Прекращай смотреть телевизор, и оскорбляться будешь меньше. А если уж решил смотреть - жричодают, люди сверху за тебя решили.
Тс так яро защищает своё право жрать то, что ему по телику наваливают, что это даже забавно 😁
Жаль правда, что одной извилины тс хватает только на то, что бы за мной повторять, и " сам такой" кричать😁
Я вижу, как тебе похер. Прибежал истерить в ответ на каждое моё сообщение. Пофиг ему, как же 🤣
@moderator, я вот был в бане больше трёх месяцев за подобные комменты. Теперь это так не работают, да?)
С недавними обновлениями правил вы можете ознакомиться в посте.
[ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов
Мы отходим от модерирования оскорблений и грубостей, предоставляя пользователям больше свободы и возможностей саморегулирования в данном вопросе.
Судя по тому, что жалобы на этого кадра игнорятся, как минимум нахуй посылать можно спокойно 😁
Этому дали только ограничение количества комментов 😁
Правила менялись недавно. Админы разрешили больше срача. Клики то надо на сайте набивать 😁
Мне кажется, теперь бан за мат может быть только в том случае, если ты будешь материться в постах " уважаемых партнёров", которые деньги занесли.
Я нашёл 😁
"— Деструктивное поведение теперь включает в себя целенаправленно создаваемый вред и грубости в адрес официальных аккаунтов;
— Из деструктивного поведения убраны пункты про грубости и оскорбления, мы оставляем за комментаторами право говорить что хотят, а за авторами – решать, читать это или нет"
То есть между собой грызитесь, сколько угодно, но уважаемых партнёров трогать нельзя 😁