169

Севастопольцы мы ищем вас.

В связи с несколько различной инфой о Севастополе, прошу Пикабушников проживающих там, если такие есть, запилить пост с реальной ситуацией в городе. Желательно с фотками, блэк-джеком и прочими прелестями.
Автор поста оценил этот комментарий
Не факт, вот кернес с добкином как орали и что орали...А так он за сепаратизм ничего не говорил а на митинге с того что смотрел то сказал ясно за целосность украины и еволюция города...ну ты понял стандартная речь. Ну СБУ может и скорей всего насчет гражданства к нему будет прикопиваться бо у нас нельзя два паспорта иметь...но тут может взяткой отмазаться...
раскрыть ветку (1)
Ну так у него ж кажется только одно - Российское гражданство. От СБУ откупиться может и получится, но не от националов
DELETED
Дожили. Теперь ни одним СМИ нельзя доверять. Будем как в древности обмениваться слухами, опрашивать проезжих путешественников и т.п.
раскрыть ветку (1)
Ну а что делать, все всех пытаются наебать. Информационная война дело тонкое - заменил слова синонимами, чуть сдвинул запятые; и как бы инфа таже, но кушают ее по другому.
" Человек хороший,но,увы,у него нет гражданства Украины."
А как он тогда там оказался? о0
раскрыть ветку (1)
Ну даже без гражданства можно заниматься бизнесом в другой стране. А раз бизнесмен, то он не только может воровать меньше, но еще и своих деньжат подложит если что...
показать ответы
Ну как бы заниматься бизнесом и занимать государственную должность это не одно и тоже, в России есть на постах люди только с украинским гражданством?
раскрыть ветку (1)
По факту, если я правильно понял, то там никакой политики - люди просто выбрали себе временного руководителя, чтоб порядок был. И положение этого руководителя никакими законами не закреплено. В общем его власть не политическая, а за счет авторитета.
Слава Україні!!!
раскрыть ветку (1)
Слава, то слава, но я боюсь людей которые боятся памятников.
показать ответы
вот ты наивный. бизнес в политику наоборот лезет для лоббирования своих денежных интересов. у нас в украине поэтому нельзя быть мером и бизнесменом одновременно. поэтому уже есть 2 причины против него. хотя я совсем не против если он примет гражданство и продаст бизнес.
раскрыть ветку (1)
Если так дальше пойдет, то гражданство у него есть...
http://www.ridus.ru/news/155334
Тут посмотреть можно с фото и некотрое видео.
раскрыть ветку (1)
Ну всеж пикабушникам я верю больше. Ту даже если майдан собирается то не за деньги, а за идею.
Госпади, только не у нас!
Сын Януковича тоже бизменом стал и не замечал чтоб кудато деньги закидивал....Наивние вы люди!
раскрыть ветку (1)
Ну ясно что все воруют. Но тут то человек из выгоды - максимум его авторитет повысится, хотя я думаю человек и так уважаемый, но а вот если Севастополь останется украине, то проблем у него будет туева куча...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги