2715

Шиномонтажное-15

Серия Шиномонтажное
- Внучек! Поди сюда, как тебя величать?

- Здравствуйте! Меня зовут Михаил...

- Мишенька, сынок, вишь какое дело, у меня дед окочурился, а тарантас евойный остался. У меня, понимаешь, рассада, надо на участок свезти. Дык перед смертью Володенька что-то про колеса говорил, мол-де поменять треба. Мишенька, голубчик, я в энтом не сильно разбираюсь, вон машину пригнала, ты скажи, что делать?

- Как вас величать, простите?

- Этсамое, так Анна Николавна я.

- Анна Николаевна, смотрите, у вас стоит зимняя резина на машине, а поскольку уже достаточно тепло, то необходимо поменять резину на летнюю.

- А-а-а, ну меняйте-меняйте.

- Хорошо, Анна Николаевна. Единственное, что у нас сейчас все по записи, но мы постараемся вас в течение часа обслужить, а пока можете подняться к нам наверх, там есть телевизор, кофе и...

- Мишенька, какой час?! Бабушка старенькая уже, ножки не ходють, не могу я ждать.

- Э-э-х, Анна Николаевна, я посмотрю, что можно сделать.

Ну ё-прст, ну вот что с ней делать? Сейчас сезон, и так все ребята в мыле. Блин, ну чего она свалилась мне на голову?

- Валера, братка, сможешь шаху по быстрому переобуть?

- Ну Миш, ёпта, я ща каптюр отпускаю, а там во дворе уже ланос стоит под парами.

- Валер, короче, если я договариваюсь с ланосом, ты за 15 минут управишься?

- Обижаешь, штандартенфюрер, чай не первый год за мужем!

- Вот и чудненько.

- Анна Николаевна, вон тот господин милостиво согласился пропустить вас, так что, как только второй бокс освободится, вы заезжаете.

- Ой, Мишенька, внучек, спасибо тебе, дай Бог тебе здоровья, шоб девки завсегда на тебя заглядывались, матушке, батюшке здоровья, ты ж мой благодетель, да я...

- Анна Николаевна, право, ваши величания премного смущают меня, не извольте утруждаться, вот и бокс освободился, помилуйте, голубушка, заводите своего коня в стойло.

В общем под эти старческие слюнявые сюси-пуси, сдобренные запахом валидола и нитрофоски, бабушкин шарабан ставится на подъемник.

- Миша, мля, зырь! - в открытом багажнике ровными рядами стояли горшочки с рассадой.

- А где колеса?...

- Анна Николаевна, а колеса где? - у меня начинает подгорать.

- Какие колеса? Я ж спросила, будете менять? Ты, Миша, сказал, что будешь! А про колеса никакого уговора не было!

- Так, Анна Николаевна. Есть всего два варианта: или клиенты привозят свои колеса и мы их меняем местами/меням резину, или клиенты покупают на месте колеса и мы также поступаем.

- Ах вон оно што, Миша, ты думаешь бабушка ебанашка?! - неожидано сказанула старушка, - Я, Миша, не залупа конская, меня на мякине не проведешь. Вы тут мудозвоны, наебывать меня не будете. Я в войну голодала, сука, но таких мерзавцев чекистам закладывала не сумлеваясь. Ироды ебучие! Ты меня развести теперь на колеса хочешь! Выкуси, мареха, на, на.

- Анна Никола...

- Што б вы все гноем покрылись, сволочи. Воспитали же шлюхи шустряков! Таких по лагерям в наше время гноили, петухи зачуханные! Ты меня не наебешь, или колеса меняй или я с милицией твою говняную контору прикрою.

- Господи, Анна Николаевна, вы что....

- Ты мне тут губой не шлепай, как пизда, я тебе сама нашлепаю хуев полный рот!

- АННА НИКОЛАЕВНА!

- А ТЫ НА МЕНЯ НЕ ОРИ!!! ВЫБЛЯДОК ПРОКЛЯТЫЙ! Я ТУТ НАХУЙ СЕЙЧАС ВСЕ РАЗНЕСУ! - бабуся перешла на ломучий старушечий крик (и откуда у нее столько запала).

- Анна Николаевна.

- ИДИ НАХУЙ, ПИДОР!

- Анна Николаевна.

- ХУЕСОС ЕБАННЫЙ!

- Анна Николаевна?

- СЫН ШЛЮХИ, ЕБАЛАЙ КОНЧЕННЫЙ!

- Ну Анна Николаевна...

- Я ТУТ ЩА УТЕБЯ КОНЧУСЬ, А ТЕБЯ ПОСОДЮТ, СУКА!

Повисло напряженное молчание. Волосы бабули растрепались, с лица сходил боевой румянец.

- Анн...

- ЗАТКНИСЬ МУДИЛО!

Вот, блин, ситуация. Ну е-мое, мозг лихорадочно соображал, что же предпринять. Но ситуация разрешилась сама собой.

- Опускай машину, козлина! Я к вам больше ни ногой, мошенники чертовы! - с этими словами бабуля довольно лихо "дрифтует" от нас вон на своей шахе.

- Мишенька, внучек.. - пытается ерничать Валера.

- Валера, в ебло ща дам!

- Миш, че это было?

- Старость, Валерочка, старость.

Шиномонтажная жизнь потекла своим чередом, перед клиентами, которые наблюдали весь этот балаган извинились, но никто не осудил нас. Так бы и забылась эта история, если бы на следующий день знакомая шестерка цвета навозной мухи не появилась в наших воротах.

- Мишенька, деточка, я колесики в гараже нашла! Володенька их оказывается там схоронил. Я тебе вареньеце принесла. Поменяешь бабушке колесики? Кстати я в Собесе узнавала, мне положено, как пенсионеру, бесплатно заменить.

- Анна Николаевна, вы, к сожалению, ошибаетесь. Все, что я могу предложить, это максимальную скидку в знак уважения к вашим заслугам.

- Да что ты знаешь о моих заслугах, хуеплет?! Жертва аборта, бездельник, иждивенец! - начала заводиться бабуля.

- Бабушка Аня! - от мягкого тона старая скандалистка осеклась, - идите нахуй.

С этими словами я развернулся и ушел в бокс. Подумать только, я послал на три буквы пожилую перечницу. И вдруг я понял, что давно не было так спокойно на душе. Все эти годы моральные устои заставляли меня быть вежливым со старшими, даже, если они конченные мудаки. Старших принято слушать и уважать. Просто за то, что они, сука, дожили до седых волос на жопе. А еще клиенты. Если бы мой хлеб не зависел от этих людей, я бы, ей-богу, давно бы всех нестандартных личностей поубивал бы.

А сейчас, за стенами бокса бушевала старая карга. Матюги и проклятия "выстреливались" в режиме пулемета системы Гатлинга. Но это не беда. Сегодня почти никого, а буйная пенсионерка, покипятившись отведенное время свалила восвояси. На охрану я передал информацию, что зеленую шаху с бешеной пенсионеркой-шахидкой пропускать нельзя ни в коем разе.

Заварил чайка, сижу, тут выплескиваю вам, эмоционирую. Простите=)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы