раскрыть ветку (18)
Только "в свое время" его смотреть и можно. В аниме все со временем превращается в тупую формулу вроде Могучих Рейнджеров или Сейлор Мун.
Манга получилась круче. Хао, например, не просто стал королем шаманов, ему отдали эту победу.
Манга получилась круче. Хао, например, не просто стал королем шаманов, ему отдали эту победу.
раскрыть ветку (16)
Если брать Хао, то в манге он и не злодей вовсе, просто имеет другой взгляд на вещи, и зная его историю, которая в манге хорошо раскрыта, его точкой зрения можно даже проникнуться.
Эй-эй-эй, Не обижай СейлорМун
если ты не понимаешь старое махо-седзе, то прошу не говорить об этом.
Это все равно что я не понимаю математику, буду говорить что она гавно
если ты не понимаешь старое махо-седзе, то прошу не говорить об этом.
Это все равно что я не понимаю математику, буду говорить что она гавно
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (12)
Да ну? Хорошие парни сначала безбожно сосут, а потом неведомые внутренние силы скрывавшиеся в них до этого спасают положение.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Специально для тупых:
Клевый мульт,в свое время по 2х2 смотрел)
Аниме терпеть не могу,но этот мульт исключение)
И потом идет мой коммент. Уроки не пропускай, а то и не научишься читать вовсе.
Клевый мульт,в свое время по 2х2 смотрел)
Аниме терпеть не могу,но этот мульт исключение)
И потом идет мой коммент. Уроки не пропускай, а то и не научишься читать вовсе.
раскрыть ветку (1)
аниме хорошнн,но не самое лучшее,где на 80 из 100,если ты не любишь аниме,но это понравилось,то есть список который тебе еще понравится,и че ты борзый такой?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Гуррен Лагган? в каком месте они сосут?
они все аниме нагибают, начиная с 1 серии, жестко гнут всех врагов
они все аниме нагибают, начиная с 1 серии, жестко гнут всех врагов
раскрыть ветку (3)
Исключение? На деле очень среднестатистический сенен, теряющийся среди других монстров этого жанра. One piece, Naruto, Bleach, Dragon ball, Hunter x hunter, D.Gray-man, Reborn, InuYasha , Rurouni Kenshin, Fullmetal Alchemist и тп. Аниме можно не любить, но тогда уж последовательно не любить все Аниме. А не выделять, средний сериальчик, просмотренный в детстве, как нечто исключительное.