10

Сериал "Экстремальный триатлон на Алтае"

Друзья, вот и настал этот день. Когда я решил, что самый удачный способ вам рассказать об очередном триатлоне - это завести ТГ-канал и кидать в него контент онлайн.

https://t.me/Anton_Tri_Atlon

Объясню причины такого решения.
- в этот раз я буду в связке с саппортом (помощником). Вот этот-то человек, имеющий свободные руки, и сможет делать контент непосредственно на гонке. В день гонки он будет сопровождать меня с самого начала и до самого конца. На велоэтапе - он в машине сопровождения. В меру своих талантов он будет снимать окружающую действительность.
- горный Алтай сам по себе красив и фотогеничен. У нас экстремальный триатлон, и мы будем находиться в самом эпицентре красоты. Все фото в посте - с трассы триатлона, с прошлых лет.

- мы вместе с ним приедем на базу за 4 дня до старта, разведаем там все маршруты и акклиматизируемся. В эти адаптационные дни перед гонкой контент тоже не должен подкачать, мы попробуем все три этапа (вода, вел и трейл). Тестить будем на минималках, конечно, чтоб не устать, но будут и нюансы. Плавание, например, в горном озере в холодной воде. Насколько холодная, и что с этим делать - можно будет узнать только на месте. Вода 12С, 14С и 16С - критическая разница для заплыва на 3-4 км. Вообще высота базы (над уровнем моря) составляет 1700 нум. А высшая точка бегового этапа 3000 нум. Как там поведет себя мой организм под нагрузкой?

- на этом триатлоне впервые в спортивной жизни у меня есть цель, и мне придется торопиться. Все предыдущие свои айронмены я никуда особо не спешил. А тут есть разделение по времени. Кто уложился в определенный лимит, тот идет бегать по горам и тому на финише черная майка, тот молодец. Кто не смог и не успел в лимит, тот идет бегать по упрощенной трассе под горами, и тому белая майка. Лошарой беломаечной быть не хочется, и по прикидкам я могу успеть за черной футболкой. Но это на тоненького, и это всё сами понимаете предварительные расчеты. Поэтому, если в день гонки я иду по времени, то интрига "черная или белая" сохраняется до последнего момента.

Описанное выше веселье, я считаю, будет круто оформить в виде минисериала. А для этого я знаю только такой инструмент как ТГ-канал. Я его завел, заходите, занимайте места в зрительном зале заблаговременно.
Планирую показать вам сериал "Экстремальный триатлон Wild Siberia" 27-31 июля. Если хорошо получится, то следующий сериал "Скайраннинг в Роза Хутор, набор высоты 8800м" в начале сентября. Если успешно финиширую Розу, то возможен третий эпизод, "Вальхалла 100 миль. Снег, ночь и холод" в середине декабря.
Ничего лишнего, назойливого и тд в канале не будет. Тем более никакой монетизации, рекламы и пр.

https://t.me/Anton_Tri_Atlon

Физкультура и Спорт

7.5K поста15.5K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги