13

Небезопасный контент (18+)

Шарлатанка! Мне дохтур так сказал!

Эту статью я пишу прям по горячим следам. Причём горит, судя по всему, моя попка. Слушай и внимай.

Ко мне как к мастеру урологического массажа, он же массаж простаты обращается огромное количество мужчин. Да-да, тенденция следить за своим здоровьем всё больше набирает обороты. Разумеется, есть и те, кто готов лечь смертью храбрых от рака простаты (пугать никого не хочу, но часто приходят родственники или друзья именно таких мужчин на профилактику), но не пустить в святая святых никого. Что ж, это их выбор и я принимаю его. Сегодня речь пойдёт о другом.

Несколько раз ко мне приходили мужчины и с пеной у рта доказывали, что при массаже простаты обязательно нужно кончить, оно же эякулировать, оно же получить оргазм, оно же сдоиться. Так им сказал доктор. Иначе, массаж простаты не слишком эффективен. И вот сегодня ко мне на приём попал индивид, он и смотивировал на статью – спасибо за это, ибо больше не за что.

Начну с того, что мужчина позвонил накануне, записался на вечер этого же дня, но впоследствии перенёс из-за погодных условий. Дождь всё-таки штука жесткая, он и намочить может. По телефону мы обсудили, что массаж посоветовал врач-уролог и договорились о приёме. На следующий день мужчина прибыл и я как обычно перед началом массажа, дабы наладить контакт начала узнавать, были ли опыт массажа ранее, беспокоит ли что или так, для профилактики. Мужчина поделился, что ему ставили диагноз простатит, но, после массажа были улучшения и врач посоветовал пройти курсы массажа простаты для дословно «обновления семени». Мужчина начал описывать, что нужно делать массаж и сдаивать его, что бы «плохая сперма вышла и обновилась полностью.» Уже на этом моменте я слегка напряглась, особенно после слова «сдаивание». Обычно под ним подразумевают следующее: если при массаже простаты секрет не выделяется через уретру, то врач проходит рукой от основания члена к головке, выжимая секрет. Что ж, я обратилась к урологу, что бы выяснить, что именно делают реальные врачи. Всё оказалось намного прозаичнее: если секрет не выходит при массаже простаты, то клиент сдаёт на анализ первую порцию мочи после этого. Как всё просто оказывается, и доить не нужно, вот чудеса-то какие!

Мужчина, пришедший ко мне, был иного мнения. Он настаивал на том, что кончить нужно обязательно. Правда, был нюанс, на массаже простаты у мужчины он не эякулирует ведь там «настроение не то», а уж если делать массаж простаты у женщины, то тут уж сам всевышний велел оросить семенем эту землю бренную. То есть дело не в лечебном эффекте. Ведь иначе можно было бы дрочить и на приёме у мужчины – для здоровья ведь это важно или нюанс был всё-таки в другом?

Выслушав все доводы, я объяснила, что массаж делаю исключительно в лечебных целях, без окончания, продолжения и всякого прочего. На что услышала следующее: оказывается, я могу делать массаж и так, просто головку ему простимулировать и уже хватит или даже он сам себе поможет. На мой очевидный отказ мужчина начал спрашивать о том, неужели мне это так сложно и предлагал доплатиь. После очередного отказа мужчина явно обиделся, начав бормотать, что я ввожу людей в заблуждение (да, ввожу и не людей, а в людей – обожемой, чуть не упала в обморок от своей дерзости), что бы я удалила анкету и вообще всё не то и не так. На этой ноте мы распрощались.

Что любопытно: если пролистать сайты, то можно найти девушек, которые сделают «массаж простаты» с любыми дополнительными услугами сверху, а может и снизу и сбоку. Но, есть нюанс: цена варьируется от 5 тыс. в час. Поэтому, вероятнее проще было прийти на массаж простаты в 3 раза дешевле, наивно полагая, что удастся уговорить массажистку под шумок подёргать и стручок. Но, нет. Скупой платит дважды. Ну или ездит из одного города в другой просто так.

Массаж простаты. Мифы. Легенды. Фантазии о дрочке. Часть 100501. Продолжение следует.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры