3

Штраф от Делимобиля

Мое любимое. Сколько я слышал про эту контору, но решил сам ощутить эти эмоции и мне их дали.

08.02 я ехал от пункта А в пункт Б. Проехал меньше 5 минут, я сел правым колесом в яму +-30см и в итоге не смог даже выехать оттуда. (Оказалось, что там лопнула где-то труба и все затопило + снег + каша). Я решил сразу писать в техподдержку: указал адрес, фото, ситуацию. Написал на счет проблемы с дорогой (с меня ещё взяли деньги пока я там 15 минут корячился, ещё и рейтинг сняли за резкие торможения и тд). Я завершил аренду, сделал фото ещё раз. В итоге на почте поддержка извинилась, сказала, что рейтинг обновила и вернули деньги, но бонусами, все окей. Инцидент решен.

День Х: 13.02. Звонит неизвестный номер. Делимобиль мне влепили штраф приложение 3 п 21. 15.000, оплатить в течении 24 часов.

В звонке мне говорят, что нужно не писать, а звонить и вообще я поступил некрасиво, они потеряли деньги, другие люди не смогли поехать, значит они потеряли деньги Х2, а я взял и уехал.

Но почему я должен сидеть и ждать, мне через 15 минут написали, что все ок.

В целом, я понял, что с этим муравьем в звонке ничего не решить: я бросил авто - штраф, а тот, кто из поддержки написал, что все ОК - получит тоже штраф:)

В итоге на почте поддержка мне пишет, что штраф я получил из-за езды по бездорожью и там же машину оставил.

Я этим Фиксикам написал, что езда была по ДОРОГЕ. Приложил фото с Яндекс карт, именно там и встал.

В итоге они же меня игнорили на почте, дальше я уже прислал скрины и меня направили к профильным специалистам, которые вопрос не могут быстро решить.

В итоге за что штраф, кому верить то? Машину я бросил или ездил по бездорожью?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы