Школа для дураков

Я учитель в школе "для дураков", но понятно, что по документам она обычная среднеобразовательная школа. Учеников которые преполагаемо не сдадут ОГЭ из школы убедительно просят уйти. В другие "нормальные" школы таких учеников не возьмут (у каждой школы есть план-показатель тех, кто сдает ОГЭ). Поэтому неофициально есть школы для дураков, социально-опасных детей, дебоширов, психологически и психиатрически ущербных.
И вот по опыту работы в такой школе могу сказать, что убрав такого ребенка - вы, конечно, можете вздохнуть спокойно, но ненадолго. Появится кто-то другой или сгруппируются, насмотревшись чего-нибудь и станут кошмарить (буллить) других.
Проблема внутри общества должна решаться обществом. Учителя бесправны - смиритесь: разнял драку - применил физическое насилие, повысил голос - психологическое насилие, сделал замечание - эмоциональное насилие, прошел мимо - не проявил активность, а значит нарушил правопорядок.
Ну есть дебошир в классе: позвоните в соцопеку, инспектору по делам несовершеннолетних, звоните на горячие линии - сейчас повлиять на ребенка (не будучи учителем) очень много.
Мы же стараемся Вам помочь.
Многие пишут, что директор не хочет, классный руководитель не делает - так потому что это тяжело (сначала проверят учителя, потом завуча, потом директора, потом муниципальный департамент, потом городской потом создадут комиссию по этому вопросу а когда комиссия создаст запрос: "Может проверим ребенка? Вдруг он неадекватный?, то тогда согласовав это со всякими омбудсменами, психологическими комиссиями, родительскими комитетами и т.д., отправят письмо-рекомендацию в городской департамент, ну а там дальше ниже по иерархии. И учитель вам скажет: к сожалению, у меня нет таких прав, чтобы действовать по рекомендации комиссии. Напишет отчет о внесении поправок в решении и положит на стол завучу, ну а дальше опять по тому же маршруту.