3510

Севастополь1

До 2014 года большинство севастопольцев и не думало о отделении от Украины. Хоть большинство горожан считало и считает севастополь русским городом. Да и русских здесь подавляющее большинство.

Когда к власти незаконно ещё при "оранжевом" перевороте пришёл дегенерат Ющенко уравнявший в правах ветеранов ВОВ и мразь воевавшую в УПА на уровне закона, я тогда ещё понял что стране конец. До этого я критиковал людей называющих Украину страной 404, ошибкой. Ну распался Союз, сложилось так, жаль. Полмира сразу досталось "западным партнёрам". Надо жить дальше. Бомбили Югославию. Отбомбили. Была досада и боль за неё. Но что маленькая Украина могла против США? Тем более Россия не вмешивалась.

Злость и обиду на страну вызвала новость про украинских дегенератов воюющих на стороне боевиков в Чечне. Разваливших то что им досталось как республика, и уничтожавших практически и свой народ. Непонимание, как же так, против своих идём!

Был смешон и жалок Янукович, ещё в первый раз выигравший выборы и просто отдавший пост президента.

Как был смешон и жалок и во второй раз.

Когда пытался как обычно положено при украинской политике играть на две стороны. И допустивший по сути такое. То, что было потом. Даже в конце не принявший мер и потому позорно бежавший в Россию. Жалкое позорище.

Севастополь поддерживал "Беркут", встречал цветами в конце. Эти люди и сейчас тут герои. Севастополь прогонял бандеровцев приезжавших с символикой и флагами чёрно-красного цвета желавших пройти парадом по его центральному кольцу. Это за пару лет до 2014. Мы не дали пару раз "декоммунизировать" наши памятники. Выкинули к хренам лживую табличку с Графской пристани "300 лет укаинскому флоту". Порвав оцепление и утопив её в море. А потом подняв и разбив. Севастопольцы охраняли потом памятник Екатерине, чтоб националисты тайком не испортили.

В 2014 впервые все как один решили отделяться, не зная вступится ли Россия, возьмёт нас к себе или молча снова утрётся и отвернётся, когда нас будут расстреливать у моря, прямо у кораблей ВМФ РФ. Мы не питали иллюзий и были готовы и к этому. Потому что запретили русское, пытались стравить русских с татарами (Когда в Симферополе идиоты повелись на бандеровские подначки и пришли бить русских палками, в том числе и женщин, даже не задумавшись о том, что так можно в обе стороны и элементарно русских в Крыму просто больше, хорошо что большинство - хочется верить не такие,  у меня как-то татарин на глазах, когда русского толпой били упал на него и принял все удары потом на себя, пока помощь не подоспела. Я понимаю что и у нас и идиоты есть и хорошие люди.), полыхнула ненависть к языку и был практически запрет языка.

Тогда город решился!

А потом были рассказы людей ездивших в Киев. Мой друг рассказывал, как они вполне мирно протестовали. Потом сели по автобусам и обратно поехали, а их подкараулили устроив засаду и хотели автобус коктейлями Молотова сжечь. Повезло что плохо организовали засаду. Люди выбежали из автобуса, разогнали ублюдков. Один из них себя поджёг, замахнулся, бензин на него вытек уже подожжёный. Так его люди из автобуса потушили и дав пня прогнали. Потом сели и поехали. Им повезло. А другим нет! С другими у правосеков всё вышло. И подкараулить и поубивать.

В Крым "поезд дружбы" ехал. По всей Украине администрации захватывали.

У нас и в Донецке не вышло.

До 2014 Крым и даже Севастополь нормально жили и работали. Не думая о отсоединении, так вы же заставили о этом думать! Вы - мразь бандеровская причина всему! И я жалею ровно об одном. Что спецоперация раньше не началась. И поэтому погибло за восемь лет столько хороших людей. И Украину напичкали оружием и обучили банды отморозков войне. Но это не поможет. Вы страну огромную задели. Местами неповоротливую, в мирное время, добродушно - ленивую. Но не сейчас. И теперь вы за всё ответите. К сожалению отвечать придётся и за своё бездействие мирным людям. Не вставшим как Севастополь, Керчь, Крым и Донбасс против фашизма и национализма. Это ваше молчаливое согласие в том числе и в течении последних восьми лет породило происходящее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
554
Автор поста оценил этот комментарий

Когда какой-нить свидомый начинает писать, что кляти москали в 2014 на них напали, я отвечаю, что никто не тянул майдановских идиотов пугать народ Крыма и юго-востока криками о том, как они их будут резать, ибо даже самый недалекий, услышав такую риторику, будет делать лишь две вещи - захочет свалить или возьмет в руки оружие и будет сражаться. После этого конструктив разговора кончается из-за полыхания дупы свидомого - ответить по существу реально нечего.

Пожинают то, что сеяли.

раскрыть ветку (31)
57

Вы видимо не в курсе про «поезда дружбы»

и помня про «Крым будет украинским или безлюдным» становится многое ясно

раскрыть ветку (6)
41

Слово не воробей. Вообще всё не воробей...кроме воробья. А про эти знаменитые выражения мы помним. Вылетели они и их уже обратно не споймаешь. Да ещё и зафиксированы. Так что да. Нацистам хотелось и вполне моглось сделать Крым безлюдным, дай им свободу и отсутствие России.

раскрыть ветку (3)
11
При том, что большинство укров в Крыму даже ни разу за свою жизнь не были( по разным причинам: от "я никуда не езжу отдыхать, я занят" до " нам в Турции лучше, в Крыму дыра") но все в один голос вопели что мы, крымские, своим выбором лишили их курорта. А еще люди живущие вна Украине мне, крымчанке с пеной у рта доказывали, что я голосовать шла под дулом автомата и присмотром военных. А то, что у нас везде висели шары/транспоранты, играла музыка, люди реально наряжались как на праздник и шли на избирательные участки, это они слышать не хотят. Им там виднее как у нас референдум проходил.
раскрыть ветку (2)
0

Конечно виднее. )

так это работает в две стороны. Жители ебеней РФ точно так же являются неимеющимианалоговвмире экспертами по Украине (ни разу там не быв)

3

Как говорил кто-то из органов, если тебе угрожают, что убьют, то ты поверь, обязательно убьют...

ещё комментарий
91
DELETED

Дак им в лмцо факты показываешь, а ответ в итоге один - "нечего лезть в нашу страну, что хотим то и делаем".

раскрыть ветку (10)
69

Им факты бесполезно как практика показывает показывать и аргументированно спорить. Они за слабость это принимают. Ибо мрази и быдло. Понимая только силу. Образно, вот пришёл, дал ремня, в угол поставил, только после этого слушать будут, до этого будут задирать и хулиганить.

48
Да, любимый аргумент, но я сам гражданин Украины и пишу про это в ответ, но не верят и сливают рейтинг ) Мне в итоге так в минуса слили в спорах про русский язык
раскрыть ветку (8)
9

Я попробовала призвать людей вспомнить,что такое критическое мышление на странице Адагамова в фэйсбуке, меня там закопали сразу со всех сторон....

6

Так пили посты! Во-первых, будем узнавать точку зрения гражданина Украины, как живёшь как относишься, как знакомые реагируют, как часто нутеллу кушаешь... Только больше пруфов плиз.

Во-вторых, плюсцов тебе будет куда насовать. А так некуда, хоть бы котика выложил.

1
А че постов нет? Я бы поправила
раскрыть ветку (2)
7
да я всегда читателем был, а не писателем, но за последние несколько дней написал комментариев больше чем за 5 лет )
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
И я раскомментировалась что-то) прежде читала и молчала
ещё комментарии
52

Они не пугали. Они реально начали резню.

10
Посеяв ветер - пожнёшь бурю..
73

Со свидомыми ещё как-то разговаривать можно?

У меня однозначное мнение сложилось, там понятия объективность и адекватность утеряны во время мозгосотрясения от попрыгучек на майдане.

раскрыть ветку (5)
35

Как-то можно, но все реже...Судя по всему, те, кто чуть умнее, поняли, что точка невозврата пройдена, и свалили. Осталось ипсо

раскрыть ветку (4)
15

Зря вы. Осталось много мирных людей, пенсионеры и еще много-много людей, которые не готовы уехать по разным причинам. А так да, точка невозврата уже пройдена, дальше или мы, или нас.

раскрыть ветку (1)
10

Ну речь-то про пикабу, где 95% молодых хохлов. То, что в реале полно нормальных - известный факт. Причем чем более возрастное поколение, тем больше нормальных - пропаганда хуже садится в мозги с жизненным опытом

7

Мда, лечение будет очень тяжелое... :(

раскрыть ветку (1)
3
Выборгский гриб

Консервативное...

70

Это верно.

раскрыть ветку (2)
22
Вы ещё не упомянули, как севастопольцы блокпосты организовывали. Как люди, в том числе муж сестры ездили патрулировать город. Как ездили на Чонгар, в том числе кинологи и просто собачники с нашей дрессировочной площадки - быстро ставили собак на поиск взрывчатки и оружия; одна знакомая вообще с сотрясением ГМ и поломанными рёбрами вернулась.
Передавайте привет родному белокаменному! Я по нему скучаю, и, как назло, приехать на День города не получится ((
раскрыть ветку (1)
4

Вам тоже привет.

1
DELETED
Поддерживаю. Я из Симферополя. И мысли не было прежде, а потом... Потом не было мысли принимать те перемены
0

На кого мы там напали? на хунту? президент украины в 2014 уехал в Ростов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы