Штош. Тема тефлон, пфор, водоотталкивающая пое***а и прочая химическая химия

Пообщался тут с ии на тему загрязнений. Ниже приведу скрины вопрос-ответ.

Полагаю многие посмотрели х/ф "Тёмные воды". Ужаснулись, как я, переспали с этим и пошли дальше жарить картоху на доступном техлоне. Ну эти мифы, если в шестёрочке продают, то точно безопасно, шестёрочка камно низашто не впарит.

Сегодня рубрика "вы не знали, а это Ваши трудности".

Спрашиваю значится у хухло ии, а сколько живёт волнистый попугайка в квартире. Так, от любопытства, посмотрев видос обзора про квартирный вопрос у Марии Стяжко. Ну и выдаёт он мне бла-бла до 20 лет. Супер думаю, а сам читаю дальше. Бла-бла только не держите его на кухне ато он мгновенно помирает от тефлонового испарения. Задыхается то есть. Ага. Думаю, если попугай задыхается насмерть от такой ерунды, то что мне будет? И значит, задаю наиглупейшие вопросы.

Важно: тут ИИша видимо троллит меня, напоминая про несуществующего попугая и отвлекая меня от атакующих меня тефлоновых призраков.

Важно: тут ИИша видимо троллит меня, напоминая про несуществующего попугая и отвлекая меня от атакующих меня тефлоновых призраков.

Почему вопрос про шиншу? Мой шиншилл Пупс ушёл на радугу вчера. Не думаю, что тефлон добил его, просто не думаю. Ему было около 22 лет. Кор у него всегда был хороший. Он пережил нашего кота Буча. Он был слишком суров, чтобы быть няшей и быть ручным. По ночам разбрасывал какахи из клетки, стучал об решётку, в общем вёл себя как зк.

Опять этот попугай.

Это первая часть беседы. После скринов Ииша отвалился, видать почуял несуществующей пятой точкой, что много лишнего наанализировал.

Всем добра и никаких шапок из бобра. Не селитесь рядом со свалками, следите за попугаями и канарейками - они-то всё чуют, если что валятся с жёрдочек, любите котов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы