229

Шикарный кот 3

Меня попросили создать пост о коте которого я подобрал в лесу. Немного истории: полтора года назад я подобрал классного кота в лесу,оказалось он там жил это был лесной кот, сейчас я поинтересовался его породой, мне сказали,что это пушистая разновидность камышового кота,самые распространенные лесные кошки.

Большая коробка из под морозильного ларя.

Большая коробка из под морозильного ларя.

Из за своего огромного пуха Яша стал покрываться колтунами которые не выстраиваются даже ножницами,он очень пушистый,он пытается вылизать себя,но это не получается, и рыгает мне на линолеум волосами. При попытке его обрить,пух забивается в триммер между лезвиями, так я испортил триммер,есть брить его по другому то получается нормально,у него полосатая кожа как у тигра,не только мех в полосу и крапинку,но и кожа, из за шерсти ему жарко и он ищет прохладные места.

В ванне спит

В ванне спит

Он лижет кровь,если порезаться и промокнуть ватку кровью он будет её жрать и слизывать капли с пола.Он не жрёт кошачьи корма,никакие,любой ценовой категории, приходится кормить его курицей,так же любит шоколад,лезет к креветкам и крабам,при этом рыбу не жрёт,да,странные мещанские вкусы,но иногда ест манку и гречку.

Замылил срач дома,фотка ночью и с зумом

Замылил срач дома,фотка ночью и с зумом

Он воняет. Особенно воняет ссаниной, концентрированной и мощной,из за этого я его кастрировал,но вонь не прошла,ссыт кислотой 1 раз в день, из за своего меха,который невозможно помыть и вылизать,он разносит вонь по дому. Есть положительная сторона,он ссыт,а иногда и срет в раковину, и не нужно покупать наполнитель.

Замылил срач.

Замылил срач.

Для кастрации в акт клиники его должны были обрить,но не смогли,стали состригать и остригли ему сосок. Надеюсь он меня простил.Я уже писал,что он не мяукает,а курлычет как голубь,так же он может с места прыгнуть на 2,2 метра в вверх, прыгает по шкафам и бьётся мордой о стекло когда на карниз садится голубь.смешной момент был когда он повторял курлыканье за голубем и голубь пошел к месту чуть приоткрытого окна,что бы посмотреть,что это.

Сейчас он весит 12 с чем-то кило ( взвешивали при кастрации ) огромный, странный,вонючий,пушистый кошара.с длинными усами и кисточками на ушах. Для того что бы доставить его в клинику,брал собачью переноску,так же как у него имеется и собачий глубокий лоток.Крутую хрень я домой забрал,не жалею.

Котомафия

132K постов35.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы