127

Сервисный сбор за топливо Т-банк

Увидел расхождение между суммой оплаты в приложении банка и чеком что пришел на почту от АЗС, решил уточнить что к чему, как оказалось ввели сервисный сбор, обосновать формулу его рассчёта не смогли, разве это законно?

Сервисный сбор за топливо Т-банк Т-Банк, Сервисный сбор, Комиссия, Служба поддержки, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас это максимальная сумма сбора. Заранее не можем сказать, как ее величина будет меняться в будущем.
раскрыть ветку (1)
10
Ну значит и не стоит говорить о том чтоб мы ориентировались на нее, так как сроков ее действия не обозначили.
сегодня 23 рубля, завтра 230 рублей, послезавтра 23 000...
показать ответы
16

Размер Сервисного сбора, устанавливается Банком и доводится до Клиента на стадии оформления Заказа

интересный подход, я б в ЦБ чирканул, чтобы дали разъяснение, правомерно ли данное действо.

раскрыть ветку (1)
16
Я того же мнения придерживаюсь, а тут ты узнаешь размер сбора уже по факту оплаты, а не до того как начал заправлять авто. Выглядит как постановка в неудобное положение клиентов заставляя их дополнительно оплачивать сбор по факту заправки.
показать ответы

Здравствуйте.

Мы верно рассказали вам, что ввели сервисный сбор. Сделали это 2 декабря. Его размер определяем индивидуально по некоторым факторам. К примеру, учитываем количество заправок и их регулярность. При этом подсказать точную формулу расчета не сможем.

О сервисном сборе рассказали в условиях сервиса "Топливо в Городе", также показываем точную сумму сбора в приложении перед оплатой.

Для большей выгоды рекомендуем оформить карту Drive, если у вас ее нет. С ней вы сможете получить до 10% кэшбэка за оплату топлива. Подробнее о карте рассказали на нашем сайте: https://www.tbank.ru/cards/debit-cards/drive/

раскрыть ветку (1)
15
Он не фиксированный, так почему я не могу узнать формулу его рассчёта? Это же не честно (мое мнение).
показать ответы
Наличие и размер сервисного сбора определяет автоматическая система. Он зависит от разных факторов. Не сможем предоставить точную формулу расчета.
раскрыть ветку (1)
12
Именно факт того что я не могу знать факторы по которым вы это определяете меня и не устраивает. Понимаете?
показать ответы
0

Всегда перед оплатой все видно. У вас уже попросили доказательства ваших слов, и был предъявлен скрин, на котором виден размер сбора

раскрыть ветку (1)
6
Ты ебанько что-ли?
Бензин в баке, ты переходишь на страницу оплаты и видишь этот сбор плюсом.
Так понятнее?

И в чем? Сейчас очень многие считают индивидуальные цены - и такси, и маркетплейсы, и банки, и никто не раскрывает алгоритмов. Но вы решили докопаться за 20 рублей у Тинька

раскрыть ветку (1)
4
Покупая хлеб в магазине, готовы заплатить ещё сервисный сбор в размер "хуй знает целых, ещё немножко десятых"?

При этом оплата уже по факту того как бензин в баке залит.
показать ответы
21

проси не формулу, а где можно ознакомится с информацией про условия.

если не дадут, пиши в цб и на banki.ru

раскрыть ветку (1)
7
Ответили что есть только условия использования сервиса и дали ссылку https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/8729e7be-78aa-47df-...
но там нет расчетов этих индивидуальных
показать ответы

тут указан сервисный сбор

раскрыть ветку (1)
6
Ситуация следующая, бензин в баке, ты переходишь на страницу оплаты и видишь сервисный сбор, и не можешь отказаться от его оплаты.
почему бы не показывать его к примеру до того как ты ещё начал заправлять авто, ну или сделать его фиксированным.
показать ответы

Я не собираюсь спорить, с какого перепугу. Бремя доказательств лежит на утверждающем - ты создал пост, тебе и доказывать свои слова

раскрыть ветку (1)
3
Ну и иди нахуй тогда)
показать ответы

Если при этом прилетает кэшбэк в 10 раз больше сбора - согласен. Остальных недовольных призываю не пользоваться сервисом

раскрыть ветку (1)
3
Тебе об одном, ты о другом...
Мы написали максимально возможную сумму сбора. Сейчас она может быть меньше, но больше не будет.
раскрыть ветку (1)
3
Уточните пожалуйста, 23 рубля и больше не будет никогда? Или какой период действует данный "максимальный" размер сервисного сбора в сервисе топливо?
показать ответы

В чём проблема? Вы деградировали настолько, что 2+2 сложить не в состоянии?

Дают 500 руб. кэшбэка, и берут 30 руб. сервисного сбора? Из-за этого нытьё?

Не нравится - не пользуйся.

раскрыть ветку (1)
4
Трудно быть человеком не способным уловить смысл поста)
показать ответы

Схерали я должен спонсировать твой пост?

Давай, запиши видео. Без него ты выглядишь пиздаболом. А еще попрошайкой.

Сделай хотя бы скрин не вставая с места, как я делал я.

раскрыть ветку (1)
2
Да мне похуй на то как я по твоему мнению выгляжу.
Касаемо спора ты не готов отвечать, т.к. ты проиграешь, ну и нахуя мне ехать на заправку чтоб очередному дураку что-то доказать?
Суть спора в том, что мы с тобой договариваемся об условиях и сумме, зовем модера чтоб он зафиксировал и после я выполняю его условия, еду на заправку и заправляю в авто бензин (пусть на 100р), и предоставляю видео одним дублем о том как я заехал, вставил пистолет, заправил бензин, сел в авто и отъехал от колонки НЕ ЗАПЛАТИВ. Сам факт оплаты я произведу сразу после того как закончу видео снимать. Ну как бы вот. Ещё раз хочу сказать что пустой трёп с твоей стороны не имеет оснований, речь в посте о сервисе топливо и постоплате на АЗС.
показать ответы

Вот скрин из приложения Тинька. По иконкам прекрасно видно - сначала выбор колонки, потом значок оплаты и только потом топливо.

Жду скрин от тебя

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Я тебе предложил спор на 5к, а ты слился. Поспорим я тебе видео запишу того как заправляю авто без оплаты. Оплату произведу только после того как отъезду от колонки
показать ответы

Нее, туда, где ты не хочу )

раскрыть ветку (1)
2
На полном серьёзе, отвали уже,. Пришел в комменты, навалил в штаны жиденько и думает что молодец)
показать ответы

И в чем? Сейчас очень многие считают индивидуальные цены - и такси, и маркетплейсы, и банки, и никто не раскрывает алгоритмов. Но вы решили докопаться за 20 рублей у Тинька

раскрыть ветку (1)
2
Если вы реально не уловили суть поста, то заключается она в том что нет сведений о том каков будет сбор в момент оплаты. А он сейчас 23р, а завтра может быть другая цифра...
показать ответы
0

Дык через приложение чека нет :) Только в приложении вижу сумму и всё. У меня правда было -10% кешбэка.

раскрыть ветку (1)
2
Ну чек на почту или в смс приходит, или в приложении азс

В такси тебе тоже индивидуально считают. Нажаловался уже? В Яндекс-маркете тоже для всех цены разные - не забыл и про них?

раскрыть ветку (1)
2
В посте речь про т банк, хочешь обсудить другие продукты пили свой пост

Мне пох на твой спор. Я свои слова доказал. А ты оставайся балаболом забесплатно.

Модера он позовет фиксировать ))

раскрыть ветку (1)
1
Чел ты настолько уверен в своей правоте что ссышь на 5к поспорить?)
показать ответы
Сбор необходим для поддержания стабильности и качества обслуживания. Он позволяет нам продолжать развивать систему и предлагать вам новые функции, а также подключать новые АЗС.
раскрыть ветку (1)
1
А разве не инвестиции призваны помочь в развитии продукта? Может быть бизнес-модель для этого должна быть? Да не бред какой-то, просто по 23р с человека брать будем
1
Сначала оплата, потом заправка. У меня так на тиньке.
раскрыть ветку (1)
0
Есть заправки с постоплатой и там оплата по факту залитого бензина в бак.
1
Вроде в тиньке сначала платишь, потом заправляешься. У меня такая же херня в городе была (тоже тинек), сразу увидел сбор, оплачивать не стал через приложение, оплатил через колонку.
раскрыть ветку (1)
0
Зависит от АЗС и местоположения, у меня постоплата уже на большинстве АЗС по городу как пару лет

Ты хочешь сказать, что зальешь бензин с нулем на карте?

раскрыть ветку (1)
0
Ну так что готов спорить или все таки признаешь что был не прав?
показать ответы

Ты хочешь сказать, что зальешь бензин с нулем на карте?

раскрыть ветку (1)
0
Именно так

У Тинькова оплата перед заправкой даже в твоём медвежем углу

раскрыть ветку (1)
0
Поспорим на 5000р что это не так?)
показать ответы
1

Там нет оплаты постфактум, автор пиздит. Сначала оплачиваешь, потом суешь пистолет.

раскрыть ветку (1)
0
Видать в твоей деревне именно так, у нас же оплата после заправки.
показать ответы
1

Недавно заправился. Где увидеть сервисный сбор? В выписке в лк ничего нет.

раскрыть ветку (1)
0
Сравните стоимость топлива по чеку и фактическое списание в приложении
показать ответы
2
А это что за такой бензин за 126,55 рублей?
раскрыть ветку (1)
Я же написал "пример из интернета", чтобы такой скрин сделать это нужно на заправке быть и заправлять авто
показать ответы
0

а тут ты узнаешь размер сбора уже по факту оплаты

ну это я хз, вы скрины не приложили, че там пишет перед заправкой

раскрыть ветку (1)
Вот пример из интернета
показать ответы