5

Шринкфляция или…

…профилактика ожирения у подростков))) Спичечный коробок не нашла, для сравнения упаковка с салфеткой. Мы очень редко покупаем такую вредную гадость вкуснятину. Дети сегодня купили, отметить успешное окончание четверти и не менее успешное мероприятие по разбору своих вещей в шкафах и комодах. Короче, повод был весомый и основательный)) Мне вот оставили, а я смотрю и думаю, хм, что-то тут не так. Здесь на пикабуше уже многие поднимали эту тему. И молоко 0.875 вместо литра, масло 170гр, а было 200. А вот это как называется? Год назад - баскет 26 шт, еле-еле в ведре помещались, сегодня тоже 26 шт, но 3/4 объема этого же бумажного ведерка. Что характерно - обнаглели (хф Любовь и голуби). И ведь нигде в кафе нет ни слова о весе продукта. Нигде. Только одни звездочки. И в меню, и на плакатах, даже в чеке. ***Упаковка продукта может отличаться от представленной на изображении. Третье фото не мое, из интернету взято. С одной стороны может даже хорошо, меньше детских поп сгорит с утра. А с другой стороны, какого Х?