сегодня 23 рубля, завтра 230 рублей, послезавтра 23 000...
Размер Сервисного сбора, устанавливается Банком и доводится до Клиента на стадии оформления Заказа
интересный подход, я б в ЦБ чирканул, чтобы дали разъяснение, правомерно ли данное действо.
Здравствуйте.
Мы верно рассказали вам, что ввели сервисный сбор. Сделали это 2 декабря. Его размер определяем индивидуально по некоторым факторам. К примеру, учитываем количество заправок и их регулярность. При этом подсказать точную формулу расчета не сможем.
О сервисном сборе рассказали в условиях сервиса "Топливо в Городе", также показываем точную сумму сбора в приложении перед оплатой.
Для большей выгоды рекомендуем оформить карту Drive, если у вас ее нет. С ней вы сможете получить до 10% кэшбэка за оплату топлива. Подробнее о карте рассказали на нашем сайте: https://www.tbank.ru/cards/debit-cards/drive/
Всегда перед оплатой все видно. У вас уже попросили доказательства ваших слов, и был предъявлен скрин, на котором виден размер сбора
Бензин в баке, ты переходишь на страницу оплаты и видишь этот сбор плюсом.
Так понятнее?
И в чем? Сейчас очень многие считают индивидуальные цены - и такси, и маркетплейсы, и банки, и никто не раскрывает алгоритмов. Но вы решили докопаться за 20 рублей у Тинька
При этом оплата уже по факту того как бензин в баке залит.
проси не формулу, а где можно ознакомится с информацией про условия.
если не дадут, пиши в цб и на banki.ru
но там нет расчетов этих индивидуальных
почему бы не показывать его к примеру до того как ты ещё начал заправлять авто, ну или сделать его фиксированным.
Я не собираюсь спорить, с какого перепугу. Бремя доказательств лежит на утверждающем - ты создал пост, тебе и доказывать свои слова
Если при этом прилетает кэшбэк в 10 раз больше сбора - согласен. Остальных недовольных призываю не пользоваться сервисом
В чём проблема? Вы деградировали настолько, что 2+2 сложить не в состоянии?
Дают 500 руб. кэшбэка, и берут 30 руб. сервисного сбора? Из-за этого нытьё?
Не нравится - не пользуйся.
Схерали я должен спонсировать твой пост?
Давай, запиши видео. Без него ты выглядишь пиздаболом. А еще попрошайкой.
Сделай хотя бы скрин не вставая с места, как я делал я.
Касаемо спора ты не готов отвечать, т.к. ты проиграешь, ну и нахуя мне ехать на заправку чтоб очередному дураку что-то доказать?
Суть спора в том, что мы с тобой договариваемся об условиях и сумме, зовем модера чтоб он зафиксировал и после я выполняю его условия, еду на заправку и заправляю в авто бензин (пусть на 100р), и предоставляю видео одним дублем о том как я заехал, вставил пистолет, заправил бензин, сел в авто и отъехал от колонки НЕ ЗАПЛАТИВ. Сам факт оплаты я произведу сразу после того как закончу видео снимать. Ну как бы вот. Ещё раз хочу сказать что пустой трёп с твоей стороны не имеет оснований, речь в посте о сервисе топливо и постоплате на АЗС.
Вот скрин из приложения Тинька. По иконкам прекрасно видно - сначала выбор колонки, потом значок оплаты и только потом топливо.
Жду скрин от тебя
И в чем? Сейчас очень многие считают индивидуальные цены - и такси, и маркетплейсы, и банки, и никто не раскрывает алгоритмов. Но вы решили докопаться за 20 рублей у Тинька
Дык через приложение чека нет :) Только в приложении вижу сумму и всё. У меня правда было -10% кешбэка.
В такси тебе тоже индивидуально считают. Нажаловался уже? В Яндекс-маркете тоже для всех цены разные - не забыл и про них?
Мне пох на твой спор. Я свои слова доказал. А ты оставайся балаболом забесплатно.
Модера он позовет фиксировать ))
а тут ты узнаешь размер сбора уже по факту оплаты
ну это я хз, вы скрины не приложили, че там пишет перед заправкой