759

Шакалы, что ж вы натворили!!!1

Служил строчку 1999-2201. Ериезжали за нами покупатели. Два года я учился заправлять кровать, ромбиком. Вытряхивать матрас в 5 утра в субботу, подшиватся, но блять к автомату подпускали раз в месяц. Если я сейчас пойду в на украину, я всех врагов поражу своей подшивой, или своей красиво заправленной кроватью ,блять ромбиком. Как я могу сказать своему племяннику что армия это школа жизни? Да нихуя!!! Учите нас как выживать, как минировать и подрывать танки, первая помощь на поле боя, тактическое наступление, вынос 300-х, учите! Учите блять! А дроны?, старые шакалы в регионах конечно будут орать про устав, забудьте! Конечно мы все хотим победы, но нужно что-то менять в нашей армии...

Автор поста оценил этот комментарий

Похоже чья-то сыночка-корзиночка на СВО засобиралась, негодует, что не научили его шакалы (это он про офицеров), а должны были, корзиночкам все должны по жизни, начиная с мамы, заканчивая шакалами.

Своих детей у корзиночки нет, судя по упоминанию племянника или есть, но девочка, всё же думаю нет у него детей, таких возмущенных до старости мамы при себе держат в попу нацеловывая.

раскрыть ветку (1)
3
Да есть, пару пацанов, живу, учу. А про офицеров, да, должны были учить, да негодую
показать ответы

Твой посыл не к офицерам, твой посыл к шакалам из твоей головы. Мусора ноющего: "вы сами не сможете по уставу жить" и кантики со значками лепящие на форму при увольнении, после прохождения всех стадий терпильства, я насмотрелся. Необучаем ты с детства, не твоя вина, но всё же. Дети твои мужчинами с таким отцом не станут, если не выдумал ты их конечно. Про племенника прям ух было и про полное умолчание о своих. Характеризует тебя.

раскрыть ветку (1)
0
Почему вы меня оскорбляете, увольнялся я вообще по гражданке, правда перед домом переоделся)). Отслужил 2 года, как положено. Пришел, на работу устроился, женился, детей завел. И сейчас я говорю о том что я нихера не научился в армии. Н И Ч Е М У
показать ответы
3
Это не правда! СВО показало что гражданское общество может ОЧЕНЬ многое. События последних пары лет тому ярчайший пример.
раскрыть ветку (1)
Согласен, но мы, как обычные обыватели,которые прошли срочную службу, уже должны были знать всё. А не, я ошибся, были же так называемые сборы))). Вот именно эти сборы сделали нас намного сильнее
1
DELETED

Не должно, надо полностью менять, но начинать то надо с самого верхнего начальства, которому за 60-70,  учились и всю жизнь прожили в СССР .

раскрыть ветку (1)
Точно, это старики послевоенные были на постах и учили как жить
DELETED

Вот вам лет 40, вы нач в/ч Задрюченска.  К вам присылают  20-50 молодых  энергичных дебилов, которые готовы на все, желательно  покалечиться и самоубиться.

Вам 5 лет до пенсии, заправляйте как лучше кровати, тем более до 2022 вообще никто не рассчитывал на боевые действия.

Вы же самоубьетесь  прибегут родители, комиссии , почему их дитятко  напилось антифриза или стрельнуло холостым себе в руку. А заниматься это нужны подготовленные офицеры, где их взять на такие деньги?

Учить это надо  как в Цахал хорошо заниматься и солдаты должны быть свободные. 

Пол года интенсивной подготовки и на дембель, раз в 2 года интенсивный месячный курс по переподготовке .

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Так вот я о том что так быть не должно. А ну как враги придут, а дитятко и автомата не видело, лопату только. А из генералов пьяных свиней
показать ответы

Своих значит в армию не планируешь, только племенника. Ну и к себе вопросов как водится нет, как я понял, от нечего делать заучил всё иерархии и "звания" слоны, духи, гоблины, шакалы?

Ты можешь считать себя кем угодно, но для обывателя скажу, 99.99% прошедших армию по призыву не становятся мужчинами, пресмыкаются перед сильным, терпеливо проходят все стадии ими же придуманных иерархий(духи, слоны, деды), они необучаемы, армию они воспринимают как невзгоду, которую нужно перетерпеть определенное количество времени, ну и что что пресмыкаются, вот демобилизуются и снова станут человеком - спойлер: не станут.

Твоё нытьё вписывается в концепцию необучаемого человека, который терпел два года и ждал когда его научат, сам разве что про шакалов усвоил. Отличаешься ты от большинства таких же как ты воинов по призыву, разве что тем, что большинство на гражданке, рассказывают про себя небыицы в лучшем свете, а не как пресмыкались перед сильным.

раскрыть ветку (1)
Мой пост посыл в сторону даже не в министерство обороны, а в обычных офицеров, которые сейчас занимаются(работают) с может вашими а через 6 лет и моими детьми. Да я сейчас физически необучаем 43 года, но очень рад за ваше огромное замечание. Ставлю +
показать ответы
6

Во времена моей службы, 1989-91 г. не было глупостей терминаторских, задача была  просто выжить, когда вокруг рушилась система и страна. Но и тумбочки и кровати тоже стояли в казарме ровно, ибо порядок должен быть во всём ))

раскрыть ветку (1)
Согласен, но мы с вами в армию приходили родину защищать, присягу давали, а в итоге были дешёвой раб силой
показать ответы

Лучше бы я кровать заправлял и траву красил,чем эти сраные полигоны в +50 или в -30.Тир с кондиционером-это миф.

PS

Учат бытовым мелочам ещё в учебке быстро и жёстко ещё в первую неделю по бразильской системе.Как?Если мутный и тормозишь,то пробивают фанеру или ты стоишь,а вся твоя рота ходит вокруг гуськом или отжимается.Мотивирует и воспитывает любых маменьких сынков.

раскрыть ветку (1)
Ребята, так нельзя, ладно мы с вами прошли, молодняку нужно учиться совсем другому делу
показать ответы

Лучше бы я кровать заправлял и траву красил,чем эти сраные полигоны в +50 или в -30.Тир с кондиционером-это миф.

PS

Учат бытовым мелочам ещё в учебке быстро и жёстко ещё в первую неделю по бразильской системе.Как?Если мутный и тормозишь,то пробивают фанеру или ты стоишь,а вся твоя рота ходит вокруг гуськом или отжимается.Мотивирует и воспитывает любых маменьких сынков.

раскрыть ветку (1)
К нас учебки не было, войсковой приемник месяц и по ротам
показать ответы
4
Всему можно научиться.
У меня два брата на СВО. Один бывший пограничник, второй ВВ-эшник. За полтора месяца в Пензе сделали из них артиллеристами.
Устав помнишь? Солдат не должен скулить, а стойко переносить.
раскрыть ветку (1)
Помню конечно, я про то что как всё это началось, многие даже оружие в руках не держали. Это очень хорошо что они были в учебке.
показать ответы
29
А как же марши на плацу, уборка снега круглый год?
раскрыть ветку (1)
Конечно! Сугробы гробиком, север
показать ответы
Согласен, но мы с вами в армию приходили родину защищать, присягу давали, а в итоге были дешёвой раб силой
раскрыть ветку (1)
Я тоже вагоны с капустой разгружал. И не надо говорить о том что время такое было. Все было принято в бюджете армии
3

" строчку" "1999-2201"  "Ериезжали" итд

без обид, но походу учить таких как ты бесполезно

раскрыть ветку (1)
Я просто стёр что написал. Вторая чеченская была, вместе с другом уходили, он сам туда попросился, жив, но руки дрожат до сих пор
1
DELETED
Вот этой вот коллективной ответственности никогда не понимал, с какого хуя я должен отвечать за косяки других? Не, это конечно понятно что в целях воспитания того кто накосячил, но это перекладывание воспитательных действий на личный состав, вместо того чтобы самому командиру воспитывать! Считаю подобное управленческой некомпетентностью.
раскрыть ветку (1)
Так я к тому что всю систему нужно менять
Помню конечно, я про то что как всё это началось, многие даже оружие в руках не держали. Это очень хорошо что они были в учебке.
раскрыть ветку (1)
Но если сейчас начнется нечто большее, как мы с вами пойдем без подготовки. Подготовка я считаю должна была быть именно в годы срочной службы!
показать ответы
5

Возможно. Но правда есть в его словах.

Я тоже подтверждаю: я делаю идеально кантик.

Тоже служил в этих годах, но по своей службе скажу бегали ежедневно по 3 км и особенно не любил праздники - они все были спортивными.

А так да: нужно больше знаний по тактике и медицине, слаживании и прочих знаний для выживания, наступлении и обороне

раскрыть ветку (1)
Точно, о боевом слаживании нужно рассказать
Точно, раньше вроде было пристижно а сейчас- вот долбаёб
раскрыть ветку (1)
Тем более 2 года
5

Ничему блядь, НИЧЕМУ!!!

раскрыть ветку (1)
Вот приебался)))
Ну поймите что так нельзя!
раскрыть ветку (1)
Менять всю армию
8
DELETED
У нас в Калужской области срочники стоят с метлами, когда есть что мести. И с лопатой, когда есть что копать. Детский сад на отдыхе какой-то. А, еще траву покрасить😂ничего не меняется.
раскрыть ветку (1)
Ну поймите что так нельзя!
показать ответы
2
Не надо пафоса, дружище. Те вещи о которых ты говоришь либо очевидна либо не станут понятны никогда. Кому что...
Есть хороший принцип. Наши не придут - наши это мы.
раскрыть ветку (1)
Да, мы не можем ничего изменить, но может кто из молодых офицеров это читает и сможет понять
показать ответы
4
Паладин тёплого

Что за войска?

раскрыть ветку (1)
РВСН
показать ответы
86

Я там сидел расписания составлял по учебному плану. Ебать сколько всего должен был знать обычный воин - ждв.

Там и рукопашка, рхбз, саперное дело, инженерное дело, стрельба, медицинская подготовка (вот от чего бы я не отказался) и много ещё чего, не вспомню уже. Если бы реально все это делали то из армии выходили подготовленные люди. А так вся срочка это какой то фарс

раскрыть ветку (1)
Точно, раньше вроде было пристижно а сейчас- вот долбаёб
показать ответы
4
Код запуска ядерных ракет?
раскрыть ветку (1)
Там их нет , я ж сказал, тихо
7
Это не про РВСН
раскрыть ветку (1)
96876 только тихо
показать ответы
304

... Служил строчку 1999-2201 ... - кто ты воин!?

раскрыть ветку (1)
Ну ошибся, смысл не меняется
показать ответы
23

Ошибаешься, смысл как раз меняется. Если ты настолько невнимательный, что делаешь ошибку в сотни лет, то как можно тебе доверить сложные действия, управление дроном, вынос трёхсотого, подрыв танка и прочее??  тебе как раз только кровати и тумбочки по веревочке выставлять, на большее не претендуй.  Для того и устав в армии, чтобы примитивными действиями, заместить в мозгу солдата его "умные" мысли, и занять его руки-ноги общественно-полезными телодвижениями ))

раскрыть ветку (1)
Складо сказал, но даже я, который буду за вами тумбочки и кровати заправлять, переживать буду ведь вас ведь окоянных устав поди не учил как дронами пользоваться и терминаторами на поле боя защищаться
показать ответы
9
Ты как на стратегической ракете собрался наступать, минировать, подрывать танки? Выносить 300х после взрыва ядреной петарды вообще не нужно. Да и по танкам херачить не гоже. По-видимому, что-то в тебе увидели такое, что доверили только подшивать
раскрыть ветку (1)
Там где я служил, там наглухо, как в фильме весь мир в труху, но ведь я должен был защищать родину и с автоматом, с не матрасом в руках)
показать ответы
274
Опять нажрался
раскрыть ветку (1)
Я дополню: научите хотя бы просто выживать на поле боя, очень нужно всем знать как перевязывать, использовать турникеты и тд, из чего сделать свечки в окопах и как вать машу использовать ваш штык нож!
274
Опять нажрался
раскрыть ветку (1)
Ну кто не имеет права гахнуть+ накипело
показать ответы
18

Нда, положим начало написал верно 1999. Так вот в разгар Второй Чеченской этот кадр кровати заправлял, подшивался и чем-то еще недоволен? А ведь могла быть знатная "учеба" с автоматом, прям школа жизни, как хотел.

раскрыть ветку (1)
Я б сказал внезапная школа жизни. Я про то что сейчас происходит. Ещё есть время научить молодежь
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги