пиздят друг на друга за деньги
Так если доказательств у тебя нет, откуда такие выводы? Ты балабол?
посмотрел, лысый и с бородой
Забыл добавить что ещё и глупый
эм, просто смотрю на ситуацию чуть шире, нежели ты.
умней чем твоя Мамуля, иначе научила бы тебя не оскорблять незнакомых людей, без везких, на то причин :*
Разницы между ними нет никакой
Один лжёт, второй его выводит на чистую воду. Точно разницы нет?
как баран
Ты это, в зеркало посмотри для начала.
пиздят друг на друга за деньги, где разница?надо смотреть шире, друг мой.
посмотрел, лысый и с бородой - опасный пистец
Задрали заказные посты с левых учёток.
А у тебя есть доказательства что посты заказные? Так покажи, не стесняйся.
Продажный ютуб пихает его везде где можно
Так у тебя и тут есть доказательства того, что Шарий занёс определённую сумму в офис Ютуба? Тоже с удовольствием бы посмотрел.
Предлагаю тег "Шарий" заигнорить навечно
Начни с себя.
выгнать продажную политоту нах с пикабу.
Это 2% считает что остальным платят деньги? Блестяще!
ну типа да, рандомно тыкнул на пару учёток, у них в истории только посты с его видео
нет у меня доказательств, я же не ебанутый, чтоб подобную херню выискивать, но его видяхи лепят рекомендованными к мультикам моей дочки)) аккаунт у нее свой, кто такая политика она пока не знает.
начал, заблочил, подаю пример.
что ты написал про проценты нужно перевести на русский, я не понимаю.
Задрали заказные посты с левых учёток. Продажный ютуб пихает его везде где можно, так теперь на пикабу началось. Предлагаю тег "Навальный" заигнорить навечно, выгнать продажную политоту нах с пикабу.
ТС , я тебя слегка поправил.Не бдагодари.Тебя Шарий тут заёбывает , меня бесит пихание Навального во все ролики на тытрубе.Так кто проплачен то?Я решил проблему - тег Навальный в игнор и всё.Или кто то не умеет в теги?
Спасибо братан.
Этот товарищ в том же игноре, менее назойлив, но ссыт в уши так же профессионально.
не, это просто платное говно.
Бомбит от спама и от того, что эту херабору типа шариянавальногокамикадзе пихает моей дочери в рекомендуемое к мультику.
Так собственно и взываю к массовому приходу минусов и игнора тега, ты читать то умеешь, патреод?
Я лично его смотрю. И мне нравится как человек умно и красиво натягивает майдаунов.
А еще прикольно смотреть как такие как Вы беситесь! ;))
За еще бОльшие деньги он и русских будет натягивать. А еще прикольно смотреть как такие как вы считаете трёп ютубных шлюшек, чем-то важным. ;))