проси не формулу, а где можно ознакомится с информацией про условия.
если не дадут, пиши в цб и на banki.ru
раскрыть ветку (39)
Ответили что есть только условия использования сервиса и дали ссылку https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/8729e7be-78aa-47df-...
но там нет расчетов этих индивидуальных
но там нет расчетов этих индивидуальных
раскрыть ветку (38)
Размер Сервисного сбора, устанавливается Банком и доводится до Клиента на стадии оформления Заказа
интересный подход, я б в ЦБ чирканул, чтобы дали разъяснение, правомерно ли данное действо.
раскрыть ветку (37)
Я того же мнения придерживаюсь, а тут ты узнаешь размер сбора уже по факту оплаты, а не до того как начал заправлять авто. Выглядит как постановка в неудобное положение клиентов заставляя их дополнительно оплачивать сбор по факту заправки.
раскрыть ветку (34)
а тут ты узнаешь размер сбора уже по факту оплаты
ну это я хз, вы скрины не приложили, че там пишет перед заправкой
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (3)
Я же написал "пример из интернета", чтобы такой скрин сделать это нужно на заправке быть и заправлять авто
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (27)
Ситуация следующая, бензин в баке, ты переходишь на страницу оплаты и видишь сервисный сбор, и не можешь отказаться от его оплаты.
почему бы не показывать его к примеру до того как ты ещё начал заправлять авто, ну или сделать его фиксированным.
почему бы не показывать его к примеру до того как ты ещё начал заправлять авто, ну или сделать его фиксированным.
раскрыть ветку (26)
Вроде в тиньке сначала платишь, потом заправляешься. У меня такая же херня в городе была (тоже тинек), сразу увидел сбор, оплачивать не стал через приложение, оплатил через колонку.
раскрыть ветку (1)
Зависит от АЗС и местоположения, у меня постоплата уже на большинстве АЗС по городу как пару лет
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (20)
Наговариваешь на автора.
Заправлялся в Тиньке через Город. Топливо, активируешь приложение суешь пистолет, сколько налил - автоматически рассчитывает и платишь по факту
раскрыть ветку (2)
В такси тебе тоже индивидуально считают. Нажаловался уже? В Яндекс-маркете тоже для всех цены разные - не забыл и про них?
раскрыть ветку (1)