Школьные понты
Доброго, комрады. Дело было в нулевых. Я учился на 6 классе.
В выходные моя мама постирала школьные брюки, но на зло большое жырное пятно не отстиралась и тогда батя подсказал, что надо вату намазать "фейри" и протереть пятно. Я как убитый драил ватой и фейри свои брюки и естественно "обработал" средством для посуды всю одежду, пятно конечно было убрано. На этом и забили
И как все школьники нашей необъятной, мы на уроке труда перебирали камни и прочий хлам во дворе школы. У всех испачкалась школьная форма. Парни у водопровода чистили свою одежду. Я умылся, прошёлся важными руками по одежде и когда попытался почистить брюки от пыли произошло сие чудо химии. Когда важными руками протирал брюки, высохший фейри пенился и высихал мгновенно. Со стороны казалось, что мои брюки отстириваются на глазу . Все парни начали болтать "да как так-то", "офигеть", "что за фокусы". Я не придумал ничего лучше, чем сказать мол это Американский порошок, батя привёз. И у него такой эффект, что можно так отстировать до двух недель можно так чистить брюки. Т.к в те времена поездки за границу были редкость, все поверили и это увеличило мой уровень респекта на +100500. Ходил всю неделю такой важный и в каждом удобном моменте "стирал" свои брюки при всех.
Бывало ииногда нарочно обрабатывал брюки фейри после каждой маминой отстирки.
А как понтовались в школе?
P.s. За ошибки извините, русским владею не в совершенстве.
Школьный уголок
2.2K поста3.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.