Школьная пора
Я не могу с приятной уверенностью назвать школьные годы самыми счастливыми и прекрасными в моей жизни, потому как, по сути, ничего прекрасного и счастливого там не было. Единственная радость школьных лет, так это, конечно же, беззаботность; когда твоей единственной проблемой было само хождение в школу и выполненное вовремя домашнее задание, а не только в тот вечер, когда мама пошла на родительское собрание (это по круче будет современных хорроров). Беспечность... Возможно в этом и заключается сама свобода и счастье... Может быть. Я в школе учился не очень хорошо, но и не очень плохо. Твёрдый троечник — почётное звание. Я вот даже пишу пост, и пытаюсь вспомнить может какую-нибудь забавную школьную историю и... не нахожу. Всё было обыденно, иногда странно, местами поучительно но не весело и не забавно. Я это говорю потому, что знаю приличное количество людей, которые вспоминают школьные годы как лучшие в своей жизни! Вот только на вопрос: почему? Сразу же начинают заминаться. Принято у них так что ли...
Более лицемерного официального и «праздничного» мероприятия чем школьный выпускной я не видел больше никогда. Очень я сильно охренел, когда ко мне на выпускном стали подходить одноклассники и одноклассники с которыми мы не то, что враждовали все эти годы, а готовы были даже на убийства друг друга, и с максимально выдавленными из себя слезами говорили, что, мол, как жаль... «Представляешь, — говорили мне одни, — может быть мы больше никогда не увидимся...» А я в ответ просто повторял их только что сказанную фразу, но только с широкой улыбкой.
Не люблю я вспоминать школьные годы, даже не потому, что я плохо к ней отношусь, отнюдь, просто вспомнить нечего. Вот нечего и всё. А вот годы студенческие... Йо-Хо! и бутылка рома! Там погулять есть где более чем.

Студенчество это пиздец. Мне мама дачу оставило ей неинтересно аграрное. И я такой с похмелья листаю тетради среди похмельных девочек и мальчиков, чтобы сдавать высшую математику в восьмой раз. Весело было. Сдал.