24

She The Ultimate Weapon

#She_The_Ultimate_Weapon

-Хочется заострить внимание читателей на аниме She The Ultimate Weapon, на русском "Моя девушка совершенное оружие". Аниме в основном имеет очень туманный сюжет: на Японию в самом начале производится бомбардировка, а именно на остров Хокайдо где проживает наша новоиспеченная парочка Тисэ и Сюдзи.

Нам показывают как Тисэ признается ему на крыше, прижимает его к своей груди, чтобы тот послушал как бьется ее сердце, кто знал что это в первый и последний раз. Их все ждало впереди, любовь, прогулки по парку, но война на все имеет другие взгляды. В момент вражеского нападения Тисэ попадает под один из снарядов и вкоре показывает себя как непобедимую машину, способную противостоять целой армии.

История не упоминает почему Тисэ оказалась живым оружием, но правительство Японии её берут в оборот и отправляет на противостояния фракциям врага, которого кстати тоже не упомянуты, а девушка сколько бы не пыталась спасти несчастных оставляла за собой лишь руины. Она очень переживает, что на её руках столько крови, то что сердце её более не бьется. Сам же город со временем испытывает ту же участь и превращается в руины, обычная школьная жизнь кончилась и все пытались найти себя в этом ужасном хаосе, но война отбирала множество жизней...

Общих друзей Тисэ и Сюдзи ждет не простая судьба, даже вспоминая это я прослезился. А сама парочка так и не разобралась в своих чувствах, столько глупостей было совершено, что во время просмотра аниме отношения к героям ни раз изменятся. Это не то аниме где вам предоставят радужную атмосферу даже во время войны. Нет! Вам покажут самую настоящую историю, то как жизнь обычных школьников превращается в сплошной ад.

История любви в мире полном хаоса не оставит вас равнодушным, я помню каждый момент сюжета, как Тисэ пытается уцепиться за любовь, чтобы не стать бесчеловечной, как Сюдзи борется с собой, дабы не боятся своей любимой. Герои люди, будь они обычные или механизированные, у них есть чувства, как и у всех нас... Посмотрите настоящую жизнь. Сюжет может и не дотягивает в некоторых местах, но драма вытягивает это аниме в топ моего списка. Для меня было тяжелым зрелищем видеть подобную войну. Лично как драма это аниме оставила неизгладимые впечатления, посему сугубо моя оценка это 10 из 10, но аниме действительно не для каждого, но если вы всё ещё не передумали, то -

приятного просмотра.

[18+] Аниме[18+]

97.3K постов32.6K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;

- За политоту бан.

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы