8052

Шаман останется3

Давно не смотрел клипов певца SHAMAN, а тут вот посмотрел. Ну это не клип даже, а так, сценки из шаманской жизни.

Песня называется «Я останусь с тобой», и она сделана из небольшого набора слов, отгнивших от клипов «Я русский» и «Мой бой». Певец SHAMAN с Екатериной Мизулиной приходят в московскую школу, а там все очень рады. Дети рады, взрослые рады, все рады. Певец SHAMAN тоже ужасно рад и улыбается непривычно широкой лоснящейся улыбкой. Как-то его немножко растащило вширь от постоянного патриотизма.

Сбоку на певца SHAMAN намотана слегка смущенная Екатерина Мизулина. Она улыбается не кому-то конкретно, а просто пространству перед собой. Глаза её блуждают — она то ли сканирует периметр на предмет пропаганды западных ценностей, то ли удерживает ресницы поднятыми, то ли просто подключается к вайфаю.

Сначала они фотографируются со школьниками в рекреации, а потом идут по коридору, в котором стоит ширмочка. Певец SHAMAN многообещающе складывает ширмочку. Школьники кричат и аплодируют так, будто за ширмочкой летние каникулы.

Но за ширмочкой многоэтажный торт воспалённо-красного цвета. На котором написано «SHAMAN» и «Екатерина». Певец SHAMAN с Екатериной попеременно режут торт и раздают его детям.

Заканчивается клип мини-концертом в спортивном зале. Певец SHAMAN кричит на сцене, Екатерина Мизулина смотрит на него снизу из толпы школьников, характерно кренясь на правый бок, и покачивается не в такт музыке.

Затем певец SHAMAN подтягивает Екатерину к себе на сцену и они танцуют, обнявшись.

Ты моя Мизулина,
Я твой преданный Шаман.

Школьники вокруг тоже танцуют, обнявшись, и стараются на сцену не смотреть. В конце клипа певец SHAMAN закрывает лицевую часть Мизулиной ладошкой и изображает за ней (за ладошкой, в смысле) то ли поцелуй, то ли непонятно что. Видно, что Мизулина трясётся, но на этом клип милосердно обрывается. Мы по-прежнему ничего не знаем наверняка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы