Шаман.

В общем, подъезжаю я, значит, к подъезду №3 дома такого-то по адресу такому-то. Выходят 3 мужика. Ну, думаю, надо бы с них по оплате раскидать сразу если мутные окажутся. Маршрут был до другой части города и обратно.

С момента как они присели в автомобиль мои сомнения на счёт их нечестности начали рушиться, потому что доброжелательность их энергетики ощущалась невооружённым третьим глазом. Сзади сел мужик, имя которого было - Дмитрий. Он-то и давал жару своими историями и стилем речи. Короче...

Доехали мы до места, куда им было нужно. После чего должны были проследовать обратно. Двое вышли, остался только тот, что сидел спереди. Мы с ним начали точить лясы и доточились до того, что он рассказал, что он шаман и работает с гиперультрабиоаэромагнитыми полями человека и не только, а также по совместительству человек-рентген и вообще очень замечательный мужик. Ну, когда он это говорил, то, конечно же, не знал что мой мозг пропитан скептицизмом к людям, уж не говоря про экстрасенсоров. В общем, с этого момент я понял, что начался скрытый батл моих скромных навыков в области психологии против всемогущей экстрасенсорики и всяких там "чиу-виу" руками оп!

Начал он мне рассказывать про то, какие штуки вытворял при помощи энергетических полей из его рук, или не рук, или не полей... короче - я так толком и не понял какой специальности он маг и откуда у него там струиться сила, но очевидно было то, что я - не я, если не проверю его. Тем временем вернулись те двое и мы продолжили путь в обратном направлении.

Пока мы ехали, разговорились на счёт ситуации, произошедшей с ними в автосалоне, где уже известный нам Дмитрий, будучи скептиком, как и я (по его словам), с заднего сидения подтверждал, что видел чудо, а именно - как этот шаман определял поломки автомобилей без спец. оборудования.

Я не выдержал и сказал, что я даже в приметы не верю, не говоря уже про "чиу-виу руками оп!". Но, есть один способ заставить меня поверить в это - доказать лично. Прежде чем рассказать как я его проверил, очень кратко изложу один упущенный фрагмент истории. Когда те двое отсутствовали и мы начали общение с шаманом, он рассказал мне немного про свою маленькую дочь, которая живёт отдельно от него, про жену, с которой он расстался и прочее. Я же, в свою очередь, поддерживал его рассказ фразами из серии "печальнее всего то, что страдают во всём этом дети". Потому что действительно так считаю.

Итак, я задал этому шаману очень сложный вопрос. Все замолчали. Я спросил его есть ли у меня дети и если есть то сколько и какой половой принадлежности. Тишина продолжалась, не смотря на беспрерывный базар ровно до этого момента. Не хватало только, пожалуй, барабанной дроби.
- Машина не мешает тебе? Ну, то есть то, что мы в движении? - прозвучало с заднего сидения от Дмитрия.
- Да нет, не думаю, - ответил шаман.
Итак, шаман выдаёт ответ: у тебя есть жена и дочь.
Я не торопился с тем, чтобы растоптать эту теорию в грязь, я решил насладиться моментом. Начал развивать тему задавая вопросы типа "с чего ты так решил?" чтобы он немного расслабился решив, что угадал. В общем, я, сука, поступил как истинный гурман!

Насладившись вдоволь атмосферой "вау, хренасе, он даже это угадал, во даёт!" я не выдержал и озвучил ответ в студию - он не прав на 100%. И если бы после этого момента под автомобилем началась трещина провала, то она бы нахрен разломила планету пополам!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы