Шо тама на снимке виднеется?

Недавно просил уважаемых Пикабушников, расшифровать врачебный шифр в заключении которое дали моей жене — https://pikabu.ru/story/sho_tama_ponapisano__5739980#comment...

Там же посоветовали ещё и снимок выложить.

Чем черт не шутить. Терапевт сказал, что гайморита нет и выписал капли типа Тизина, Битнер пить не советовал.

Врачикабушники. Шо тама на снимке? Жить с этим можно или надо договариваться с ним?

На фото жена, ну какая-то часть

Шо тама на снимке виднеется?

Все о медицине

14.5K постов41.8K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

1
Автор поста оценил этот комментарий

Какая у вас идеальная, шарообразная голова, завидую

раскрыть ветку (1)
1

Это жена

0

А как вообще из лобных что-то отходит?) через соустье ) все пазухи имеют сообщение с внешней средой. Про чистоту пазухи я написала, ?) сказать сложно, надо крутить снимок, на данном фото не очень ясно. В гайморовых затемнение, что может говорить о том, втором и о третьем.

раскрыть ветку (1)

Вам покрутить снимок? я смотрю тут нормально так дискуссии начались, скажите как и я с разных ракурсов сфотографирую

3

собственно, в левой гайморовой пазухе затемнение с некоторым просветление, возможно гной (смотреть клинику). справа пристеночное утолщение, содержимое под вопросом (по опыту, гной тоже может быть, уровень маскируется за утолщением. а может и не быть. опять же, смотреть клинику). Утолщение говорит о хронически текущем процессе в данной пазухе. в Обеих лобных пазухах не очень хорошо видно. то ли уровни, то ли утолщение такое странное. надо смотреть клинику+ снимок покрутить. Но. если хорошо делать анемизацию носовых ходов, а в лобных гной, то, при расширении соустья, он отойдет и все будет чики-пуки.

раскрыть ветку (1)

о_0 спасибо

1

Снимок нужно класть на ровную светящуюся поверхность типа белого фона на мониторе, а не светить на него в одно место лампой, чтобы выглядело как общая гнойность всей нижней части морды лица.

раскрыть ветку (1)

буду знать, на последующие посты, я светил на стену, а не на саму фотку.

И повторюсь, вы серьезно блять?! Лечить гайморит у терапевта, ТЕРАПЕВТА, и на пикабу?! Если вы не в состоянии записаться к ЛОРу самостоятельно, то пусть этот терапевт вас сам запишет. Господи, ну не оскуднеет же земля идиотами.

раскрыть ветку (1)

еслиБы Вы внимательней читали, то заметили бы. Я про лечение даже не спрашивал, а в относительно саркастической форме спросил «Силина снимке». Лечиться клиентами пикабушников - это уже патология

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы