Сервисные сборы в кинотеатре Синема Парк
Решил сходить в кино на фильм "Оно". Никто из нас не любит стоять в очередях - вот я и решил приобрести билеты через мобильное приложение. Стоимость билета - 380. Два билета соответственно 760.
Однако приложение использует какую-то запрещенную арифметику - с меня требуют к оплате 836р.
Стало интересно, что же за хрень такая. Зашел с ПК на сайт - и что же я увидел. Кинотеатр взимает, внимание, СЕРВИСНЫЙ СБОР за покупку билетов в приложении и на сайте.
Вы где-нибудь видели, чтобы в интернет-магазинах, например, техники с вас брали дополнительную плату за то, что вы такие плохие - решили купить все через интернет. Нет! Наоборот, вам предоставят какую-нибудь мало-мальскую скидку.
Но, видимо, руководство Синема парка считает иначе. Это при том, что бронирование - тоже платная услуга с недавних пор. То есть если хочешь купить билет заранее - либо трать деньги и время на поездку в кинотеатр, либо отдавай свои деньги на какой-то непонятный сервисный сбор.
Разговор со службой поддержки ни к чему не привел - мои письма просто остались без ответа.
Какой следующий шаг, руководство Синема Парка? Будете брать деньги за то, чтобы во время сеанса сидеть в кресле? Или же звуковую дорожку будете за отдельную плату продавать?