Вас в жизни, наверное, не травили, а то имхо и трансформироваться могло бы. А "по-человечески" - такое не очень определённое понятие... (хотя выражение годное) Вот вы за грубость отплачиваете, а другой, руководствуясь той же логикой, за "неправильное" мнение (особенно политическое), ибо считает его "не по-человечески".
Да и что, приятель, за тобой ничего такого нет, что ты не хотел бы видеть в публичном доступе? Раз ты готов поведать о чужих прегрешениях, расскажи же и о своих.
Да и что, приятель, за тобой ничего такого нет, что ты не хотел бы видеть в публичном доступе? Раз ты готов поведать о чужих прегрешениях, расскажи же и о своих.
раскрыть ветку (1)
а ты блядь что Андрей Малахов? Если я буду себя неподобающе вести, и это попадет в интернет, значит поделом мне... По твоей логике, все видосы на ютубе про пьяных например не имеют места быть, ибо их авторы должны быть трезвенниками?
показать ответы
А кстати да, обличаешь пьянство - не напивайся сам. Не обязательно не пить, но только в пределе сохранения контроля. Я вообще не пью спиртного. Впрочем, немного выпить как бы и не вредно, так что не осуждаю.
...А если ты будешь себя неподобающе вести, но ничего в Интернет не попадёт, то всё ок?
...А если ты будешь себя неподобающе вести, но ничего в Интернет не попадёт, то всё ок?
раскрыть ветку (1)
мне похер как ты пьешь. я разве сказал что если это не попадет в инет то я молодец? у тебя какая-то своя логика, ты под клеем?
показать ответы
В том, что выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение без разрешения собеседника - это плохо, п'нятненько? :(
Не лучшие качества самого собеседника дела не меняют, иначе можно любую гадость так оправдать, но плохой поступок не становится хорошим оттого, что направлен на плохого человека.
Не лучшие качества самого собеседника дела не меняют, иначе можно любую гадость так оправдать, но плохой поступок не становится хорошим оттого, что направлен на плохого человека.
раскрыть ветку (1)
ты мог бы нормально указать свою точку зрения, а не оскорблять незнакомого тебе человека. я же не говорю что ты уебок только по тому что мне не нравиться твоя точка зрения.
показать ответы
В том, что выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение без разрешения собеседника - это плохо, п'нятненько? :(
раскрыть ветку (1)
ящетаю что это ее может образумить, и немного стыда и "знаменитости" ей не помешают, а даже пойдут на пользу имхо. А чтобы тебя в интернет не выкладывали, надо вести себя по человечески и публично и в ЛСе
показать ответы
Ну просто он, понимаешь ли, возмущается, что ему "диагноз ставят": ей диагноз поставить – нормально, а он, значит, слишком хорош для этого? Вот я и указал на лицемерие: как других обличить – пожалуйста, а с самообличением у человека не заладилось.
В этом ничего ужасного нет ввиду того, что этому все подвержены, но было бы не худо бороться с такими проявлениями, правда?
В этом ничего ужасного нет ввиду того, что этому все подвержены, но было бы не худо бороться с такими проявлениями, правда?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да нет нихуя, я не оскорбляю мало знакомых девушек за просто так.. ты не ту переписку читаешь наверное.. приглядись
показать ответы
не детектед. мне 25 и я живу за 5 тыщ км от врн.
но можешь и про меня сделать пост. на мальчика заматерились, хнык-хнык, надо срочно обозвать шлюхой.
но можешь и про меня сделать пост. на мальчика заматерились, хнык-хнык, надо срочно обозвать шлюхой.
раскрыть ветку (1)
не могу сделать пост, но могу положить на тебя хуй. женская солидарность безсмыслена и безпощадна
показать ответы
как - нельзя? встречаться не одновременно с несколькими парнями?
я преподнесла так, что негоже 24-летнему лбу смеяться над глупостью человека младше. тем более, ты выставил на обозрение личную переписку.
ну раз ты копаешься в её белье, давай проясним ситуацию, что она подразумевает под словом "мой парень". она могла с ним просто гулять и целоваться, могла расстаться до его смерти. она вон, с друзьями (я просмотрела несколько её друзей) общается точно так же, как с парнем. "мой лапусик и поцелуйчик".
я преподнесла так, что негоже 24-летнему лбу смеяться над глупостью человека младше. тем более, ты выставил на обозрение личную переписку.
ну раз ты копаешься в её белье, давай проясним ситуацию, что она подразумевает под словом "мой парень". она могла с ним просто гулять и целоваться, могла расстаться до его смерти. она вон, с друзьями (я просмотрела несколько её друзей) общается точно так же, как с парнем. "мой лапусик и поцелуйчик".
раскрыть ветку (1)
ты еще и девушка ппц, как ты можешь так общаться с незнакомыми людьми?
по теме: мне похуй что у них там было, я свечку не держал! Еще раз блядь говорю, я просто у нее спросил КАК ТАК ВЫШЛО? она меня начала костерить в ответ. Меня это мягко говоря глубоко удивило, даже опустим ту фразу где у нее КУЧА БЫВШИХ. так вести себя нельзя! оправдывай ее мне похую
по теме: мне похуй что у них там было, я свечку не держал! Еще раз блядь говорю, я просто у нее спросил КАК ТАК ВЫШЛО? она меня начала костерить в ответ. Меня это мягко говоря глубоко удивило, даже опустим ту фразу где у нее КУЧА БЫВШИХ. так вести себя нельзя! оправдывай ее мне похую
показать ответы
У меня создалось впечатление, что ваши оппоненты называют шлюхами всех подряд. Им не важно, что на самом деле произошло, до правды докапываться они не станут. главное оскорбить девушку и унизить. Мне кажется, это и есть троллинг, когда разводят на негативные эмоции. Хотя, возможно я ошибаюсь.
раскрыть ветку (1)
чувак, когда девушка 18ти лет говорит тебе: " Ты что дурак?, у меня что бывших мало чтоли? " охарактеризуй ее 2мя словами
показать ответы
раскрыть ветку (1)
защитница куева, перечитай полную переписки, и поразмысли если есть чем, кого ты защищаешь здесь. Разве подобающе она общается? не спорю что и я лишнего сказал, но такая вот швабра своим общением вывела из себя
показать ответы
точно так же, как и ты, оценивая лишь по определенному факту и не зная всей картины целиком.
раскрыть ветку (1)
раз какая нахер разница, сколько ей лет, то к чему возмущение "Ей только 18, а уже было несколько бывших?"
раскрыть ветку (1)
да потомучто ты преподнес это так, что мол она маленькая и беззащитная девочка 18ти лет. а я тебе говорю что похуй сколько лет ей было бы, так вести себя нельзя, а конкретно в этой ситуации ее возраст намекает на то, что дальше будет только хуже
показать ответы
а у тебя прям джентльменское поведение в комментарии выше.
было бы чем палиться, за 25 лет единственный парень. совсем ёбнулись уже при малейшем поводе называть шлюхой, к месту и не к месту.
было бы чем палиться, за 25 лет единственный парень. совсем ёбнулись уже при малейшем поводе называть шлюхой, к месту и не к месту.
раскрыть ветку (1)
ну-ну, прикрывай свою уёбищность выставления на обзор личной перепиской какой-то там солидарностью.
положи, я ж не замечу. он у тебя такой же крошечный, как и твои иички, раз ты можешь только за глаза обсуждать девушку. обосрал её и добавил в чс, интернет-воен.
ты даже добавил два поста с ней, ДВА, Карл. как не терпелось-то.
положи, я ж не замечу. он у тебя такой же крошечный, как и твои иички, раз ты можешь только за глаза обсуждать девушку. обосрал её и добавил в чс, интернет-воен.
ты даже добавил два поста с ней, ДВА, Карл. как не терпелось-то.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
не привык жаловаться и правды в твоих словах ровно 0. Какая нахер разница сколько ей лет? дело совсем не в этом, будь ей 32 или 46 ее поведение не допустимо. Ты устал за день иди отдохни чтоли
показать ответы
раскрыть ветку (1)
подруга жертвы детектед. негоже так разговаривать девушке, даже в интернете. 24 летний здоровяк обидел блядь 18 летнюю недотрогу??? что за бред ты несешь
показать ответы
Автор еще немного припиздел: судя по аватарке этой девушки, где изображен этот парень, то он скончался 29 апреля
раскрыть ветку (1)
я у нее в чс как и она у меня, и не мог посмотреть эту фотку.. ошибся на пару дней. но сути это не меняет
факт остается фактом: ты выложил переписку и трусливенько добавил её в чс. ей лично ты ничего не сказал.
засветил её данные и говоришь, что против травли. строишь из себя поборника чистоты речи, а у самого словесный понос. не надо так.
засветил её данные и говоришь, что против травли. строишь из себя поборника чистоты речи, а у самого словесный понос. не надо так.
раскрыть ветку (1)
да откудаж ты так осведомлена? Я ей также как и тебе намекнул что так общаться не стоит, на что получил еще кучу хуев в свой адрес, и только после этого дал ей ЧС, какой же я трус что не терплю оскорблений от разных ТПшек
показать ответы
Чет в контакте у тебя её не вижу, дай ссылку по доброте душевной, хоть посмотрим на чудо это.
раскрыть ветку (1)
через твою страницу ее все равно можно вычислить. не переживай, я дала ей ссылочку на пост. ты же зассал ей в лицо такое сказать.
раскрыть ветку (1)
оооо боже НЕЕЕЕТ, только не это!!!!111 xD
правильно сделала, пусть ТПха на себя посмотрит теперь и задумается.. а ты и дальше ее поддерживай петлеводка
правильно сделала, пусть ТПха на себя посмотрит теперь и задумается.. а ты и дальше ее поддерживай петлеводка
показать ответы
КГ\АМ.
Ты мудак, аффтар. ИМХО. И тйолка - блядь.
Жаль паренька, который умер. Вряд ли ты был ему хорошим другом, или вообще другом.
З.Ы. и выносить такую хуету за пределы своих кругов общения - еще раз показатель того, что ты мудак.
Ты мудак, аффтар. ИМХО. И тйолка - блядь.
Жаль паренька, который умер. Вряд ли ты был ему хорошим другом, или вообще другом.
З.Ы. и выносить такую хуету за пределы своих кругов общения - еще раз показатель того, что ты мудак.
раскрыть ветку (1)
к сожалению не был с ним знаком, так же как я и не знаком с тобой, чтобы ты меня хуями тут обкладывал. Жаль паренька, поэтому автор мудак.. логика железо
показать ответы
просто поведай её нынешнему парню эту историю. А когда он свалит от нее подальше и она найдет следующего-поведай и ему.
раскрыть ветку (1)
жизнь научила, что нехера соваться в чужие отношения.. если она так же себя в реале ведет, то новый ее парень быстро свалит куда подальше
показать ответы
Уууу, на самом деле автор поста настоящее убожество, а не девушка. Даже два поста запилил, красава.Если б этот тоже заминусовали, еще бы пилил пока в топ не вышел бы, лол. КАК она посмела МНЕ нагрубить? Сейчас же сочиню историю про нее и на пикабу!
Там же сказано мля, БЫВШИЙ умер. Не ее парень, а бывший уже. И какая-такая катастрофа 1 мая?
И другие убожества заплюсовали тоже, азязязя, бабы все шлюхи, мужик должен ее смыслом жизни быть и после смерти пусть 22 года в трауре. Столько ненависти, е-мое.
Там же сказано мля, БЫВШИЙ умер. Не ее парень, а бывший уже. И какая-такая катастрофа 1 мая?
И другие убожества заплюсовали тоже, азязязя, бабы все шлюхи, мужик должен ее смыслом жизни быть и после смерти пусть 22 года в трауре. Столько ненависти, е-мое.
раскрыть ветку (1)
чуть ниже чувак выложил фото с ее альбома почитай коменты к нему. еще бы неплохо тебе было почитать коменты к 1му моему посту
показать ответы
У меня тоже бывших не мало,но это были попытки-отношений, плюс бросали меня в подавляющем большинстве, плюс ни с кем из них я не спала. И что? Шлюха я?
раскрыть ветку (1)
Блин, чувак, че шлюха-то сразу? Ей утешение было нужно, а тут человеК, к которому она некогда испытывала чувства. Не факт же, что она уже с ним спала. ох уже это общественное мнение, стадный инстинкт и мужское уязвленное самолюбие.
раскрыть ветку (1)
Верно; у автора же есть послеистория: вместо того чтобы просто подивиться на людей и тихо свернуть разговор, он решил потешить своё могучее чсв на тему "вот шлюха, а я д'Артаньян и вообще сбоку припёка", хотя как же сбоку, когда она ему знакома.
off-top:
Эти интернетные "аморально" уже воспринимаются как "бохнакажэт" - та же непоколебимая уверенность в полной правоте, "потому что я знаю". То есть люди сразу давай накидываться, не разобравшись, и зацепляют невиновных чуть ли не больше, чем виновных. Я не к тому, чтобы обелить девушку, я к тому, что автор прямо показал, что ему доверять нельзя - ты ему что-нибудь скажешь лично, а он сольёт на всеобщее обозрение. Я бы с таким не приятельствовал: только ждать удара в спину, зачем?
off-top:
Эти интернетные "аморально" уже воспринимаются как "бохнакажэт" - та же непоколебимая уверенность в полной правоте, "потому что я знаю". То есть люди сразу давай накидываться, не разобравшись, и зацепляют невиновных чуть ли не больше, чем виновных. Я не к тому, чтобы обелить девушку, я к тому, что автор прямо показал, что ему доверять нельзя - ты ему что-нибудь скажешь лично, а он сольёт на всеобщее обозрение. Я бы с таким не приятельствовал: только ждать удара в спину, зачем?
раскрыть ветку (1)
я просто тащусь с логики некоторых людей здесь.. Я всего то спросил как так вышло, что быстро нашелся новый МЧ, она в ответ выдала эпичное " У меня че бывших мало?" хотя ей всего 18 блеать лет! Так еще и не с хуя назвала меня дебилом и ебланом. А вы здесь уже версии строите, что это она норм а я уебок.. или по твоему такое поведение для девушки это нормально?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да незнаю я ничего о ее личной жизни, я увидел просто RIP аватарку у нее и спросил что случилось, высказал слова соболезнования.. А потом крайне удивился когда узнал что у нее новый МЧ
показать ответы
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Учитывая, что автор первым начал разговор, судя по картинке, он тоже не чужой в этой гоп-компании, хотя и прикидывается ветошью.
Учитывая, что автор первым начал разговор, судя по картинке, он тоже не чужой в этой гоп-компании, хотя и прикидывается ветошью.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
норм так выборочно комменты пилить! Интересно это она так их вам предоставила или ты сам петли вьёшь?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ахаха выделены сообщения совсем из разных моментов переписки, весь диалог в студию пожалуйсто
Так что ж ты, СуперСтасик не выложил весь диалог? Он не собрал бы 5к плюсов, учитывая, что ты ведешь себя как быдло, поборник морали.
раскрыть ветку (1)
ага да ты умница просто сорвала покровы браво! Скажи мне я ее спровоцировал разве на такое общение или че? и по теме считаю ответил ей адекватно, сказала бы куда приехать еще и леща бы дал.
показать ответы