Шла третья неделя...
Того как я сижу в редакции и монтирую сюжеты.5/2 одно и тоже:сюжет губера,сюжет какой-то фигни,а тут прошёл спектакль.
Было бы душевнее и спокойнее,если монтажка была отдельно от редакции в которой стоит ор,дикий смех и куча мата,из-за которого ничего не слышно даже в наушниках на полной громкости.
Пришло смирение и пофигизм к этому,но беда не приходит одна.
На днях комп,на котором я работаю решил жутко тупить.Полезла смотреть что не так,ибо зайдя в настройки и посмотрев конфигурацию я слегка прифигела.2060 rtx super в сочетании с i7 3820 заставило меня усомниться в адекватности местного айтишника (его никто не видел,но он есть и что-то делает)
Пошла к начальству,дабы поделиться болью и развести руками:тип,сорян,но он жутко тупит и работа становится медленней раз в 20.Ответ убил.
-а у тебя диск С не заполнен?
-нет,там 100 гб свободно
-ну тогда жди,когда айтишник придёт.
Прошла неделя и сегодня я вытаскивала его из фризов минут 40.Айтишник ушёл,начальство в отпуске,а я уже думаю где купить валерьянку.Поскольку не могу принять тот факт,что премьер 15.3 (ага,дратути) может так сильно тупить и напрягать оперативу,когда проц и видяха просто чиллят.
Короче неделя выдалась весёлой,теперь дома ждёт пивко и сериал.