14602

Шизофрения8

Давно хотел выговорится о Шизофрении изнутри. У меня Шизофрения с детства, а в 23 я стал слышать голоса очень отчётлево. Будет ли интересно вам послушать как я это чувствую и как вижу мир? Мы не деффектны, мы просто другие. Ваше мнение пожалуста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Я читаю комментарии и жду реакции. Я создам отдельный пост где всё объясню. Спасибо всем

раскрыть ветку (11)
10
А бывает такое, что сидишь в комнате, а в соседней о тебе болтают два-три твоих друга? Разобрать слова не можешь, но примерно понимаешь из интонаций, каких-то ощущений, что они не то смеются над тобой, не то что-то замышляют… и вот ты идешь проверить, что это за хрень - а там никого. И никого и быть не должно, дома ты один.
Или лежишь в темноте, и кожей начинаешь чувствовать присутствие какого-то зла, черной тени с красными глазами, которая вроде есть, но постоянно ускользает от взгляда.
Или что-то где-то бумкнуло угрожающе, но нет - все спокойно.
Или кто-то из близких зовет на помощь, когда никто не звал на самом деле.
И все это время испытываешь непонятный страх, иногда беспричинный. Даж нет, он какой-то подсознательный. Будто сначала испугался, а потом придумал, чего испугался.
Бывает что-то подобное?
раскрыть ветку (6)
0

Нет. Мои голоса всю жизнь помогали мне, они меня не пугают и не просят сделать что-то плохое. А вот галюцинации иногда пугают, но они редкие

раскрыть ветку (4)
6

А как помогают?

0

В последнее время стали доставать изменения сознания (30-40 секунд) с запаховыми галлюцинациями. Около десяти за день.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Коронавирус может
0

Ну вы это, завязывайте с наркотиками то...

0
Бывает от перепоя.
6

Вы просто пишите, комменты советую читать осторожно если вас могут задеть слова незнакомых вам людей )) 

0
Хотел бы создать пост, создал бы.
0

Бомби давай. Очень интересно

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку