1520

Серьёзно?

- Джон добровольно отправляется в Ночной Дозор чтобы служить щитом и мечом, охраняющим царство людей;

- Совершает вылазки за Стену;

- Заключает мир с Вольным Народом;

- Спасает жизни тысячам одичалых в Суровом Доме от растерзания мертвецами;

- Становится Лордом Командующим;

- Убит собственными братьями по Дозору за союз и спасение Вольного Народа;

- Воскрешен Красной Жрицей благодаря силе Владыке Света;

- Объединил северян с одичалыми для освобождения Винтерфелла от Болтонов в Битве Бастардов;

- Стал Лордом Винтерфелла и и Королём Севера;

- Опять идёт за Стену, на этот раз чтобы принести Серсее живое (читай мёртвое) доказательство угрозы с Севера;

- Вступает в битву с Королём Ночи и армией мёртвых чтобы спасти 7 королевств от вечной тьмы;

- Убивает любимую и королеву, потому что она стала тираном, сжигающим города;

..............................

- Отправлен в Ночной Дозор в качестве наказания.

Серьёзно?

Лига Престолов

7.1K поста18.2K подписчиков

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
175
Автор поста оценил этот комментарий

Этот поворот удивил меня даже на фоне остальной дичи. Один предатель будет десницей, а другой, который, на минуточку, истинный наследник трона, - ну пожалуй сошлем его пожизненно. wat

раскрыть ветку (126)
68

так безупречные же уплыли с дотракийцами, что мешает вернуть Джона обратно?)

раскрыть ветку (65)
91

хз, вообще по идее Серый Червь (который свалил) не имел там права голоса, дотракийцам вообще похрену все, против были бывшие союзники Дени, э-ээ, одна Аша которая Яра? :))) Ну я вот тоже не знаю, что мешало хер положить на это, или потом вернуть Джона. Если Север отделился, а стена немношк ближе к северу, чем к остальным, тоже вопрос, что ему мешало всю жизнь как минимум прожить в винтерфелле. Короче поворот говно какое-то бессмысленное.

П.С. хотя Яра опасная, она с пустого острова армаду кораблей настругала, мало ли что она там еще наколдует :D

раскрыть ветку (30)
12

В сериале сказали что при таком условии серый червь готов был сохранить жизнь Джону и увести войска без боя.

Хоть у серого червя не было права голоса он бы казнил Джона сам положив на решение короля его освободить.

раскрыть ветку (5)
17

ну так он увел войска, Джон не заложник, казалось бы, дальше делай что хочешь...

раскрыть ветку (4)
5

но они же все джентльмены и верны своему слову!

раскрыть ветку (1)
1
Удивительно конечно, но это в целом нормально для отношений формата сюзерен - вассал. Если ты не можешь положиться на слово своего сюзерена, то зачем тебе преклонять перед ним колено, если все знаю, что сюзерен-пиздобол и его клятвы и обещания не стоят и ломанного гроша?
0

Во-первых, Джон держит слово, королем быть не хочет и за стеной ему самому норм.

Во-вторых, кто-нибудь обязательно сообщит безупречным, что их наебали, и они могут приплыть обратно мстить. Уж как минимум, Джона они захотят убить в таком случае.

Так ради чего вытаскивать Джона из-за стены?

0

Тут согласен.

19

Мне другое интересно, короля ночи нет, ходячих мертвецов нет, одичалые могут свободно жить на севере (если захотят), стена частично разрушена (да и не то чтобы она теперь нужна).... нахуя нужен ночной дозор и в чем его функция ?

раскрыть ветку (5)
14

Ну на этот вопрос Тирион дал ясный ответ, что дозор всегда будет нужен как место для бастардов и отверженных, аля ссылка или тюрьма. Фактически, его и приговорили к пожизненному заключению в  колонии-поселение "Черный замок".

18
Что бы таргариен не правил "цивилизованными вестеросцами". А вообще Джон лох по жизни, все его использовали, манипулировали и выкинули за ненадобностью. Мизинца жалко, отличный был бы король, скучать не давал, весело с ним.
3
Ссылать бастардов
раскрыть ветку (1)
0
Так то Джендри тоже бастард )))
1

По факту уже никакой, просто смена места жительства)

но ещё пару поколений это будет считаться ужасной ссылкой.

Как у нас в своё время в Сибирь ссылали)

2

Жить в винтерфеле? А нахрен он нужен там Сансе? Чтобы все говорили, что он король севера?

0
Серый червь возможно не имел голоса, но у него было войско и Джон в плену, он об этом сразу и заявил

У Серого Червя сильнейшая армия в Вестеросе и брат Королевы Севера в заложниках. Действительно, откуда у него право голоса?

раскрыть ветку (15)
6
Так почему он его не убил? Зачем ему вообще слушать этих лордов?
раскрыть ветку (2)
15
Яиц не хватило.
5

Мотивы Червя в переговорах вообще непонятны. Единственное, чем можно объяснить, он впервые в жизни оказался без непосредственного начальника и не смог взять ответственность за казнь Джона. Всю его жизнь такие решения принимали за него, а он только исполнял.

Ну а потом решил, что раз Деньки нет, то шатал он эту войну и этот Вестерос, а Джона можно обменять на ништяки и билет до островов.

Но объяснения слабые, так что склонен думать, что просто сценаристы - мудаки, шатали они мотивы Серого Червя.

6
Сильнейшая армия. Единственное что они делали в сериале, резали глотки сдавшимся и пленным. Но даже это за последние пол серии разучились делать.
Если он хотел совершить месть, а потом уплыть в закат, то накукуй было ждать когда гребаный Бранн на инвалидной каляске приедет в королевскую гавань?
Держим Джона в подвале, враги собирают войска. Враги собрали войска ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ ДЖОНА. Сидим и ничего не делаем. Враги предложили переговоры на которых сами выбрали короля из своих рядов, и этот то король охрененный авторитет, если решил что безупречным нужно пощадить Джона, безупречные пощадят. Если хотите мести. Повесили его как только поняли что это он убил королеву, и свалили по своим делам. Нет блять, надо чтобы решение король принял, похуй какой, но король.
Где ваши яйца, безупречные?
раскрыть ветку (3)
1

А на чем уплывут безупречные? Кораблей нет, строить их они не умеют.

Строить долгосрочные планы Червь не обучен, он первый раз в жизни без хозяина. Вести переговоры его тоже не обучали. В итоге решил, что не впился ему Вестерос, а Джона нужно хоть как-то наказать.

Но вообще, очень слабо и скомкано показали мотивацию участников переговоров. Да и весь сезон такой. Хотя даже под такой сюжет мотивацию персонажей можно было нормально подвести.

раскрыть ветку (2)
2
На чем приплыли, на том и уплывут. С драконьего камня штаб Дыни по воде пришел? Какие-то корабли уцелели, Дыня точно против не будет.
раскрыть ветку (1)
0

Ну я ж говорю, мотивация не показана. Расклад сил не показан, количество кораблей не показано. Сколько осталось безупречных не показано.

Что с кораблями, что без кораблей, остаётся в основном желание Червя покинуть Вестерос и его нежелание принимать ответственные решения. Ну и воевать видно надоело, без Деньки мотивация пропала, а если бы казнил Джона, северяне погнали бы Сансу мстить.

3
DELETED
сильнейшая армия в Вестеросе
Это не безупречные, это бесполезные. Ну, судя по тому как они воевали с гарпиями и мертвяками. 
раскрыть ветку (3)
0

С мертвяками кто угодно воевал бы так же бесполезно, а с гарпиями они в поле не воевали.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Бля, но вставать впереди рва это эпик. Да и катапульты на передней линии это прелесть.

раскрыть ветку (1)
0

Кто угодно под управлением Деньки вставал бы впереди рва.

2

Надо было освободить Джона из заложников, в том числе навешав что угодно на уши Серому Червю или прислушиваться к его мнению? А учитывая что у бесполезных и компании нет разведки, после того как они уплывут, что будет в Вестеросе они знать вообще не будут. 

Про сильнейшую армию, там бесполезных осталось несколько тысяч, а в наличии еще армии долины и севера как минимум. Было бы желание.

раскрыть ветку (3)

В любом случае будет риск, что кто-то из обиженных домов или просто из личных амбиций сообщит Червю, что его обманули. И тогда будет риск, что они приплывут обратно.
Ради чего заводить потенциального врага? И ради чего Джона возвращать? Королем Джон быть не хочет, а среди одичалых ему самому явно норм. Всем остальным жителям Вестероса тоже вполне норм без Джона. Обижены только зрители, которым опять прищемили обостренное чувство справедливости.

раскрыть ветку (2)
2

Вспоминая Тайвина Ланнистера, который развязал войну, когда его сын был в плену, - ну даже не знаю. Эта ванилька с мир-дружба-жевачка, главное что бы бесполезные не обиделись, если вдруг узнают, - для меня более странна.

раскрыть ветку (1)
0

Тайвин развязывал войну за репутацию, свою и своего дома.

Джон же по сути нахер не впился вообще никому. Среди одичалых ему норм, во власть он не полезет. Живой и ладно, все довольны.

Тирион справедливо решил, что из Брана король выйдет даже лучше.

Сансе Джон только бы мешал быть единственным претендентом на трон Севера. А так Джон жив, под ноги не лезет, северяне не захотят мстить. Правь себе на здоровье.

109

Сценарная импотенция

раскрыть ветку (12)
3

блин, твоя аватарка лучше всего отражает эмоции после финала)

Иллюстрация к комментарию
3

Был же посто, что лол, Джон, всё в порядке, оставайся

ПС сколько у тебя аватарок?

раскрыть ветку (1)
1

Я уже сбился со счета.

Много, увы

0

Ты что, сумасшедший?

ещё комментарии
10
DELETED

Да Джон и не хочет обратно, он вернулся туда где ему место, как в дом родной, ещё и за стену вольный народ повёл

раскрыть ветку (16)
9

Вольный народ весь сериал кричал, вы отделились стеной, мы тоже хотим жить южнее. Им говорят живите южнее стены пожалуйста, но нет мы обратно пойдем вместе с Джоном.

раскрыть ветку (3)
6

А они разве на юг не из за ходоков хотели?

0

это как у баб, - ну на, - нет, мне уже не надо, я обиделась!!!

Причем они боялись что их будут заставлять что-то делать, казалось, север отделился, дружи с Сансой и все будет ок, - но нет. Мы хотим в жопу мира к мамонтам.

раскрыть ветку (1)
4

Тогда уж как у котов, а не как у баб. Стоит эта морда перед дверью, мяукает, выпусти\впусти мол. Открываешь дверь - разворачивается и уходит :D

5

Особенно после того,  как побыл королем Севера, трахнул матерь драконов, поучаствовал в туевой хуче битв, завоевал столицу и узнал свое истинное происхождение. Конечно он мечтает на Севере дни коротать. Ну хоть эти воспоминания будут греть ему душу холодными зимними вечерами.

раскрыть ветку (6)
3
Я не хочу быть королём
©Джон Сноу
раскрыть ветку (4)
2

не хотеть быть королем не одно и то же, что хотеть жить в вечной мерзлоте в юрте

0

Я не хочу быть королём

©Бран Старк

раскрыть ветку (1)
1
Я хочу быть королём!
© какой-то дядя Сансы
0

Это он кокетничал.

1
DELETED

Убил свою любимую и мучается угрызениями совести, серьёзно люди не понимают его мотивацию?

3

Бывший руководитель, но в душе простой работяга с завода? Как-то выглядит, лично для меня, не очень правдоподобно.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Так он и будет Королём за стеной новым, ему амбиций не хватает на Семь королевств

раскрыть ветку (3)
17

А у Брана их прям вагон и маленькая коляска

раскрыть ветку (2)
10
DELETED

Зачем же ещё он проделал этот путь?

раскрыть ветку (1)
0

ему виденья были, вот и проделал. а вообще ему пришлось отказаться от пути рыцаря, решил стать волшебником)

1

Ты шо! Это же нечестно! А там все вокруг честные и благородные, это ж тебе не Игра Пре...ах, да

0

Честь мешает. Та, которая сгубила Неда и Робба Старка. Что мешало ему тогда убежать по пути в Черный замок и жить в далеких землях?

раскрыть ветку (2)
5
Робба? Честь? Да если бы он был таким же честным как его отец то красной свадьбы бы не было, он бы женился на дочке Фрея и выбил ланнистеров из речных земель.
раскрыть ветку (1)
1

В книгах чуть сложнее было, это в сериале он бесчестно поступил, а в книгах он типа пожертвовал своей честью ради чести благородной дамы, которую ему в кровать подсунули, когда он был раненный и только узнал о смерти младших братьев, т.е. был убит горем. Тут оба родителя постарались, конечно, Нед привил странную для Старков честь, которую у Арренов позаимствовал, сами Старки да и северяне таким идиотизмом не страдали, а Кетлин плохо обращалась с Джоном, поэтому Робб не хотел такого будущего для своего возможного бастарда, вот вам и результат. Хотя по уму, ему надо было её выдать замуж за какого-нибудь своего мелкого лорда вместе с каким-нибудь приданым в качестве бонуса, а если действовать как его дядя, то вообще забить, бастардом больше, бастардом меньше :)

5

и Серый Червь с дотракийцами такие "Так он же убил нашу Королеву... ну да ладно, ничего страшного"

раскрыть ветку (6)
1
Возможно от части они всё-таки понимали, что королева немного поехала кукухой
раскрыть ветку (5)
12

Дотракийцы? Лол

1

интересно, что же такого страшного она сделала в понимании дотракийцев? они всегда так делают. да и вообще весь этот мир поступает аналогично, средневековье, хули.

такое поведение бабы с драконом никого вообще не должно было удивить, скорее уж удивлять должно было почему она такого раньше не устроила.

раскрыть ветку (3)
0
А причем тут дотракийцы? Я скорее про безупречных
раскрыть ветку (2)
0

они тоже видели некоторое дерьмо)

раскрыть ветку (1)
0
Особенно лошадиное
4
DELETED

Нахера Брану конкурент на престол? Отправил его подальше да и все.

раскрыть ветку (32)
6

Нахрена вообще Бран... Ладно, тут не об этом речь.

Бран не хочет власти, это раз. Два - Джон сам не хочет власти и захватить престол, тем более у брата, его бы ничего не заставило, ну может кроме геноцида ;D

раскрыть ветку (31)
17
DELETED

Хах, Бран не хочет престол. Он для кого сказал - Зачем я тогда проделал этот путь?. Вам прямым текстом говорят что Бран целенаправленно шел к престолу убирая конкурентов чужими руками. Джон возможно и не хочет, но он является прямым наследником, и представляет угрозу даже помимо своей воли.

раскрыть ветку (28)
2

Прямым текстом было сказано только то, что он не хочет править. Про проделал этот путь, - ну вероятно смирился, я это так поняла. Убивая конкурентов чужими руками - это очень надуманно, я не вижу этому никаких обоснований.

раскрыть ветку (21)
5
DELETED

Вы не видите обоснований потому что не верите что он к этому шел. А он именно шел. Не просто так нам потом показали реакцию Тириона на эти слова. И вот как только вы примите это, сразу станет понятно как он убирал чужими руками. Точнее, от него потребовалось только вложить смуту в головы Джона, Сансы, Тириона и Вариса. Все остальное они сделали сами.

раскрыть ветку (20)
3

Зачем мне во что-то верить? Если есть мотив поступка и внешние проявления его деятельности, то нет вопросов. Ни мотива, ни внешних проявлений нет - сорри, надумано. Это из той же оперы, что варги просто всем внушали мысли, но мы этого никогда не узнаем.

раскрыть ветку (3)
DELETED

То есть вам надо чтобы все было разжовано? Вы не встречали в жизни двуличных людей, которые говорят одно а делают другое? Еще раз повторю, Бран прямым текстом сказал - "Зачем я тогда проделал этот путь?" Другими словами он сказал что весь свой путь он проделал чтобы стать королем. Какой еще мотив для его действий вам надо?

раскрыть ветку (2)
2

Мне надо, что бы все было обосновано, а этого нет. Если вам хочется считать иначе - ваше право)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мудрость Брана в том, чтобы не озвучивать свои намерения. Какой прок, скажи он что хочет на престол? Дэйнерис его просто убрала бы и все.

2

Че-то я не заметил особой реакции Тириона. Я вообще подумал, что Бран говорит про долгий путь из Винтерфелла. Для инвалида это не простой путь. Что это все набросились на Брана, дескать это Кроворон в его теле, чужими руками всех убил, блаблабла? Не хватает только старых книжных домыслов, что Бран съел Жойена (там на Севере, когда ел кащицу из Чардрева с красными прожилками). Не верю я, что он злодей злодейский.

раскрыть ветку (15)
2

Я хз, на удивление похоже.

раскрыть ветку (3)
0

с распознаванием эмоций у тебя явные сложности)

при удивлении глаза широко раскрываются, брови приподнимаются вверх, рот приоткрывается. набери в гугле "удивление", и сравнивай.

здесь больше похоже на недовольство с долей озадаченности. посмотри, брови слегка сходятся и опускаются к переносице. нижняя губа слегка поджата.

похожим образом может выражаться сдерживаемая злость. но уж никак не удивление

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Все правильно, озадаченность, так как он не ожидал услышать таких слов.

раскрыть ветку (1)
0

я бы согласился, если бы гномик не поджал губу) а так у него больше недовольства, чем озадаченности. но, можно списать на то что динклейдж плохо отыграл?)) не похоже на него. хотя, бэд эктинг из бэд директинг, так что хз

0
DELETED

Для инвалида.  Его везде катают, что сложного в этом пути?

раскрыть ветку (10)
2

На грунтовой дороге на ухабах даже здоровому человеку тяжело две недели ехать. А асфальта, амортизаторов и шин пока еще не изобрели. Зачем инвалида вообще тащить на суд? Там собрались уцелевшие лорды. От Винтерфелла была Санса как представитель (Арья там была сама за себя). Бран был не особо нужен там. Только если он сам настоял.

раскрыть ветку (9)
3
DELETED

Там у них кареты и телеги были, насколько я помню. В первом сезоне Старки в гавань не пешком же шли. Да и что отличает Брана от обычного человека кроме неработающей нижней части тела? Если обычный человек может перенести эту дорогу, значит и он может. Ну и опять же вы сами задаетесь вопросом, зачем он приехал на совет? Только для того чтобы посидеть и хитро пощуриться? Или он знал что его назначат королем?

не думаете же вы что его фраза это была шутка типа -Хех, круто, не зря ехал)

раскрыть ветку (8)
2

не думаете же вы что его фраза это была шутка типа -Хех, круто, не зря ехал)
примерно так я и понял его, да. Он же улыбнулся при этом.

Или он знал что его назначат королем?

Знал, потому и приехал. Но это не делает его виновником всех событий. Все сами в ответе за свои действия. Джон проболтался. Дени погорячилась немножко.

раскрыть ветку (7)
0

Да так можно любого на трон посадить и дать ему в уста эту фразу, да, например пастуха из эпизода когда дракон подарил и козу и дочку пастуха, не ну а что? Он зачем проделал этот путь? Логичным это становится?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ладно, пойдем от обратного. Смысл персонажа Брана в ИП? Он своей умбосилой помог кому то? Помог убить Короля Ночи? Нет и нет. Толку от него 0, только как дополнительная физическая нагрузка для тащивших его. Была еще мысль что он окажется тем, кто скажет Джону о его происхождении, но нет, это сделал Сэм. Король ночи все равно собирался в Вестерос, так что и без Брана его все равно убили бы (тем более что мы видели как это легко). Так смысл сценаристам было тащить этого персонажа через 8 сезонов?

Ну и ответ на коммент: даже если бы пастух придумал такой план (что маловероятно), кто бы из лордов поддержал его на престоле? Бран же, за счет того что он "ходячая энциклопедия" и якобы мудрый, имеет в этом вопросе больше шансов. Плюс не забываем что он умеет влиять на людей.

раскрыть ветку (1)
0

А кто из лордов поддержит Брана?)

Смысл тащить? Так это ещё одно ружье бондарчука, не первое в сериале

0
Тащемта, когда Бран десницей назначил Беса, Тирион ответил что не хочет им быть. После этой фразы Бран сказал что тоже не хочет быть королем
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Вот эта его фраза не логична даже в контексте предыдущего диалога. Тут может косяк перевода, не знаю. Но изначально его не обязывали стать королем, а спросили, возьмёт ли он на себя это. Он тут же согласился. Хотя мог сказать как и прежде - я ворон и мне не нужна власть.

раскрыть ветку (1)
0

ну он же теперь не ворон, ты чего, в прошлой серии ворон, теперь нет, а вообще он все изначально задумал!!!111

0

Как мне кажется, Бран стал чисто символическим королем (как в японии или великобритании), полномочия же по управлению государством перешли к Тириону и приближенным, скажем так демократическая монархия.   

раскрыть ветку (1)
3

Ну при Баратеоне, Джофри и Томене точно так же было. Это же, по идее, делегирование, а не полная передача власти. И нам показали что Бран тоже участвует в управлении государством(показали тупо, мол "нам нужны люди. А дракон? А пох, сам найду. Ну пацаны, я пошел", но это к сценаристам). И раз показали, то там ничего не изменилось. Кроме того, что царя теперь выбирают, а это уже вообще какой то ебаный пиздец. Выборных монархий в истории пару штук было, и не очень то и успешно.

upd: Погуглил, оказывается выорных демократий было относительно много, да и сейчас есть 4 страны, но важное отличие от игры престолов - монарха выбирал парламент(а в ип вроде никакого парламента не вводили).

3
DELETED

Самое большее наказание было бы назначить его королём

2
Они ж теперь демократию строят. Какой тут теперь уж наследник
раскрыть ветку (3)
12
Вот теперь вопрос, что быстрее произойдет - Арья откроет Америку или в Вестеросе найдут нефть?
раскрыть ветку (2)
3

мне кажется Арья подплывет к берегу а там из зарослей на нее смотрят герои фильма "Апокалипсис" Мела Гибсона

1
Не в Вестеросе а в соседней стране и они пойдут туда войной устанвливать там демократию
0
DELETED
истинный наследник трона
проблема в том что он присягнул Дайнерис. Как не крути он клятвопреступник и убийца королевы.
0

Если смотреть реалистично, обо всех подвигах Джона знают только северяне. Для всех остальных он просто чел с севера, который пришёл и прирезал королеву.

А другой предатель (которого заслали) чем лучше? Он предал королеву, тупо убил ее. Первый то договорился с братом чтобы не было войны, и брат договор выполнил, войны как таковой не было, была бойня. До этого Джон предал Игритт, и Ночной Дозор.

раскрыть ветку (4)
11

Чисто по человечески понятно, что любимого брата любой бы стремился освободить, но по факту Тирион его освободил и для того что бы сдали город, и для того что бы сохранить жизнь брату и сестре. Это прямое нарушение воли правителя, за что любого бы грохнули.
Джон... Предал? Возможно, зависит от интерпретации. Но убил свою королеву и любимую женщину - это да. То, за что всю жизнь гнобили Джейме - цареубийца, даже учитывая то что безумный король хотел всех сжечь, а эта уже сожгла.

Кто кого лучше? Это был сложный выбор для Джона, и он поступил в интересах простых людей.

3

Ночной Дозор Джон не предавал! Это было частью плана!

раскрыть ветку (2)
0

Магнус не предавал ! Ой, простите, вырвалось. Это из другого фэндома))

ещё комментарий
0
Ну ты сравнил. 1 предатель помог родному брату, и самому близкому человеку в сериале бежать, даже не выжить, просто он умер там где хотел.
Даже был шанс что Серсея сдаст город и сбежит, а это в интересах Дейнерис(Той Дейнерис, которая еще не поехала кукухой).
То что он выкинул знак десницы только красивый жест что он не хочет служить палачу которым Дыня в итоге стала.
Какого хрена его вообще безупречные держали, он не сделал ничего плохого.
А Жон, это да. Предатель. Его есть за что казнить.
раскрыть ветку (2)
5

То что Тирион няша-милаша и мы понимаем его мотивы не значит, что это не предательство (ожидаемое в данном моменте) и не нарушение приказов. Государственного преступника выпустил; сам он не смог убить Дени, но таки убедил это сделать Джона. Ничего себе, не за что.

раскрыть ветку (1)
0
Он не мог и не пытался. Свое недовольство политикой партии он выразил выкинув знак десницы. А кого он там убедил про это только он сам и Жон знал, иначе бы хрен кто Джона подпустил к Дыне без охраны. Приказа казнить Тириона не было (Скорее всего просто не успела), держатт его тоже незачем, кому он нужен.
0

Ну, про его истинное наследие знает 4 человека. Да и он сам не хочет становиться королём. Для него есть только одна королева - Дени. Он ушёл на север в первую очередь по своей воле. Ему тупо не место в этом гадюшнике

раскрыть ветку (4)
6
А как же письма Вариса? По идее все заинтересованные в курсе. Ну или это очередное ружье Бондарчука.
раскрыть ветку (3)
0

Никто ничего не сказал на этот счёт. Скорее всего он не успел

раскрыть ветку (1)
Он их сжег
Он же их сжег когда услышал, что за ним идут казнить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы