Шкура
Признаемся честно. Сидя за милой попойкой. Обсуждая пространственные речи , мы непроизвольно надевали шкуры на себя тех людей, которые общались с нами. И каждый внутренне обсуждал как бы он поступил.
Подружки поддакивают той у которой не получилось с новым ухажером. Мужики завидуют тому, кто сумел снять молодуху.Но на лицах у всех зависть скрытая в подсознании. А я ведь тоже могу. Но почему не получается.
Каждый думает что он особенный. Или наоборот . Посредственный. Как сломать скорлупу? Или наоборот закрыться. Бахвальство или наоборот , отталкивают. По прошествии своих лет, я понимаю что иногда был не прав. Не настойчив, стеснителен. Или груб и заносчив.
Сейчас одевая шкуру старого пенса. Сам ржу над собой. Вот дурак был когда то. Шкура стала толстой. Непробиваемой.Эх вернуть бы лет 40 назад. Опоздал. Или ?
Я очень рад ,что потихоньку снимаю лоскутами шкуру с плеч. Это больно. Потому что задевает твоих близких. Кровь сочится из ран. Но кто поймёт, тот поймёт.
Не надо надевать маски и шкуры для близких. Потом они всё равно это увидят и узнают.
Но самое прикольное когда ты их увидишь без шкур, Вау а я и не догадывался.