Шифтинг

Доброго времени суток. У меня для вас новая история.
Произошла она буквально только что.
Думаю многие, благодаря тик ток, знают о шифтинге. Может и не только благодаря ему, но не суть.
Я узнала о нем месяц назад и решила попробовать. (Спойлер: у меян ни разу не получилось.)
Если кто читал мой прошлый пост, уже знают, что это была плохая идея. Но скажу, что сейчас мой сон нормализовался, дичь мне больше не снится, хотя был один сонный паралич, у кого не бывает.
Вернёмся обратно. Сначала я не понимала, как нужно ложиться, как думать, да и особо-то не старалась.
Потом я не спала немного больше дня, и в итоге сильно устала. Рано легла спать и решила вновь попробовать, но уже с энтузиазмом.
Я начала считать до ста и представлять разные картинки из той реальности, куда хочу попасть.
В итоге, не помнб до скольки досчитала, но меня подкинуло вверх. Естественно не по-настоящему, а по ощущениям. И перед глазами появились фосферны. В ушах зазвенело и конечности онемели.
Я тогда знатно обосралась. Я думала, что это были выдумки, но нет. Я была приятно удивлена.
В итоге, я слишком рано открыла глаза, и ничего не получилось.
Потом я еще пробовала пару раз, снова не выходило.
Недавно я наткнулась на еще одно видео. Там было мало описания, но суть ясна. Лечь в удобное положение. Представить себя, едущим в машине вместе с комфорт персонажем (или просто любым челом). Представлять разговоры и эмоции.
Я устала и решила лечь спать. Внезапно вспомнила о шифтинге и решила вновь поиграть со своей психикой.
Сделала все пункты, честно я думала, что не получиться, и в итоге, перед глазами белый шум, звенит в ушах.
Я решила подождать, вдруг получится, но я вдруг начала поддрагивать во всех местах. Глаз дергался, руки, ноги. Все, что угодно.
Потом я начала неистово дрожать. В прошлые разы такого не было. Конечно, небольшие поддрагивания были, но не настолько.
Когда я представила, что мой персонаж обнимает меня, я почувствовала холод на спине. Я такая, круто.
Я думала, что уже стоит открыть глаза, вдруг я уже там, но нихрена.
В итоге я тут, лол.
надеюсь, вам было интересно.
Кстати, вот кого я представляла:

Шифтинг

(Тут не тега "шифтинг", поэтому перенесла в "осознанные сновидения")