187

Штраф за нарушение самоизоляции.Суд.Конец(нет)

Горячо приветствую подписчиков. Сегодня было заседание в суде по двум жалобам на Главконтроль, увы, состояние осталось без изменений, Главконтроль не выслал суду материалы дела, а именно доказательства моей виновности. Этого и следовало ожидать, все,что они могут предоставить будет или программная ошибка,либо фальсификация. К сожалению мои запросы и обращения от ГК и ДИТ так же остались без внимания, за исключением одной отписки две недели назад, там было сказано, что они рассмотрели мои обращения, а так же обращение в аппарат президента и готовят ответ ( ждите пока рак на горе свистнет). На минуточку, уже идет третий месяц этой истории. Я не понимаю. чего они тянут. В любом случае, как у меня на руках появятся хоть какие-то данные от ДИТ, они будут немедленно опротестованы через суд уже другими методами. Я подавленна и чувствую себя униженной, жалко потраченное время, мой принтер и телефон.

Я приняла еще одну попытку дозвониться в ГК, и соединилась с кем-то, получила ответ, мол раз рассматривают значит ждите и не возмущайтесь. И это хозяйственно-закупочная организация. На вопрос: "-с буя хозяйственная организация мне штраф выписала?" - ответа не последовало, кинули трубку. Так что это не конец, и даже не середина. Сроки тянутся максимально, в обществе таких же как я, ходит мнение, что тянуть будут до амнистии. Но меня и это не устраивает, я хочу возмездия за месяцы нервотрепки, а не типа барин прощает.  На данный момент из 4 штрафов по 4000р убрали без объяснения причины 2 штрафа. Но радоваться рано, дело в том, что раз выписали, то не в их компетенции отменять. И так как на руках у меня нет ничего, они еще считаются действующими, хоть их нигде не видно. Судья сказала, что без официальной бумаги от ГК она тоже не может отменить ход дела. А даже на отмененные штрафы в суд никаких бумаг не поступало.

Главконтроль плюет на все сроки ответов, отправки постановлений, никакой обратной связи по телефону и через портал. Департамент Информационных Технологий игнорирует даже без отписок. Служба поддержки ВК группе ДИТ разводит руками и даже устала всем сочувствовать, но от них никакого толку. Так,что пожелайте мне терпения не бросить все это к чертям. И спасибо за внимание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я читаю все ваши посты, и очень надеюсь на вашу победу, или хотя бы какую-то справедливость.  Я очень желаю вам терпения, по факту вы сражаетесь не только за себя. Вы мой рыцарь в сверкающих доспехах. И даже если вы это всё бросите, вы уже сделали намного больше, чем хватило бы меня. Три долбаных месяца этой нервотрёпки! В любом случае вы герой.

раскрыть ветку (5)
1
Спасибо большое. Чувствовать поддержку в этом деле много для меня значит. Знакомые,кто в курсе спрашивают не надоело ли, мол проще заплатить,чем так нервы трепать. Близкие поддерживают,но уже из серии "Ленка решает свои проблемы"в фоновом режиме.
Я на полном серьезе готова сделать скандал,если не выйдет по-хорошему. И пойду, как больная, орать у офиса и привлекая внимание. Готова на 15 суток. Все что меня останавливает от этого дела - моя репутация порядочного и ответственного человека, а так же дурацкая вера в справедливость.
раскрыть ветку (4)
0

Верю в Вас! Не сдавайтесь. Потом жалеть будете, что не додавили .

Вы знаете, что вы правы. В плане итогов обжалования все складывается Относительно Удачно.

Но Ублюдки знают, что не правы и всячески затягивают разбирательство и разводят бюрократию.

0

А какая-нибудь "Агора" не сможет вам помочь? Они, вроде, занимаются правами человека. Не хватало ещё вам будучи со всех сторон правой получить 15 суток.

раскрыть ветку (2)
3
В обще сейчас сложилась забавная ситуация, все мои знакомые юристы как от святой воды отказываются от таких дел, у СМИ полный запрет на освещение этой темы, суды откладывают дела максимально. Все делают вид,что ничего не происходит. Оппозиция даже немного попердела на эту тему,да заткнулась.
Рано или поздно это закончится. Если честно, мне не хочется примыкать каким-то организациям, сейчас просто можно стать размеренной монетой и чьим-то хайпом.
раскрыть ветку (1)
1

Да, ситуация неприятная, учитывая, что в случае вашей победы вы станете прецедентом, как бы бесчеловечно это не звучало, простите. Глядя на вас люди будут говорить - вот же у Helenboogie получилось, давайте и мы попробуем. В какой то мере это уже так. Мне, конечно, легко с дивана раздавать советы, но когда мужнин шапочный знакомый попал в небольшое дтп на велосипеде на обочине, как только он нанял адвоката дело пошло совсе-ем другим путём. Оказалось, что никого он не подрезал, на дорогу не выезжал, записи с камер нашлись, и это ему денег должны, а не он. Но лично я бы не смогла себе позволить нанять адвоката, поэтому думала бы про каких-нибудь правозащитников, которые могли бы помочь. Потому что тут явно не банальный бытовой конфликт, когда две соседки луковицу делят. Вы с целой системой бюрократической сражаетесь, это героически, но трудно победить в одно лицо такое драконище. А они, конечно, стараются не шуметь и всё на тормозах спустить, авось само рассосётся. Кто-то плюнет и заплатит, особо упрямым - амнистия. И вроде как и не было ничего. Проходите, здесь не на что смотреть. Реально помочь мне нечем, но я очень внимательно смотрю. Хотя бы так. Смотрю и запоминаю, потому что здесь есть на что смотреть, и это возмутительно. И вы правы, правы, правы тысячу раз. И даже если вы не победите "по очкам", правда всё равно на вашей стороне, и ничто этого не изменит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы