как же хорошо, что я не знаю Вас, просто замечательно)
Очень круто!
А можно еще познавательных постов о технике второй мировой?
Буду очень благодарен!..
можно) я готовлю материал про ИС-2, но там такой объем информации... надо время на переработку)